Daily food


А я пробую новые вкусы, и этот мне так пришелся по вкусу, что делала 2 раза - на обед с салатными листьями и на ужин с салатом из помидор.

Этот Машин бутерброд мне настолько понравился, что сразу попал в категорию "100 лучших рецептов" - ну и 2 зайца убила - "100 рецептов от друзей" тоже.
Рецепт то как бы и не рецепт, но вот что пишет Маша:
Хорошо разогреть сковороду. На кусочек хлеба положить много тонко нарезаного полукольцами лука, сверху немного сыра. Хлеб поместить на разогретую сковороду, убавить огонь до минимума, накрыть крышкой и оставить до расплавления сыра. Лук прогреется, и перестанет горчить. Сыр расплавится и будет вкусно тянуться. Понравится вам такой завтрак :) Ну если лук не любите - то не понравится. Заменяйте помидорами тогда, чо уж.
|
</> |