рейтинг блогов

Анечка

топ 100 блогов lena-miro.ru07.08.2019 Посмотрите на этих людей. Вам ничего кажется странным? Видите что-то необычное в этих ребятах? Они -- такие же, как и вы?

Да, вашу мать, они такие же как и мы! Точно такие же! Вот только их девочка умирает.

Анечка
«Анечка первый и желанный ребенок в семье. Беременность проходила спокойно. Мама чувствовала себя хорошо и наслаждалась каждым днем. Малышка родилась здоровой с оценкой 8/9 баллов по шкале Апгар.
Девочка росла очень сообразительной, рано начала говорить. Болезнь Моямоя впервые проявилась прошлым летом. Анюта иногда жаловалась на головную боль. Но никто не придал значения тревожным симптомам.
Участковый педиатр посоветовал в плановом порядке показаться неврологу. Но прежде чем малышка попала на прием, у нее произошла транзиторная ишемическая атака».


Участковый посоветовал -- а почему бы ему не советовать? У него ведь зарплата, которую он не боится потерять. И знания, соответствующие зарплате -- а кто ещё будет работать, получая копейки?

В общем, инсульт проворонили. Врачи, получающие зарплату от государства.

«Сердце у меня похолодело. Я стала присматриваться к ней и поняла, что левая часть ее лица более расслабленная, чем правая. Такое ощущение, что она была припухшей, а левый уголок рта был неестественно опущен. Я знаю признаки инсульта и сразу поняла, что это что-то серьезное. Я спросила Аню, легко ли ей говорить, она сказала, что чешется язычок. Тогда я попросила поднять вверх ее левую руку. Она смогла это сделать, но только до горизонтального положения, выше поднять уже не смогла. Невозможно передать, что творилось в моей душе в этот момент. Хорошо, что с нами был мой отец».


Получив диагноз перед длинными праздниками, родители малышки пытались узнать, что это вообще такое -- синдром Моямоя (неизменно прогрессирующее заболевание, множественные транзиторные ишемические атаки, инсульты, летальный исход).

Что делать?

Вы не поверите, но этот ужас лечится. И не просто лечится, но и излечивается. Но -- вот тут внимание! -- почему-то не в нашей великой стране, где куча атомных подлодок, танков и хоть усрись нефти с газом!

Нет в России такой клиники. Просто нет. Но вы держитесь.

Зато она есть в крошечной Швейцарии почему-то. Вот только операция там стоит 153 тысячи франков. Чтобы оплатить её, семья продала квартиру, машину, отдала все сбережения и заняла деньги у друзей.

Операция прошла успешно. Анечка быстро восстановилась. Пропали головные боли и постоянная тошнота. Вот только есть одно «но» -- операции нужны две (на оба полушария головного мозга), потому что риск инсульта в непрооперированной зоне мозга остается высоким.

Вторую операцию откладывать нельзя. Клиника выставила счёт в 135 тысяч франков.

Продавать больше нечего. Занимать больше не у кого. Но есть почти стопроцентный шанс спасти малышку в Швейцарии.

Анечка
«Лена,привет!у нас все очень хорошо!уже была операция по установке катетера для ткм, 27 августа идём в бокс, вливание клеток 3 сентября! Наш донор (100% генетическая копия Саши) немец. Пока каждый день проходим многочисленные обследования».

Неважно, сколько вы перечислите. Сколько не жалко. Сколько можете. Я знаю, что сейчас у всех не без финансовых трудностей, но ёлки-палки, давайте спасём малышку!


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
19:36 На фасаде дома на Тверской улице кто-то лазером проецирует надпись «Нет майдану в Москве» 19:35 Людей, стоящих у бывшей гостиницы «Москва» просят пройти в метро. Вход на станцию «Охотный ряд» открыт. 19:34 На тротуаре Тверской-Моховой у гостиницы «Националь» уже полно протест ...
Помните тот невероятный случай, когда на открытии 23 зимних Олимпийских играх в Пхенчхане 2018, американский болельщик развернул российский флаг? Нашего американского друга зовут Филип Вахуда, и он рассказал, почему развернул российский триколор. Филип дал небольшое интервью ...
За запись http://viktormaclaud.livejournal.com/420455.html ставка повысилась(перебил кое-кто) Выдаю по 16 жетонов у кого в друзьях по 51 другу. Так,глядишь,и до 200 жжж дойдём с 1000 ...
Хочу заранее пояснить что их освобождает судья, а не ФСИН. В Федеральной службе исполнения наказаний (ФСИН) на фоне серии публикаций про беспрецедентное освобождение из колонии пожизненно осужденного "расчленителя" Анвара Масалимова объявили, что этот случай уже не является таким уж ...
Нагло сперто у humus отсюда: Современное искусство. Часть 10 Автор: ...