Все наши проблемы из-за того, что в Госдуме нет ни одного черного трансендера

топ 100 блогов psyteaman19.09.2020

Эпиграф: Будь послушным, плати и кайся

Принцип «плати и кайся» заключается в том, например, что мужчина должен изо всех сил вкладываться в отношения эмоционально и материально. Если он этого не делает, то признается никчемным. 

Фото: Несчастные, угнетенные девушки
Фото: Несчастные, угнетенные девушки

Вокруг нас можно без труда увидеть этих несчастных, угнетаемых созданий, которым не хватает денег на дорогую косметику, развлечения, качественные гаджеты и салоны красоты. 

За каждой такой несчастной девушкой скрывается некий (или некие) негодяй, который претендует на роль мужчин, но при этом не желает делать все возможное для блага девушки. А даже если он делает все, что считает нужным девушка, проблемы в отношениях все равно могут быть. Тогда уже ему придется каяться. Каяться в том, что не может обеспечить должного уровня вложений. И из-за такой неспособности в итоге его девушка чувствует себя несчастной.

Она грустно расскажет своим подругам, как мало получает в отношениях и подруги ей посоветуют искать нового мужика, — более «настоящего». Впрочем, если мужик умеет каяться, то у него есть еще некоторые шансы быть прощенным. Бабы у нас все же добрые, как ни крути. А уж если мужик даже каяться не может искренне, то зачем он вообще? 

К принципу «плати и кайся» нас всех приучают постепенно. 

Я упрощаю, конечно, данное описание. В жизни все сложнее. Но упрощение и приведение к такой схеме нужно для того, чтобы перейти к следующей аналогии. Уже из области международной. 

Белых мужчин традиционной ориентации в американском обществе тоже постепенно приучают к принципу «плати и кайся», только не по отношению к женщинам, а по отношению к меньшинствам, — национальным и гендерным. Я думаю, можно не приводить примеры данной тенденции, потому что они у всех сейчас на слуху и довольно очевидны. 

Все это выглядит как новый расизм, когда одна группа имеет бОльшие права перед другой, разделенные по расовому и половому признаку. И не вздумайте где-нибудь на Западе ляпнуть, что все жизни имеют значение. Это чревато серьезными проблемами.

СМИ, образовательные учреждения и тренинги «расовой чувствительности» учат белых американцев правильно каяться. Зачастую содержательная часть этих тренингов сводится к повторению хором лозунгов наподобие «Черные жизни имеют значение». На тренингах, так же, работают над искренностью покаяния и умением избегать любые пассивно-агрессивные символы, которые могут оскорбить нежные сердца представителей меньшинств.

Хорошо кающиеся люди должны писать сочинение на тему понимания собственной привилегированности и необходимости покаяния. Свое покаяние нужно доказывать не только словами, но и делами, и, конечно же, пожертвованиями в адрес организаций, занимающихся продвижением новых ценностей. Кстати, неплохой бизнес сейчас у подобных организаций.

Многие в Америке уже начинают догадываться, что все происходящее — это и есть тот же самый расизм, который направлен теперь в другую сторону. 

(Хорошие) психологи считают, что расизм имеет гораздо более глубокие корни, чем нам это кажется. Ограничив угнетение одних групп людей, мы всего лишь переключим внимание этой «дурной энергии» человека на другие группы. Естественно, что такое положение вещей психологи не считают положительными изменениями. 

Психологи против угнетения одних групп людей другими группами. Чтобы никто не имел права оскорблять человеческое достоинство любой группы людей по признакам пола, религии или (далее по тексту статьи УК). И психологи топят за то, чтобы происходили глубинные изменения, а не просто смена вывески в сумасшедшем доме. Иначе в скором времени нам станут говорить, что все проблемы нашей страны происходят из-за того, что в органах власти нет черных, трансгендеров и геев. Впрочем, на счет геев — тут вопрос дискуссионный...


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Да, было такое. Десять лет назад, когда мы только получили ключи от квартиры и лишь планировали ремонт, я так радовалась, что из кухни виден был кусочек Москвы. Даже двух - реки и города. 1. В 2008 году, когда мы уже переехали сюда, вид из кухни всё ещё радовал... 2. Видно был ...
Что мы видим в РФ каждый год на День Победы? Позорную картину, когда сытые, погрязшие в коррупции бюрократы начинают патетически вещать о подвиге уничтоженной армии и разорванной на части страны, заставляя государственных и муниципальных ...
так похожа на.. В общем, похожа! Это всё град Канюэлас. Среднее подбуэносайресье Привокзальная площадь Автостанция А я, тем временем, вернулся в Москву. Такое тут всё зелёное-зелёное, столько пространства пустого. Так это непривычно всё, глаз просто радуется. Снова ...
Актеры — самый ценный ресурс Голливуда. Кассовые актеры — бесценный ресурс для воротил кинобизнеса. Каждое десятилетие в колыбели массового кинематографа отмечалось своими секс-символами, которые собирали кинозалы и задавали степень раскрепощенности не только на экране, но и в жизни. ...
Подписался на жж Илларионова и сегодня получил интересную ссылку " Кавказский тест. Почему Ходорковский вместе с Путиным? " на интервью С очень интересной фразой о московском улусе. от " Д.Коцюбинского " Причем, фраза не о неком историческим наследии, а о работающем принципе, то есть то, ...