Крем Рафаело
trampampulkanat — 07.10.2011
Давно я рецептов не давала, надо исправлятся. Вы любите конфеты
Рафаело? Я да, поэтому когда увидела этот рецепт, незамедлительно
решила испробовать - причем в доме у нас сладкоежек достаточно.Вкусно, сладко - то, что надо на завтрак в выходные. Бегите и делайте, будет вам уже завтра утром счастье.
Итак,

нам понадобятся следующие продукты:
200 г сливочного масла
200 г белого шоколада (кстати, с шоколадом стоит поэксперементировать, можно и с молочным или с темным, кому как)
400 г сгущенки
70 г кокосовой стружки
Приготовление:
1. Растопить масло на слабом огне.
2. Добавить шоколад и помешивая, растопить его (мешайте, не отходите, может прилипнуть ко дну кастрюли).
3. Добавить сгущенку и хорошо вымешать до однородной массы.
4. Снять с огня, всыпать кокосовую стружку.
5. Разлить по банкам, убрать в холодильник, дать постоять хотя бы ночь, потом будет вкуснее, честное слово :)
Все. Приятного аппетита!!!
Источник: http://www.essen-und-trinken.de/rez
|
|
</> |
Как выбрать погружной насос для перекачки дизельного топлива и бензина
Пастушка
Зимний этюд
Рантье
"Две модели и художник" 1972 г. холст, масло Джон Кох (США, (1909 - 1978)
Московские помойки
Козлы, томте и шведское Рождество
8 многодетных российских актрис, у которых 4 и более детей

