Сырный суп с грибами
silverina1 — 22.10.2025
Суп с грибами и плавленым сыром – идеальный вариант для осени.
Нежный, сливочный и очень вкусный.
Ингредиенты:
Вода — 2 л
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Картофель — 2 шт.
Шампиньоны — 300 г
Сыр плавленый — 150 г
Хлопья овсяные (длительной варки) — 50 г
Соль – по вкусу
Петрушка — 4-5 веточек
Масло растительное — 2 ст. л.
Приготовление:
Лук нарезать на мелкие кубики, морковь натереть на крупной тёрке. Грибы нарезать на небольшие кубики, картофель – чуть крупнее.
В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло, выложить в него лук и спассеровать до прозрачности. Затем добавить морковь, обжарить, помешивая, 1-2 минуты. Добавить к зажарке грибы, обжаривать всё вместе ещё 3-4 минуты. Затем выложить в кастрюлю картофель и овсяные хлопья.
Влить воду, посолить, довести до кипения и готовить на небольшом огне, под крышкой, 25 минут. В готовый суп добавить плавленый сливочный сыр, размешать до растворения и дать прокипеть ещё 2-3 минуты.
В кипящий суп всыпать мелко нарезанную петрушку, перемешать и снять кастрюлю с огня.
|
|
</> |
Айдентика бренда: визуальный язык вашего бизнеса
Домашнее-вечернее
Новая книга - Юрий Кувалдин ЖЖ
Покупать квартиру стало опасно
Брунеллески нашего двора...
Россия дореволюционная
Массовое «минирование» поездов на Украине приводит к хаосу в графиках
Обобщение боевого опыта СВО до июля 2025 года
Как похорошел Питер при новых ценах на парковку...

