С вкусным праздником вас, дорогие коллеги!


В честь этого праздника Ассоциация поваров Узбекистана организовала праздничное мероприятие - конкурс карвинга и праздничного плова.
Лучшие учащиеся профессиональных колледжей показали свое мастерство.


Ими были приготовлены различные изделия из фруктов, овощей, бахчевых...

Каждая работа - это произведение искусства.

Нужно уметь не только вырезать узоры и фигуры, но и иметь художественное мастерство.


И конечно фантазию.



Можно было непосредственно наблюдать как творят участники конкурса.

Настоящие художники.


А может быть хирурги?

Вот такими незамысловатыми наборами создаются шедевры.

Ну и конечно же настоящий праздничный плов.

10 казанов и 10 разных ошпазов.

У каждого свои секреты.

Своя техника.

Свои умение и опыт.

Одни и те же ингредиенты.

Но результат разный.


И даже внешний вид. Не легко пришлось жюри, ведь невозможно оценить одинаковое блюдо.

И дегустаторам тоже пришлось не легко.

Но выбор был сделан честный.

Никто не остался без призов и подарков.

Благодаря Ассоциации поваров, ее друзьям и Ташкентскому профессиональному колледжу гостиничного хозяйства.

Праздник удался!

Еще раз с праздником всех! И тех кто готовит, и тех кто любит вкусно поесть, ведь без нас и готовить было бы не для кого...
|
</> |