С удовольствием!
kladez_zolota — 27.03.2018 — Кулинария Удовольствие достигается разными путями: обоняние, осязание… В общем, подключаются все органы чувств.От еды тоже можно получить удовольствие (ведь столько вкусного вокруг) и это все знают. Но раньше я бы и не подумала, что и от приготовления еды тоже можно получить наслаждение. Да, я готовлю и готовлю много, но сам процесс бывает не всегда развлекательным и легким. И чтобы его облегчить, в помощники беру различные гаджеты и приспособления. А тем более сейчас, когда для кулинарного конкурса нужно подготовить десять различных блюд.
Последнее блюдо – корейка на косточке.
Берем корейку в маринаде, белый хлеб, яйцо, растительное масло и … сковороду.
Помните, у наших бабушек были тяжелые сковороды из чугуна. У меня примерно такая же: тяжелая и с толстыми стенками, и съемная ручка позволяет готовить в духовке.
Весь рецепт приготовления корейки давать не буду, т.к. все видно по фотографиям.
Сначала обжариваем на сковороде.
А до готовности доводим в духовке.
z
|
</> |
С удовольствием!
Оставить комментарий
Популярные посты:
На пикник: как выбрать мясо для шашлыка журнал "Красота и Здоровье" Сезон шашлыков открыт! Мы собираемся на природу, чтобы приятно провести время за этим любимым всеми блюдом. Однако насколько сочным и ароматным оно получится, зависит от того, какое мясо выбрать. В этом нам помогут специалисты мясоперерабатывающего завода ... |
Поликсал - эксклюзивные новости | Перловка — 24 рецепта приготовления в домашних условиях Поликсал - эксклюзивные новости Ингредиенты: 4 ст. л. перловки, по 330 г свинины и говядины на кости, куриных сердечек, куриного мяса, по 90 г корейки холодного копчения и копченой колбасы, 3 помидора, по морковке и луковице, соленый огурец, половинка лимона, соль, специи, 3 ст. л. пасты из помидоров. +. |
На пикник: как выбрать мясо для шашлыка журнал "Красота и Здоровье" Сезон шашлыков открыт! Мы собираемся на природу, чтобы приятно провести время за этим любимым всеми блюдом. Однако насколько сочным и ароматным оно получится, зависит от того, какое мясо выбрать. В этом нам помогут специалисты мясоперерабатывающего завода ... |
Поликсал - эксклюзивные новости | Перловка — 24 рецепта приготовления в домашних условиях Поликсал - эксклюзивные новости Ингредиенты: 4 ст. л. перловки, по 330 г свинины и говядины на кости, куриных сердечек, куриного мяса, по 90 г корейки холодного копчения и копченой колбасы, 3 помидора, по морковке и луковице, соленый огурец, половинка лимона, соль, специи, 3 ст. л. пасты из помидоров. +. |