Сi vi pacem.. Рara bellum...

топ 100 блогов thunder_games05.08.2016 Итак, с чего бы начать?
Время конструктива закончилось дамы и господа.

Все, кто ждал свершений и вставания скален тудрочки давно уже перестали биться головой об стену форум. Многие ливнули навсегла, остальные время от времени посещают игру предварительно запасшись мазью Звёздочка и пакетом со льдом. К последним и будет мой посыл.

Есть ли шанс, что в тундре появится нормальный балланс и экономика? Что вместо новых пикселей станут исправлять баги? Что старые КМы уйдут и их заменят нормальные, с человеческим лицом? Когда будет ОФФИЦИАЛЬНЫЙ релиз, а не это бета-говно?

Мы все вспоминаем о той тунде, которую потеряли не осознавая и не принимая во внимание одного факта. Разработчики ЗНАЮТ как сделать отличную игру. Они это отлично продемонстрировали. Вслед за патчами 1.25 1.27, которые несли надежду и веру в светлое будущее, большие перспективы, пришли 1.29, 31.. Игроки плевались, негодовали, получали баны на форуме. Тут всплыла тема с читами, которых якобы нет, как и совести у разрабов. Достаточно посмотреть на активность форума тогда и сейчас, на тогдашний онлайн и нынешний. Причем не тот, что в циферках, а реальный, измеряемый временем поиска игры на середине третьего ранга.

Время конструктива кончилось. Собираться с каким-то жовохуем в надежде, что он прислушается нет смысла, даже если он отвечает "Да". Это как украинским президентом-пасечником Ющенко. "Да значит, не что я это сделаю, а что я вас услышал". Я понимаю, что меня будут читать офисные крысы тундры. Пусть читают. Пора бы уже называть все своими именами. Кео - нерукопожатый КМ, снискавший себе такую славу, что его уже никто никуда не возьмет. То же самое и с остальными публичными разработчиками, разница лишь в их непрофессионализме и роде деятельности.

Так что остается малое количество инструментов воздействия. Причем деструктивных, направленных на разрушение игры, как таковой. Не нужно требовать диалога с разрабами, пытаться донести им свою мысль. Они её проигнорируют.

Л.Е.Т.О для большинства кончилось, так и не начавшись, стоило увидеть список заданий. И лишь этот задрот марафон удерживает онлайн на приличном уровне. Но по окончанию так или иначе будет отскок вниз. Третьи, четвертые, пятые ранги опустеют. Останутся лишь новички первого и второго. Так что можно будет устроить геноцид детей, выходя в бой на имбах взводом и с тимспиком. Надо отпугнуть новичков играть, дабы они не совершили наши ошибки и не пошли по нашим стопам. Рассказывать везде о 999 кругах ада, которые ждут их здесь. О том, как поступали со старожилами. Как отвечали "побеждать" "настроенно согласно паспосту", "улучшения балланса и прокачки", "не приоритетно", "принято к рассмотрению", баны чата в игре от кео за вопрос "А как же Швальба?" в стиле "пропаганда нацизма". Конечно многие сесчас скажут, что я неправ, что это слишком грязно, что разработчики стараются. Но нет. Они и их детище заслужили такое отношение.

День за днем, бой за боем, слив за сливом, новички будут пригорать все больше. И начнется отток. Сначала немного, впределах статистики. Но затем, как снежный ком лавинообразно обвалятся начальные ранги. Притока игроков за счет рекламы станет недостаточно и тогда можно будет удалиться навсегда. И только теперь я понимаю Энфишина, почему он удалил все свои видео с канала. Дело не только в ютубе. Многие устанавливали тундру, насмотревшись его колоритных видео с превозмоганием и ламповым общением. Но, к сожалению, тундра изменилась и видео стали лишь горьким напоминанием о славных былых временах.

Многие назочут меня мразью и прожелают всего "доброго", но иногда надо разрушать творения, которым не суждено было родиться.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Девушки, а вот скажите, чем вас пугали в детстве? А сильно это, по-вашему, отразилось на вашей психике? Из своей практики помню: "в шкафу живет страшный мохнатый зверь" (в гостях, чтобы не лезла), "вон в доме напротив страшное, непонятное, мигающее синим окно, оттуда дядька заберет тебя в ...
Куда валить? Flickr похоже ФСЁ... И вот опять. Теперь говорят что "Фотохостинг VFL.RU" (один из самых вменяемых из бесплатных что остались) не будет работать в ЖЖ. Что это? Неудачная шутка или очередная попытка еще больше закруглить ЖЖ? Заставить блогеров платить за фотохостинг ЖЖ ...
Во-первых , конечно ,с праздником, с Рождеством Христовым!Во-вторых ,вопрос.Вы как ...
Новость вызвала довольно оживлённую дискуссию, и не только у меня в журнале. При этом, аргументация сторонников введения школьной формы, признаться, достаточно однообразна и сводится, по сути, к небольшому набору:1. "Форма дисциплинирует".2. ...
      В условиях современной городской жизни большое значение приобретают лесные насаждения. Они служат «легкими» города, снижают количество пыли, являются местом,где люди могут отдохнуть. Казалось бы, это прописные истины, которые ...