рейтинг блогов

Сальвадор сосед Гондураса

топ 100 блогов otrageniya13.06.2019

Деньги зарабатываются на всём и на всех. И чаще всего, без разницы, какой ценой. В каждой стране своя специфика. Иногда масштаб злодеяний совершенно не соответствует полученной прибыли, однако подкупает новизной или затейливостью.

Сальвадор сосед Гондураса

Представляем чудесную теплую страну с круглосуточными бананами и экватором по соседству. Сальвадор её имя. Да, рядом Гондурас и это накладывает. 

Ну так вот, мечта каждого сальвадорца - уехать жить в Лондон США. Там мёдом намазано, там доллары и не все норовят тебя ограбить, только соотечественники. Вот на это, казалось бы безобидное желание и настроен свежий бизнес сальвадорских бандосов. 

Если кто подумал, что граждан Сальвадора тупо разводят на деньги и привозят в штаты в виде рабов, тот сильно ошибается. До штатов граждане не доезжают. Да они уже никуда не доезжают.

Мужикам сватают невест с рабочими американскими визами, которые дают право притащить с собой любимого супруга (уже четыре дня, как в браке).

Вступившие в брак охотники до дешевого доллара бегут оформлять страховки собственной жизни на молодоженку, это её условие (только так можно подтвердить серьёзность мужских намерений не бросить молодую жену, перешагнув американскую границу). 

Не доходя до американского консульства с паспортом наперевес, любимый супруг становится случайно мёртвым. Поскольку в Сальвадоре всё время кто-то случайно умирает, то удивлённых нет, главное, чтобы безутешная вдова сильно рыдала для живых людей. Тогда никаких подозрений.

Далее уже понятно, вдовая гражданка получает страховку. Аж 15.000 долларов, но может подвалить и 30.000, если убиенному хватило денег на страховой взнос подороже. 

Но это не конец истории. Деньги сдаются бандосам. Все. Вдова одноразового использования, почти всегда идет следом за безвременно усопшим. Паспорт с рабочей американской визой рисуется следующей жертве брачного бизнеса. Повторный заход с одинаковой карты может вскрыть всю колоду шулера. 

Выходит, что цена сальвадорского трафика зла составляет 7.500 долларов за тело. Кто-то еще хочет круглосуточных бананов?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Герман пригласил Анатолия в ресторан Олега. В результате фэйсбук играл с великим Вассерманом в "что, где, когда". Лично я получил огромное удовольствие от акцента. Потому что с одесским акцентом всегда говорили мои дедушка с бабушкой, пока были ...
Одна моя подруга шутит, что таксист -- это не профессия, а национальность. Как бы урвать побольше, как бы обмануть, как надурить. У нас, к счастью, такие таксисты -- уже вымирающий вид, но вот в Таиланде они -- норма. Счётчик включать не желают. Пока ты не начинаешь их бить, делают вид, ч ...
Модная модель удлиненного кардигана с косами с бесплатным описанием и схемой вязания. ОПИСАНИЕ ВЯЗАНИЯ КАРДИГАНА ...
Обнаружил пачку вот такой макулатуры сегодня в паспортном столе: ...
Один из самых запоминающихся камбэков в истории российского футбола. Помимо самого камбэка мы его запомним по 40 минутам без света, "попить чайку" Безбородова, непонятному журналисту НТВ+ кавказкой национальности который(что-то он там про ...