рейтинг блогов

Шикарные женщины, которые нынче уже не пользуются спросом

топ 100 блогов psyteaman21.09.2020

В наши дни, как никогда раньше, очень многие приятные во всех отношениях женщин являются одинокими.

Фото: Шикарные одинокие женщины
Фото: Шикарные одинокие женщины

И не просто одинокими, а хронически одинокими. При всех своих выгодных данных (объективной значимости), женщины не могут похвастаться тем, что у них нет отбоя от кавалеров. А ведь им хотелось бы этим похвастаться.

И вполне возможно, что именно данная женщина, ныне прозябающая без поклонников, совершенно ни при чем. Почему же так происходит? Есть два общественных фактора. Сразу хочу сказать, что этот пост добрый. Добрый по отношению к современным людям, живущим в такую эпоху. Не самую худшую, но имеющую определенные закономерности. 

1 фактор. Высокие требования женщин к мужчинам в обществе. Возможно, именно данные женщины не страдают тем изъяном, который называется «мужчина должен». Но мужчины знают, насколько наше общество пропитано этим. И представляют, насколько высоким требованиям должен соответствовать тот, кто вступает в отношения. А посему они трезво оценивают свои силы. И понимают, что «такой секс нам не нужен». 

Мужчины не потянут отношения на таких условиях. Лучше уж без отношений как-нибудь устроиться. Есть, конечно, счастливцы, которые могут обеспечить «должный» (социально приемлемый) уровень материальных и эмоциональных вложений. Но большинство мужчин не могут. Большинство мужчин не соответствуют высоким критериям современных женщин об успешности, щедрости, красоте и адекватности (это самое коварное и субъективное требование из перечисленных).

2 фактор. Психология современных отношений. Даже самый плюгавенький, не соответствующий никаким критериям, мужичонка нашего времени не станет слишком уж унижаться и бегать за девушкой. Не из-за того, что «не для этого его мама растила», нет.

В наши дни «бегать за девушкой» считается признаком лоха не только в глазах друзей, но, что самое главное, такое поведение сильно опускает значимость мужчины в глазах женщин. И той самой женщины, за которой мужчина бегает, и других женщин, которые это видят.

- Ах, я так хотела бы, чтобы меня любили!
- Так вот же я, тут рядом. И всегда готов любить и баловать тебя...
- А при чем тут ты?

Современные мужчины понимают, что женщине нужно не просто внимание мужчины, а именно внимание значимого человека. Если мужчина не видит свою значимость во взаимодействии, то он не будет напрягаться. Не те нынче времена.

Мужчины нынче проще относятся к отказам и сопровождают отказы  различными четкими выводами в своей голове. Например, о том, что это не моя женщина. Или о том, что эта женщина вообще не подходящая для нормальных отношений. Выводы эти можно оспаривать, они кажутся упрощенными, но позволяют хоть как-то структурировать окружающую реальность. 

В наше время даже само то, что женщина никак не проявляет свой интерес, в глазах мужчины уже является достаточным основанием для того, чтобы оставить попытки сблизиться с ней. Согласно нынешним правилам, в шагах навстречу должно быть примерное равенство. Баланс значимости начинается с самого начала общения. А без баланса значимости отношения обречены. Мужчины стали уважительно относиться к мнению женщин и их свободе выбирать или не выбирать кого-либо.

Поэтому, шикарные женщины, знающие о своей шикарности, имеют проблемы с созданием отношений

А вот шикарные женщины, не знающие о своей шикарности, не имеют таких проблем. Но таких очень мало и их расхватывают еще щенятами, как говорится.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Британка Лара Картер, одержимая желанием забеременеть как можно скорее, обманула 20 незнакомых мужчин, притворяясь пьяной и стремясь довести дело до постели. "Охотница за спермой", как ее окрестили местные СМИ, предлагала случайным партнерам ...
Специальный экскаватор просто переворачивает обледенелый асфальт на другую сторону. Напомним, это ноу-хау соответствует основному принципу какого-нибудь государства: меньше думай – больше силы. Редакция ...
С 8-ми месячным младенцем гулять на детской площадке... Но он любит горку, качели, счеты (ну цветные шарики на перекладинках) У нас на площадке и в будни гуляют только с ходячими детками, а если с младенцами то только в коляске. А сегодня вообще ...
Нет ничего хуже, чем заболеть вдали от дома. Это вам скажет любой путешественник. Это не только боль и одиночество, это непонятные люди вокруг желающие ваших денег, невнятные доктора с возможно купленные дипломами, загадочные лекарства с поводом и без повода, неадекватная страховая ...
подсчёты в этом месяце будут где-то такими же, ровно идёт Це копія повідомлення, розміщеного ось тут https://telesyk.dreamwidth.org/1636563.html . Можете коментувати там, використовуючи OpenID ...