рейтинг блогов

С удовольствием!

топ 100 блогов kladez_zolota27.03.2018Кулинария Удовольствие достигается разными путями: обоняние, осязание… В общем, подключаются все органы чувств.
От еды тоже можно получить удовольствие (ведь столько вкусного вокруг) и это все знают. Но раньше я бы и не подумала, что и от приготовления еды тоже можно получить наслаждение. Да, я готовлю и готовлю много, но сам процесс бывает не всегда развлекательным и легким. И чтобы его облегчить, в помощники беру различные гаджеты и приспособления. А тем более сейчас, когда для кулинарного конкурса нужно подготовить десять различных блюд.

Последнее блюдо – корейка на косточке.

С удовольствием!


Берем корейку в маринаде, белый хлеб, яйцо, растительное масло и … сковороду.
Помните, у наших бабушек были тяжелые сковороды из чугуна. У меня примерно такая же: тяжелая и с толстыми стенками, и съемная ручка позволяет готовить в духовке.

Весь рецепт приготовления корейки давать не буду, т.к. все видно по фотографиям.

С удовольствием!

С удовольствием!

С удовольствием!


Сначала обжариваем на сковороде.

С удовольствием!

С удовольствием!


А до готовности доводим в духовке.

С удовольствием!

С удовольствием!

С удовольствием!







z

Оставить комментарий

Посты по теме:
This RSS feed URL is deprecated, please update. New URLs can be found in the footers at https://news.google.com/news

На пикник: как выбрать мясо для шашлыка
журнал "Красота и Здоровье"
Сезон шашлыков открыт! Мы собираемся на природу, чтобы приятно провести время за этим любимым всеми блюдом. Однако насколько сочным и ароматным оно получится, зависит от того, какое мясо выбрать. В этом нам помогут специалисты мясоперерабатывающего завода ...


Поликсал - эксклюзивные новости

Перловка — 24 рецепта приготовления в домашних условиях
Поликсал - эксклюзивные новости
Ингредиенты: 4 ст. л. перловки, по 330 г свинины и говядины на кости, куриных сердечек, куриного мяса, по 90 г корейки холодного копчения и копченой колбасы, 3 помидора, по морковке и луковице, соленый огурец, половинка лимона, соль, специи, 3 ст. л. пасты из помидоров. +.

This RSS feed URL is deprecated, please update. New URLs can be found in the footers at https://news.google.com/news

На пикник: как выбрать мясо для шашлыка
журнал "Красота и Здоровье"
Сезон шашлыков открыт! Мы собираемся на природу, чтобы приятно провести время за этим любимым всеми блюдом. Однако насколько сочным и ароматным оно получится, зависит от того, какое мясо выбрать. В этом нам помогут специалисты мясоперерабатывающего завода ...


Поликсал - эксклюзивные новости

Перловка — 24 рецепта приготовления в домашних условиях
Поликсал - эксклюзивные новости
Ингредиенты: 4 ст. л. перловки, по 330 г свинины и говядины на кости, куриных сердечек, куриного мяса, по 90 г корейки холодного копчения и копченой колбасы, 3 помидора, по морковке и луковице, соленый огурец, половинка лимона, соль, специи, 3 ст. л. пасты из помидоров. +.

Архив записей в блогах:
...
... Архангельской области. А точнее в деревне Пархачевской Даниловского сельсовета Коношского района. Северодвинску сегодня с погодой не очень повезло. Что-то около нуля, да еще пасмурно и какая-то морось. Солнце пытается пробиться, да не очень получается. А вот братца Вовку по случаю ...
Развитие технологий приведет к формированию бесполезного класса, представители которого не смогут устроиться ни на одну из доступных работ. Безусловный доход обеспечит им средства к существованию, а смысл жизни придется искать в виртуальных мирах, в том числе в компьютерных играх, ...
Москва. Зрители слушают удары колокола на часовой башне бывшего доходного дома страхового общества "Россия" Спасибо всем, кто пришёл на сегодняшнее мероприятие на Сретенском бульваре, которое было посвящено 110-летию доходного комплекса ...
Богослов РКЦ заявил, что содомский грех не имеет отношения к Содому Ричард Клиффорд. Фото: bc.edu Слова католического богослова противоречат посланию апостола Иуды, в котором ...
  • tatianakg1 : RT @AZDesign_ru: @yoshkinkrot @tatianakg1 Ну у нас на рынке корейка на косточке подорожала с 245 до 310 р/кг - это 26%

  • AZDesign_ru : @yoshkinkrot @tatianakg1 Ну у нас на рынке корейка на косточке подорожала с 245 до 310 р/кг - это 26%

  • tatianakg1 : RT @AZDesign_ru: @yoshkinkrot @tatianakg1 Ну у нас на рынке корейка на косточке подорожала с 245 до 310 р/кг - это 26%

  • AZDesign_ru : @yoshkinkrot @tatianakg1 Ну у нас на рынке корейка на косточке подорожала с 245 до 310 р/кг - это 26%