рейтинг блогов

С удовольствием!

топ 100 блогов kladez_zolota27.03.2018Кулинария Удовольствие достигается разными путями: обоняние, осязание… В общем, подключаются все органы чувств.
От еды тоже можно получить удовольствие (ведь столько вкусного вокруг) и это все знают. Но раньше я бы и не подумала, что и от приготовления еды тоже можно получить наслаждение. Да, я готовлю и готовлю много, но сам процесс бывает не всегда развлекательным и легким. И чтобы его облегчить, в помощники беру различные гаджеты и приспособления. А тем более сейчас, когда для кулинарного конкурса нужно подготовить десять различных блюд.

Последнее блюдо – корейка на косточке.

С удовольствием!


Берем корейку в маринаде, белый хлеб, яйцо, растительное масло и … сковороду.
Помните, у наших бабушек были тяжелые сковороды из чугуна. У меня примерно такая же: тяжелая и с толстыми стенками, и съемная ручка позволяет готовить в духовке.

Весь рецепт приготовления корейки давать не буду, т.к. все видно по фотографиям.

С удовольствием!

С удовольствием!

С удовольствием!


Сначала обжариваем на сковороде.

С удовольствием!

С удовольствием!


А до готовности доводим в духовке.

С удовольствием!

С удовольствием!

С удовольствием!







z

Оставить комментарий



Посты по теме:
This RSS feed URL is deprecated, please update. New URLs can be found in the footers at https://news.google.com/news

На пикник: как выбрать мясо для шашлыка
журнал "Красота и Здоровье"
Сезон шашлыков открыт! Мы собираемся на природу, чтобы приятно провести время за этим любимым всеми блюдом. Однако насколько сочным и ароматным оно получится, зависит от того, какое мясо выбрать. В этом нам помогут специалисты мясоперерабатывающего завода ...


Поликсал - эксклюзивные новости

Перловка — 24 рецепта приготовления в домашних условиях
Поликсал - эксклюзивные новости
Ингредиенты: 4 ст. л. перловки, по 330 г свинины и говядины на кости, куриных сердечек, куриного мяса, по 90 г корейки холодного копчения и копченой колбасы, 3 помидора, по морковке и луковице, соленый огурец, половинка лимона, соль, специи, 3 ст. л. пасты из помидоров. +.

This RSS feed URL is deprecated, please update. New URLs can be found in the footers at https://news.google.com/news

На пикник: как выбрать мясо для шашлыка
журнал "Красота и Здоровье"
Сезон шашлыков открыт! Мы собираемся на природу, чтобы приятно провести время за этим любимым всеми блюдом. Однако насколько сочным и ароматным оно получится, зависит от того, какое мясо выбрать. В этом нам помогут специалисты мясоперерабатывающего завода ...


Поликсал - эксклюзивные новости

Перловка — 24 рецепта приготовления в домашних условиях
Поликсал - эксклюзивные новости
Ингредиенты: 4 ст. л. перловки, по 330 г свинины и говядины на кости, куриных сердечек, куриного мяса, по 90 г корейки холодного копчения и копченой колбасы, 3 помидора, по морковке и луковице, соленый огурец, половинка лимона, соль, специи, 3 ст. л. пасты из помидоров. +.

Архив записей в блогах:
Иржи Корна помните? Я напомню, он еще с Вондрачковой степ отплясывал в мелодиях и ритмах зарубежной эстрады: Гляньте, как сейчас чувак выглядит, спустя сорок-то лет! ...
1. Невозможно предсказать, каким будет его настроение Вы никогда не знаете, как ответит вам босс – спокойно и вежливо или будет орать и выражаться. 2. Неприятные ощущения начинаються еще утром, когда вы собираетесь на работу Если это так и еще ...
После Кубинки мы решили посетить замок, расположенный неподалеку в санатории им. Герцена История усадьбы насыщена любопытными фактами, но наибольший вклад, в создание ансамбля дошедшего до наших дней, внес Щербатов. По его заказу арх. Бойцов ...
Я полагаю, что перед началом разговора все прослушали лекцию Людмилы Аполлоновны Ясюковой – это очень важно. Потому что эта лекция очень здорово расставила все точки над Ё. Все догадки, предположения, домыслы и всякое такое сложились в хорошую, яркую и чёткую картину. Всё ясно. ...
В Беларуси продают такого мягкого петуха под названием "русский парень". И это не шутка.) https://twitter.com/svabodka/status/764174180866723840 ...
  • tatianakg1 : RT @AZDesign_ru: @yoshkinkrot @tatianakg1 Ну у нас на рынке корейка на косточке подорожала с 245 до 310 р/кг - это 26%

  • AZDesign_ru : @yoshkinkrot @tatianakg1 Ну у нас на рынке корейка на косточке подорожала с 245 до 310 р/кг - это 26%

  • tatianakg1 : RT @AZDesign_ru: @yoshkinkrot @tatianakg1 Ну у нас на рынке корейка на косточке подорожала с 245 до 310 р/кг - это 26%

  • AZDesign_ru : @yoshkinkrot @tatianakg1 Ну у нас на рынке корейка на косточке подорожала с 245 до 310 р/кг - это 26%