Яично-сырный паштет
silverina1 — 10.10.2025
Просто песня, а не паштет. Гладкий, нежный, очень вкусный. Можно
намазать его тосты, подать с крекерами или чипсами из лаваша, а
можно просто есть его ложкой – выбирать вам.
Ингредиенты:
Яйца — 4 шт
Сыр творожный (сливочный или с зеленью) — 100 г
Соль – по вкусу
Перец чёрный – по вкусу
Чеснок — 1 небольшой зубчик
Приготовление:
Яйца отварить вкрутую, дать им немного остыть, очистить и выложить в глубокую миску.
Добавить творожный сыр, соль, перец и измельчённый чеснок.
При помощи погружного блендера измельчить всё до гладкой однородной массы.
Паштет получается гладкий, с шелковистой кремовой текстурой. Очень вкусный. Рекомендую!
Есть у меня похожий вариант, но там другая текстура и вкус немного отличается.
Сыр обычно использую Хохланд, Экомилк, Чудское озеро и т. п.
|
|
</> |
Банкротство физлиц: когда помощь юриста критична
Доброе утро
История слова «goodbye»
TOUR DE CORÉE 2025 (11): CODA
О России на грани развала Это — π-ц коллапс?
NYT пишет, что зря Макрон за руку Зеленского держался
Измайлово. Остров...
О метаболизме и ожирении.

