рейтинг блогов

Скорбь бабы Яги Рудковской

топ 100 блогов lena-miro.ru09.08.2019 Только позавчера я порадовалась за Яну Рудковскую, что она больше не позорит себя в Сети публичными высказываниями. Но -- сглазила. Видимо, Яга опять напилась сегодня и выдала:

«Некто убогая Лена Миро, несчастная и обделённая любовью чучело. Поэтому очень злая. Потому что обделённая. Нет, я не потрясена. Я возмущена! Этого я не могу простить!» -- заявила и обосновала свою позицию баба Яга Рудковская в порыве гнева, прочитав мою статью в блоге.

Скорбь бабы Яги Рудковской
«Умерла Алла Вербер, замечательный человек, большой профессионал своего дела, меценат, благотворитель, женщина, которая несла в нашу жизнь только добро и красоту.

Не только в нашей стране, но и в мире достойнейшие люди скорбят об этой утрате.

Конечно, я даже и не надеялась, что чучело тоже будет скорбить. Повторю - скорбят достойнейшие люди, уважающие не только других, но и себя прежде всего».


Значит, достойнейшие люди скорбят. Правда, опять пишут с ошибками: по правилам русского языка -- будет скорбЕть. Но это, видимо, Яну Билан укусил -- не стану к мелочам придираться.

Поговорим о достойнейших людях лучше?


Филипп Киркоров, отметивший на фотографии со скорбью бренд одежды -- скорбит. Жена гробовщика Шелягова, потирая ручки и надеясь на похороны в их с мужем фирме, тоже скорбит. Скорбит и Коленька Пшеничка Басков, публикуя фотографии с усопшей вперемежку с фоточками с чужих юбилеев.

Ну, и так далее -- достойнейшие люди скорбят!

И сама, конечно же, Яга, лежавшая в молодости за денежку под Батуриным и изрыгающая теперь из себя нечистоты в порыве скорби, тоже считает себя достойнейшим человеком, наверное.

«Достойнейшие люди», вместо того, чтобы, например, поучаствовать в сборе средств на лечение детей, скорбят, что им теперь не дадут бесплатно одежду.

Ну, они же достойнейшие, что им какие-то дети, у которых футболка из Зары! Нет брендовых чемоданов, значит они -- чучела, недостойные сострадания! Твари, мерзавцы, сволочи, недостойные жить.

Интересно, а кто-нибудь, кроме них самих, считает этих людей достойными?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В дореволюционной России (конец XIX в) у богатых, конечно, был больший простор в выборе способа самоубийства по сравнению с беднотой. Они могли себе позволить "благородную смерть"- например, застрелиться из пистолета или приобрести и принять какой-нибудь экзотический яд. Интересно, а какой ...
Оригинал взят у twower в Киоск на авиабазе Хмеймим Корреспондент RТ выложил фотографии передвижного киоска на нашей авиабазе под Латакией Фото ©MuradoRT Фото ©MuradoRT Фото ©MuradoRT Фото ©MuradoRT ...
Утром наблюдал из окна кордона за медведем, спящим на туристической деревянной тропе. Сделал прямо с крыльца, чтобы не выходить под дождь, этот дежурный снимок. Потом увидел, что по дощечкам, чтобы не замочить шерсть от мокрой травы, бежит лиса. ...
Рязанский региональный политсовет "Единой России" наконец принял дальновидное решение. Пприостановлены полномочия члена регионального политсовета Олега Шишова, сообщает официальный сайт отделения  .  Руководитель фракции «Единая Россия» в ...
Религия до 20 века занимала такое важное место в жизни общества, что ненавидели ее невероятно, намного сильнее, чем сейчас. Отсюда и огромное количество произведений искусства, в которых издеваются над представителями духовенства. Например, над монашками. Они же женщины, их можно ...