Салат из баклажанов и перцев с мятой/Insalata di melanzane e peperoni alla menta
elladkin — 15.01.2010
Иногда бывает увидишь что-то и это что-то тебе портит настроение на
весь день. Ладно, не будем о плохом. Худеем всё-таки.У меня какое-то ощущение, что я уже об этом салате рассказывала. В Каталоге я ничего не нашла, поэтому поставлю. И расскажу, что можно сделать с этим.

Ингредиенты:
баклажаны
перец
мята
чеснок
оливковое масло
соль&чёрный молотый перец
Баклажаны и перец запечь под грилем, на костре и т.д.
Почистить от кожуры. Нарезать тонкими полосками. Добавить мелкорубленый чеснок, мяту. Полить оливковым маслом, посолить, поперчить и дать постоять час.
Такой салат наверняка вы делаете.

Вот теперь расскажу, что я с этим делаю. Я делаю прекрасный соус для пасты.
Для этого просто быстро пассерую овощи и добавляю очищенные помидоры. Мяту не кладу.Базилик.Тушу минут 8-10 на медленном огне.
Складываю в блендер, смалываю и смешиваю с пастой (цельнозерновой, в нашем случае).
И сверху посыпаю уже мелкорубленой петрушкой. Это очень вкусно, очень.
А в воскресенье у меня гости. Ко мне приедет моя любимая Катюша
Призаюсь, что обожрёмся. Планируются:
лазанья
каннеллони с рикоттой и шпинатом
каннеллони с грибами и сосисками
Ну и наши сосиски, потому как сегодня и завтра мы делаем наконец-то колбасу и кучу-кучу всего.
Счастливых всем выходных!
ТОП-7 лучших таск-менеджеров для маркетологов — рейтинг 2025-2026 года
Georges Kars (Czech; 1882 - 1945)
Кухня в общежитии
Александра Маринина. Посох двуликого Януса
Ст.м. ЗИЛ. Часть 2
«Доктор Ливингстон, полагаю?», или Как убили 10 млн человек
Прозвища, данные послами, прилипают
День рождения Деда Мороза
Волейбольный матч между универами Техаса и Ю. Каролины, 16.11.25

