рейтинг блогов

Ну что, хохлы, глаза прищурили?

топ 100 блогов otrageniya12.06.2019 Ну что, хохлы, глаза прищурили?
 Очередь в супермаркете к кассе. Передо мной стоят два гостарбайтера: большой и маленький. Большой за главного, так как немного шпрехает на среднеазиатском говоре русского. Он и расплачивается. После этого внимательно рассматривает чек и спрашивает у девушки, почему в чеке цена  джин-тоника в алюминиевой банке на 10 центов дороже, чем было указано на ценнике. Молоденькая эстонка владеет русским гораздо хуже гостя из Средней Азии (Молодёжь в нас в Эстонии теперь  лэнгвидж лучше знает), объясняет с помощью русской на соседней кассе, что 10 центов стоит тара, и её потом можно сдать в автомат по приёму тары и получить деньги назад.
     
Покупатель сердечно благодарит девушку, после чего обращается к женщине на соседней кассе, которая помогла с переводом:
         
- Спасибо, сестра! Если нужна будет помощь - обращайся. Буду рад помочь. После чего прощается с покупателями возле обоих касс.
     
Когда гостарбайтеры делают несколько шагом по направлению к выходу, возле них оказывается полицейский, вызванный кем-то из бдительных, сердобольных арийцев.
   
- Ваши документы? - спрашивает он по-эстонски и сразу же по-русски, понимая, что шансов на то, что они знают государственный язык - нулевые.
     
Старший даёт ему два паспорта. Блюститель закона их внимательно рассматривает. С украинскими паспортами всё в порядке, время нахождение в Евросоюзе не просрочено.
- Туристы? - на всякий случай спрашивает он, прекрасно понимая, что из них туристы примерно такие же, как, к примеру, из меня балерина.
- Туристы-туристы! - дружно отвечают гости республики.
 
-  Василь Исмаилов? - полицейский передаёт паспорт отозвавшемуся старшему. Паспорт на имя Петра Абдуллаева получает рабочий поменьше.
   
Очередь на обеих кассах замерла и наблюдает за происходящим.  Когда гостарбайтероы уходят, стоящий за мной покупатель произносит:
     
- Доскакались хохлы, даже глаза прищурились, как в анекдоте про Чапая, попавшего вместо Украины в Японию.
- А почему  эти украинцы такие тёмные? - спрашивает по-русски эстонка из соседней очереди.
- От дыма. На Майдане покрышки жгли! - отвечает он.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Уважаемые сообщники, прошу рассудить возникший спор, суть его такова. На кошачей выставке я за деньги сфотографировал своего кота. Через некоторое время я получаю фото с логотипами автора фотографии: На мою просьбу их убрать она ответила, что "Вы бы мне сразу сказали что я не должна ...
Итак, "Зенит" вчера поужинал на сумму коло 100 млн евро. Привыкшие к голодному пайку фанаты вчера, мягко говоря, обожрались.  Вообще забавно: по итогам трех предыдущих трансферных компаний Зенит занимал почетное 8 место после Краснодара. В это же ...
Подсели мы таки на покупку товаров через интернет. Из-за новогодней суеты, бешеного ритма и многочисленных пробок - ездить по торговым центрам нет никакого желания. Куда удобнее заказать по интернету. Монстр в этом деле у меня конечно Настя. Мало того, что она "перешерстила" видимо весь ...
Доброго времени суток, господа! Вывесила я давече у себя в журнале один рецепт, и поступило мне предложение рассказать о нём вам. Что ж, рассказываю:) Изголодалась я как-то. Захотелось чего-то вкусненького, и чтобы готовить долго не пришлось. На ум пришёл один давний рецепт хачапури. Прос ...
Единственное в этом году полное солнечное затмение произйдет сегодня через девять часовых поясов. Для наблюдений будет доступна вся полоса полного солнечного затмения длиной 11 тыс. км, а ширина тени достигнет 300 км. Однако лучше всего его будет ...