рейтинг блогов

Сбежавшая на болото выигравшая выборы у единоросса уборщица нашлась

топ 100 блогов bor_odin27.09.2020 Сбежавшая на болото выигравшая выборы у единоросса уборщица нашлась

Эта костромская женщина Марина Удгодская однозначно заслуживает быть избранной президентом нашей чудесной страны. За три дня про нее написано больше, чем про сидящего в бункере обнуленного президента. Марине бункер не нужен, она всегда может сбежать в родное болото, где ее никто не найдёт.

Вчера появилась страшная новость - победившая на муниципальных выборах в Костромской области уборщица Марина Удгодская пропала из деревни. Местные жители рассказали, что не видели женщину уже несколько дней.

На наличие следов Новичка её дом проверять не стали, поскольку этой отравы у нас в стране, как известно, нет. Но уборщица, выдвинутая на Нобелевскую премию мира исчезла! Сельские детективы из числа колхозных механизаторов, как и положено, провели серьёзную доследственную проверку.

В ходе следствия выяснилось, что в доме, где женщина живет с мужем и двумя детьми - тишина. Но тракторист опрошенный Николай предположил, что она ушла на болото за клюквой. Эту версию приняли за основную.

И вот сегодня, местный житель по имени Виктор сделал сенсационное сообщение - победившая на выборах главы Повалихинского сельского поселения Чухломского района Костромской области уборщица из местной администрации Марина Удгодская находится дома, а не скрывается на болотах!

«Я сегодня заезжал к женщинам. Я спрашивал насчет Марины, они говорят, что она дома. Она просто убегала из дома — у нас деревня небольшая, за огородами сразу лес. За лесом — болото. Она туда бегала, было такое дело. Но она никуда не уехала, она находится здесь. Просто ей наказали строго-настрого никуда не высовываться, ничего не делать», - пояснил мужчина.

Вот так вовремя проведенное следствие позволило избежать международного расследования на уровне ООН.

Так и живём, хорошо, весело.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
После 4 дней непадающей температуры организм решил, что 38 - это уже как бы нормально, жить можно. То есть 38.5 и выше уже не очень, а 38 - новые 36.5. Ззззабавно. ЗЫ: Ах да, питаюсь я исключительно пирожными "картошка". Доктор, я ибанулсо, или превращаюсь в ...
Все больше признаков того, что в результате этой «странной войны» Россия посыпется раньше, чем Украина. Еще недавно многие люди питали надежды на то, что Украина вот-вот развалится сама собой. Из-за наступающего экономического коллапса, или потому что олигархи перегрызутся между собой, или ...
Тоша постоянно смеется над тем, что я ем. Он говорит, что у меня очень странные вкусовые пристрастия! А мне кажется моя еда очень вкусной! Надо сказать, что идею поста мне подала trendyrowdy . Наташа писала о том, что ее знакомый любит рассыпчатую гречу со сгущенкой или сахаро ...
Я вот хорошо представляю, как эту песню мне поют)) прям так и вижу этого поэта)) а какую песню вы хотите чтоб вам ...
После концерта "Золотая осень", на котором выступал сын, решили сделать фотографии в фото студии. По дороге увидели мужиков с тремя вёдрами живых раков. Остановились и взяли килограмм раков. Ну, а раз есть раки, значит и пивка пару литров ...