Сжечь диван с клопами.

топ 100 блогов avvakoum16.12.2015 Любая теория проверяется практикой. И наоборот: эмпирически добытые практические наблюдения становятся базисом для теории.

Я понимаю, что мой подход к рассмотрению внешнеполитических и внутриэкономических проблем росеюшки не похож на большинство точек зрения, превалирующих в общественном и медийном пространстве. Я рассматриваю РФ как зависимую, пораженную паразитами колонию. В моей оптике РФ представляется бантустаном, безнадежно утратившим суверенитет.

Если у кого-то другое мнение, то ради Бога. Фишка в том, что мой подход срабатывает в 10 случаях из 10, практические результаты подтверждают теорию, и потому нет смысла, пока по крайней мере, от нее отказываться.

Вот из свеженького: У РФ возник конфликт с Турцией. Да, произошел инцидент, на него надо ответить, и всё такое. Но разве то, что сделала РФ это "ответ"? По моему РФия просто схватила шило и несколько раз пырнула себя в ягодицу, требуя "извинений". Турки спокойно заявили, что извиняться не станут и ущерб не возместят. И что теперь? Утроить усилия по втыканию шила в задницу?
Сегодня сообщают о "задержках" (видимо, не следует понимать как "арест") торговых российских судов в портах Турции. Всего задержано 27 кораблей.http://www.eurointegration.com.ua/rus/news/2015/12/16/7042327/ (хохлы ссылаются на турецкое СМИ)

С моей точки зрения, танцы РФ перед Турками бесперспективны. С каждым днем РФ выглядит все более слабой и истеричной.
Никакой "сатисфакции" предпринятым аллюром РФ не добьется. Допускаю, что росеянам кажут героическую картинку в телеке, как турки нас убоялись. Уверяю: это не так. И даже вообще не так.

Но вернемся к теме моего псто. С точки зрения колонии, что произошло? Почему Турция?  Дело в том, что "внешнюю политику" РФии определяют во французском посольстве. А стратеги из френчей - как из глистов орлы. Поэтому она, эта политика, всегда непоследовательна, близорука, и преследует исключительно желудочно-французские интересы. В данном случае френчи смекнули, что их колония стремительно нищает, и поэтому необходимо в ней ввести некое особое управление, вроде режима военного времени. В таком режиме глисты продолжат юзать росеюшку, а забирать оброки станут натурой: лесом, пенькой, жижей, газком, девками. Если "военного положения" не вводить, то все со временем рухнет, архивы откроются, и френчей будут судить. Это неизбежно.

Следовательно, нужен некий враг.  Кого? Кого? США и Великобританию нельзя - нононо. Отымеют за это телеграфным столбом. ЕС тоже нельзя - это же мы сами... Хохлов нельзя, по понятным уже причинам... Китай нельзя. А кого можно?

Турцию можно! У Френчей (со времен Саркозла) всегда были натянутые отношения с Турками. Николя им хамил как мог, турки его достойно стерпели, и только слегка опиздюлили. Турция! Самое то с точки зрения френчей.

И вот результат: РФ ни по морде не дает, ни успокооиться никак не может. Ведет себя по французски, приплясывает будто хочет писать, и выкрикивает хрень какую-то. Так русские себя не вели никогда в истории.

И что делать?

Похоже, клопов из нашего дивана уже не вывести. Придется сжечь.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В комментариях к моему посту с фотографиями похорон Гинтаса Абарюса прозвучал вопрос: допустимо ли верующим практиковать кремацию? Я вспомнил о том, что мы в газете рассуждали на эту тему по просьбе наших читателей. Возможно, кому-то поможет ...
Поскольку ученые опять паникуют насчет вулкана Иеллоустоун, мне стало интересно - можно ли как-то предотвратить извержение, которое зрело чуть ли не тридцать тысяч лет? ...
Америка скоро рухнет. Или будет уничтожена. Это не моё мнение. И, ради разнообразия, на сей раз это даже не мнение штатных пропагандистов из российских официальных СМИ. Так считает популярный американский актёр и «голосун» за республиканцев Чак Норрис , известный многим нашим ...
Brutus, как он есть ( кликабельно ) + еще ракурс Ну, собственно, устоявшееся название BMW к машине Brutus, которую создали неустановленные фанатики скорости и гонок, обосновавшиеся в Auto & Technik Museum города Sinsheim в 1925 году относится очень условно. В смысле, это мотор у н ...
Для большинства наших граждан такое странное слово как «локаут» не говорит ни о чем. Но для тех кто любит хоккей, это слово и приговор и радость. Однако 7 января новости пришли не очень хорошие. Локаут закончен. Наши любимцы покинут нашу страну и ...