рейтинг блогов

Шварценеггер: Трамп-худший президент в истории США

топ 100 блогов amarok_man11.01.2021

Шварценеггер: Трамп-худший президент в истории США
 Бывший губернатор штата Калифорния республиканец Арнольд Шварценеггер считает, что действующий американский лидер Дональд Трамп войдет в историю как худший президент США. "Президент Трамп пытался изменить результаты выборов, честных выборов. Он пытался организовать государственный переворот, убеждая людей во лжи" "Президент Трамп провалился как лидер. Он запомнится как худший президент в истории"


Шварцнеггер поддержал избранного президента США демократа Джозефа Байдена. "Избранный президент Байден, мы желаем вам успеха на посту президента. Ваш успех будет означать успех для нашей страны"

..................

Как по мне-так они там все хуже. Совсем не за Трампа. И Байден лучше него не будет. И Буш-Обама того же поля ягоды. Только чем Трамп то так плох, что стал аж худшим президентом в истории США?!  Что же такого плохого он натворил для самих США?!

А вот то что сейчас наступает время преследований за то что кто-то был сторонником Трампа-это становится все более очевидным.

Вчера уже несколько таких "звоночков" было дано. Девушка сдала в ФБР свою маму, тетю и дядю. Сдала и не поморщилась.

Шварценеггер: Трамп-худший президент в истории США

Девушку ждет большое будущее. Наверняка её приметят в руководстве демократической партии. Дадут гранты на бесплатное обучение в престижном университете. Это же не каждая сможет так: взять и сдать маму. Потому что мама "политически неблагонадежная"-сторонница Трампа.

Шварценеггер: Трамп-худший президент в истории США

А мама?! Что мама...посидит, отбудет свое за то что пошла против "правильной линии".

Также работадателям предложено увольнять тех, кто активно выступал за Трампа. Опять таки за "политическую неблагонадежность"

Шварценеггер: Трамп-худший президент в истории США

И вчера же произошел случай. Наверное уже наслышаны о нем:

В США ( самолет авиакомпании Delta Airlines) сняли с рейса пассажиров, которые в разговоре выразили поддержку Дональду Трампу.

«Delta Airlines выкинула сторонников Трампа с самолета за личную беседу», — написал автор видео. На опубликованных кадрах мужчина в маске спорит с женщиной, которая снимает его на телефон, и говорит ей, что Трамп — лучший президент, который был в Америке за все время. Другая женщина, которую, по всей видимости, высадили с рейса вместе с этим мужчиной, сидит в зале ожидания и плачет.
Пользователи в комментариях отметили, что происходящее на видео — это дискриминация. Кроме того, они отметили, что такие меры носят тоталитарный характер.

Что дальше?! Будут вычислять тех кто голосовал за Трампа?! и далее поражение в правах?! Соседи и родня будут строчить пачками доносы друг на друга?! Уже и не удивлюсь...И все это будет подаваться, как развитие гражданского самосознания.

Ну и как вам "демократические свободы"?!

А худший президент почему то все равно Трамп...

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Сегодня отмечается Международный день защиты детей. Прекрасный повод всем резко вспомнить о детях, поднять животрепещущие вопросы. По традиции, по городам пройдут выставки, парады, концерты. Такое впечатление, что этот день специально ...
Навеяно Своими размышлениями годичной давности - Мировая война. Стратегические цели России на Ближнем Востоке + Вассерман о российско-израильском союзе Иранцы о Махди Золотой запас РФ: 917.5 тн World Gold Council: Если посмотреть на действия ...
Наткнулась я тут в ленте "Друзья друзей" на дискуссию о спойлерах и задумалась. Ага, я даже иногда в состоянии думать в конце рабочей недели. У меня к спойлерам двойственное отношение. С одной стороны, я их не очень люблю сама и стараюсь ...
ау, что-то вас сегодня плохо слышно! Надеюсь, вам вчера понравилось? Даешь такие дела ежедневно? Пожалуй, одного легалайза будет мало. Даю совет - начинайте бороться за введение огнестрела в школьную форму! Сменка и огнестрел. И чтобы "Петров! ты опять забыл пистолет? А голову свою ...
Что же, не так много времени прошло с момента оглашения приговора Надежде Савченко  до повеления первой информации о том, что в торге о её выдаче появилось условие. Причем условие, на первый взгляд, совершенно не обременительное, в сравнении с сухопутным коридором в Крым - признать ...