Салат из свеклы


Всего лишь свекла. Но как же она вкусна. Сначала мы ее запекаем в духовке. О преимуществах печеных овощей перед вареными мы говорим постоянно. Итак, берем свеклу, моем, сушим, заворачиваем каждую в фольгу, или помещаем маленькие свеколки в форму для запекания, закрываем крышкой, и запекаем в духовке при 200 град небольшого размера овощи с полчаса. Затем чистим, шинкуем, посыпаем тмином и заливаем яблочным или виноградным уксусом. Оставляем на полсуток. Потом сливаем свекольный уксус (сгодится для др блюд) и поливаем наше блюдо любым растительным маслом по вкусу. Такая свекла очень вкусна даже на завтрак, а также ее можно использовать как ингредиент для более сложных салатов.

Так мы слегка и быстро продавливаем тмин

Засыпаем тмин, заливаем (в данном случае) белый виноградный уксус

Спустя полсуток после сливания уксуса поливаем маслом. У нас в этот раз необычное растительное масло - Трюфельное - Оливковое с белыми трюфелями, очень пикантное, новая нотка вкуса, нам понравилось


|
</> |