рейтинг блогов

Красивые волосы -- за 3 месяца!

топ 100 блогов lena-miro.ru06.08.2019 В нашей светской тусовке -- новый тренд: плохие волосы. Гламурные курицы «нулёвых» сняли годами наращиваемые патлы, когда увидели, что западные модели и селебы выбирают длину до плеч.

Красивые волосы -- за 3 месяца!
Фото: Getty Images

Не учли наши светские драные кошки одного: для хорошего боба или каре нужны по-настоящему хорошие волосы, а не обломанные вокруг лица сопли или выжженное пергидролем сено.


Если у женщины нет качественных волос она, на мой взгляд, не может считаться привлекательной.

Попробуйте сейчас представить жён богатых и известных мужчин. Какие бы образы у вас сейчас ни всплыли в головах, всех этих женщин объединяет одно: хорошие волосы.

Эти женщины -- разного возраста, роста и пропорций, у них -- разные черты лица, но волосы у всех -- качественные. По-другому просто не бывает.

Под качественными волосами я понимаю не раскиданные по сутулой спине 3 длинных пера и не килограммы пришитых прядей при редком проборе.

Качественные волосы могут быть любой длины. Они необязательно должны быть супер-густыми и тяжёлыми. Густота должна быть хотя бы средней: пусть не коса -- в руку, но приличный хвост. Качественные волосы хорошо обрамляют лицо, а не ломаются вокруг него. Они имеют здоровый блеск и не секутся.

Красивые волосы -- за 3 месяца!
Фото: Getty Images

Именно такие волосы -- разумеется, при должном за ними уходе -- может иметь каждая здоровая женщина.

Да, кто-то родился с густыми волосами, а кто-то -- с не очень. Кто-то может отрастить волосы ниже лопаток, не потеряв в их качестве, а кто-то -- не может.

Однако каждая из вас может иметь по-настоящему качественные волосы длиной хотя бы до плеч. Сегодня это -- по силу каждой женщине независимо от того, какими волосами её наградила (или обделила) природа.

За волосами нужно ухаживать, а не собирать их в серый, мышиный хвостик или ходить с обломанными вокруг лица прядями, выдавая это -- за тренд, как делают наши сельские селебы.

Ухаживать за волосами, на самом деле, не трудно. Многим из нас это даже доставляет удовольствие. Трудно -- разобраться: какие средства работают, а какие -- нет.

Давайте разбираться. Точнее, это уже сделали для нас профессионалы, объединив в один набор продукцию из отличного магазина корейской косметики и производителя самых, на мой взгляд, эффективных витаминов для волос.

По какому принципу проходил отбор?

Очень просто: средства в наборе усиливают эффект друг друга. Не повторяют эффект друг друга, а именно усиливают: компоненты, которых недостаёт в одном средстве, вы найдёте в другом. Так и только так можно вылечить или отрастить волосы.

Это действительно был скрупулёзный и очень профессиональный отбор. ⠀

Все средства в наборе сертифицированы, что, на мой взгляд, очень важно.

Что входит в набор?

1) Банка витаминов для волос Honey Teddy.

Я пропила (точнее, прожевала) 3 курса, и мне очень -- очень! -- понравился результат.

Скажу честно: поначалу я отнеслась к этим витаминам скептически. Мармеладки в форме мишек не показались мне серьёзным средством для восстановления волос. Я ошиблась: за 3 месяца мои волосы отрасли на 6 сантиметров и стали более эластичными. Перестали «пушиться», что всегда выводило меня из себя.

2) Филлер для восстановления любого типа волос.

Этот«ампульный» филлер делает тусклые и слабые волосы блестящими и очень мягкими. Я просто обожаю его эффект.

3) Сыворотка для волос.

Аргановое масло содержит много витамина Е, который так необходим нашим волосам. Я наношу эту сыворотку как на влажные волосы (перед укладкой), так и на сухие, чтобы освежить укладку и придать волосам дополнительный блеск.

4) Питающий шампунь с протеином.

Протеин восстанавливает поврежденные волосы, проникая под чешуйки и заполняя их. Результат: более гладкие и сильные волосы. На мой взгляд, этот шампунь просто необходим тем, кто красит волосы, сушит их феном, вытягивает утюгом или завивает плойкой.

5) Кондиционер.

Тоже -- с протеином: из той же серии, что и шампунь. Увлажняет волосы, уменьшает их ломкость. После использования этого кондиционера у меня действительно блестят волосы.

Раньше я, пытаясь восстановить волосы, пользовалась другими средствами с протеином: они утяжеляли волосы, мне не нравилось. Вроде, голову и помыла, а волосы -- какие-то грязные, что ли.

Ни шампунь, ни кондиционер из набора не утяжеляют мои волосы, но содержат при этом протеин, который заполняет чешуйки.

Где купить мой любимый набор по уходу -- как снаружи, так и изнутри -- за волосами?

Только в Honey Teddy и SuperSkin.

По промокоду «Миро» стоимость за весь набор -- 2499 рублей, вместо 2995. Скидка действует не только на набор, но и на заказ витаминов!

Также в SuperSkin вы сможете бесплатно проконсультироваться у косметолога, прислав фото своей кожи или волос и описав проблему.

Вам подберут средства, которые помогут решить именно ваши проблемы.А какое значение вы придаёте состоянию своих волос?

Я раньше, если честно, не особо заморачивалась, пока не дошло: без красивых волос красивых женщин не бывает.

Согласны? Почему?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
а вот пожалста прослушайте запись озвучки порнофильма. ггггггггг в целом кстати новый ТР даже неплох. но на шести минутах уже два самоповтора, извините квест с горящими коробками удивительно отвращает (имхо, да) и очень видно старательное ...
Читал как-то, что в эпоху сралинских репрессий многие люди сжигали свои дневники, опасаясь собственных мыслей как компромата. Нетрудно представить, что даже перед своими детьми они уже не были искренними на протяжении всей последующей жизни. Убивалась память поколений, уничтожалась преемс ...
ну нету, нету, прав отец Андрей. православие, как оно есть, это не только лодырь с афона с уголовным прошлым, настоящим и будущим.. православные потихоньку начали, наконец, проговариваться , исповедовать православие как оно есть, и это добрый знак ...
Оригинал взят у p_balaev в Зачем человечеству коммунизм? (ч.2)      Почему при коммунизме основной потребностью станет – труд?  Ответ достаточно прост.  Прийти к этой простоте совсем непросто.  Давайте так -  что самое важное для ...
«Наша задача заставить Россию пожирать себя изнутри, внося смуту и раздор в общество этой страны» Эти слова были произнесены пару лет назад. ЗАДУМАЙТЕСЬ! «Наша задача заставить Россию пожирать себя изнутри, внося смуту и раздор в общество этой страны. То, что не получилось ...