рейтинг блогов

Эмили + подмышки = Подлость

топ 100 блогов lena-miro.ru09.08.2019 Эмили Ратаковски очень красивая женщина. На мой взгляд, почти такая же, как и бразильская модель Валентина Сампайо, которая раньше была мужчиной.

Не верите? Смотрите сами. Слева Эмили, справа -- трансгендер.

Эмили + подмышки = Подлость
«Если я решу побрить свои подмышки или отрастить волосы в них, это мое дело. Для меня волосы на теле - это еще одна возможность для женщин проявить свою способность выбирать. Этот выбор основан на том, как они хотят себя чувствовать, и их ассоциациях с наличием или отсутствием волос на теле.

Посыл Эмили в том, что она имеет право выбирать, как проявлять свою сексуальность. Хочет -- наденет кружевное бельё. А не захочет -- не станет брить подмышками волосы.

И безусловно Ратаковски права: со своим телом каждый человек, в том числе женщина, имеет право делать всё, что захочет.

Хочет быть красивой? Имеет право. Пойдёт в спортзал, станет ухаживать за собой, наденет кружевное бельё.

Хочет быть уродом, вызывающим омерзение запахом пота из своих впадин? Тоже имеет право, пусть не бреет подмышки!

К сожалению, эти очевидные аксиомы феминисток совсем не устраивают. Они идут дальше, заявляя, что любить и желать их обязаны даже в омерзительном состоянии неухоженности, а если не желаешь их, парень, то ты -- женоненавистник и моральный урод.

Это не ты, не твоя природа, не твоя тяга к прекрасному будет определять, на что что у тебя встал. Это жирная и грязная феминистка будет настаивать, указывая, кого ты имеешь право хотеть, а кого нет.

«Правда в том, что я всегда любила быть женственной. Когда мне было 12 или 13 лет, я обожала примерять кружевные бюстгальтеры и краситься липким блеском для губ. Это было так весело!
Конечно, я уверена, что большинство моих ранних экспериментов, которые исследуют, что значит быть девушкой, были проведены под сильным влиянием женоненавистнической культуры.
Черт, я также уверена, что то, как я сейчас проявляю свою сексуальность, тоже подвергается критике. Это же мой выбор, верно? Разве не в этом суть феминизма - в праве выбора?»


Нет, дорогая, но немного тупая Эмилия! Суть феминизма в том, что толстые опущенные уродки навязывают мужикам своё безобразное тело.

Поймите меня правильно, я -- за свободу и равноправие. И именно поэтому уверена, что феминизм -- зло. Никто не имеет права указывать противоположному полу, что его должно возбуждать, а что нет.

Эмили + подмышки = Подлость
Фото: Соцсети

То, что сделала Эмили, омерзительно. Я вам больше скажу: это бесчестно и подло. Её-то саму будут хотеть даже вонючую, а среднестатистическую курицу, если она отрастит мотню, даже муж-оладух перестанет совокуплять.

Или я не права? Хотите заставить мужиков хотеть вас в любом состоянии? С небритыми подмышками, откуда попахивает?

А может быть, вы видите женоненавистничество в кружевных трусах?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Ты мне писала, что сломала ногу. А я писал: "Купи себе костыль И выходи почаще на дорогу, Чтоб задавил тебя автомобиль".      24 января 2011 года канадский ...
В попытках побольше изучить в чём же состоит главная тайна Таблицы Пифагора, пришлось вспомнить, что она из себя представляет. Оказывается элементарная Таблица Пифагора располагалась в советских тетрадках в клеточку. Тое есть детей в СССР ...
Вот читаю украинский ТОП и не нарадуюсь. Ведь наши украинские блогеры оказывается отлично осведомлены не только о политической ситуации на Украине, но и в России. Люди из украинской глубинки отлично знают фамилии единоросов и оппозиционеров, в ...
Говорила я, что у меня отношение к школе идет волнами. После восторженности после Back to School Night сейчас идет волна неудовлетворения. Причем в этот раз не про детские классы -- в них как раз все прекрасно и радужно. Ну более-менее. Пухтышкину ...
Хоть и имею в друзьях большое количество эрудитов и вообще людей высокообразованных. Сам я таковым не являюсь ((( И порой страдаю от этого. Да что там порой? Все время страдаю (( Вот смотрю на картинку. И не могу понять 4 или 3? А уж спроси меня, киником или стоиком был Диоген? Вхожу в ...