И сам ты лентяй, и варенье у тебя "ленивое"...
rifat — 09.10.2012 У меня тут вопросов много. Вот например нормального ли размера фотки? Или делать больше?Еще хочу объективную критику к записям, рецептам, если что-то неправильное видите, говорите пожалуйста, как раньше, когда я начинал учиться у вас готовить.
Что еще? - Вспомню спрошу....
Варенье вот варил ленивое... Это у меня осталось штук 6 нектаринов, у нас их называют лысые персики. Порезал их пополам, удалил косточку, затем разрезал еще на дольки. Положил в маленьких казан, засыпал таким же количество сахара и оставил на пару часов. За это время из нектаринов выделился сок. Добавил немного воды и поставил на медленный огонь. Периодически помешивал. Минут через 30 закрыл крышкой, выключил огонь и оставил остывать на ночь.
Утром с аппетитом съел с горячей лепешкой.
Такое варенье можно готовить небольшими порциями из разных фруктов и ягод. Оно не рекомендуется для долгого хранения и консервирования.
Приятного аппетита!
А у вас что нового, интересного? Вопросы может какие есть ко мне?