рейтинг блогов

Швеция встала на путь исправления?

топ 100 блогов igor_piterskiy17.09.2022 Швеция встала на путь исправления?

Правые партии в Швеции на этой неделе испытали сильное потрясение, так как окончательный подсчет голосов позволил им возглавить Риксдаг со 177 местами из 350. Не умеющие проигрывать достойно левые обвинили альтернативные СМИ в «распространении ненависти» и объявили «Сопротивление» демократически избранным «фашистам».

«Шведский народ проголосовал за смену власти», написал в Facebook Джимми Окессон, глава правой партии «Шведские демократы» . «Наш успех на выборах, как для всей консервативной коалиции, так и для нашей партии, означает большую ответственность перед избирателями, с которой мы справимся наилучшим образом и с глубочайшим уважением. Хватит провалившейся социалистической политики, которая вот уже восемь лет продолжает вести страну по ложному пути. Пришло время начать восстанавливать безопасность, благосостояние и сплоченность. Пришло время поставить Швецию на первое место. "Шведские демократы" будут конструктивной и движущей силой в этой работе».

Время поставить Швецию на первое место!

В беседе с Expressen депутат от "Шведских демократов" Ричард Йомсхоф поднял вопрос о возможности того, что Джимми Окессон может даже стать премьер-министром, поскольку его партия является самой сильной в консервативном блоке. «Все должно быть на столе. Пост премьер-министра, министерские посты, комитеты в парламенте, обо всем нужно говорить. Но в то же время мы должны быть скромными: приоритетом, как сказал Джимми Окессон, является проведение правильной политики».

Премьер-министр социал-демократов Магдалена Андерссон признала поражение в среду вечером и обвинила в своем историческом поражении «ненависть и угрозы» в «альтернативных СМИ». Социал-демократы правят Швецией почти постоянно с 1936-го года. Андерссон немедленно начала выдвигать безосновательные теории заговора и предупредила о «силах, пытающихся похитить ваши голоса, которые считают, что в настоящее время в нашей стране существует сильная народная поддержка экстремизма или даже насилия».

«Организовать сопротивление»

Социал-демократический «министр климата и окружающей среды» Анника Страндхалл пошла еще дальше, заявив, что социалисты «не примут фашизм», и призвала «организовать сопротивление».

Основные средства массовой информации сразу же начали пытаться заклеймить патриотов-победителей из "Шведских демократов" как «фашистов», поскольку кандидат от них Ребекка Фалленквист в воскресенье помахала рукой на камеру и сказала «Helg Seger» (воскресная победа), что левое фейковое СМИ Guardian назвало «нацистским салютом». (Якобы это шведский эквивалент "Зиг хайль")

С нетерпением ждите новых горьких слез и взрывающихся голов в Guardian, если 25-го сентября Италия изберет твердо патриотическое правительство!


Мой перевод из BOOM! Left Out on its Ear as Patriots Win in Sweden – Socialists Declare “Resistance”!

Еще по теме:
Нация, совершающая самоубийство: Швеция
Взлёт и падение шведского социализма

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Это цитата сообщения missis_X_missis_X Оригинальное сообщениеподелки из бумаги Размещено с помощью приложения Я - ...
Сейчас начался "мандариновый сезон" и медики предупредили о том, что не стоит увлекаться поглащением мандарин, так как это может привести к появлению аллергических реакций, а также вздутию живота. Также эксперты рассказали о том, что это фрукт нужно с большой осторожностью ...
Самый большой представитель семейства мышиных - ФИЛИППИНСКАЯ ДЫМЧАТАЯ КРЫСА . Очень симпатичная, с мягкой пушистой шёрсткой - до 50 см длиной, 2-2,5 кг весом. Живёт только на Филиппинских островах, точнее - эндемик острова Лусон. Живёт преимущественно на деревьях - прекрасный ...
Он шел по улице, как всегда заглядывался на молодых и красивых девушек. Ему хотелось трахнуть какую-нибудь особенную барышню. Всё уже приелось, а он сегодня желал, что-то такое необычное… И вдруг он увидел её. Нереальной красоты длинноногая девушка с ярко зелеными глазами оказалась с ...
У дам, отгуливающих четвертый десяток в статусе вольной и свободной девицы, лишенной потомков и супруга, существует общий чудовищный дефект. Сами дамы категорически отрицают наличие этой патологии, а вот все окружающие четко ее видят и даже называют одинаково. Кодовая кличка этой хм... ...