рейтинг блогов

С удовольствием!

топ 100 блогов kladez_zolota27.03.2018Кулинария Удовольствие достигается разными путями: обоняние, осязание… В общем, подключаются все органы чувств.
От еды тоже можно получить удовольствие (ведь столько вкусного вокруг) и это все знают. Но раньше я бы и не подумала, что и от приготовления еды тоже можно получить наслаждение. Да, я готовлю и готовлю много, но сам процесс бывает не всегда развлекательным и легким. И чтобы его облегчить, в помощники беру различные гаджеты и приспособления. А тем более сейчас, когда для кулинарного конкурса нужно подготовить десять различных блюд.

Последнее блюдо – корейка на косточке.

С удовольствием!


Берем корейку в маринаде, белый хлеб, яйцо, растительное масло и … сковороду.
Помните, у наших бабушек были тяжелые сковороды из чугуна. У меня примерно такая же: тяжелая и с толстыми стенками, и съемная ручка позволяет готовить в духовке.

Весь рецепт приготовления корейки давать не буду, т.к. все видно по фотографиям.

С удовольствием!

С удовольствием!

С удовольствием!


Сначала обжариваем на сковороде.

С удовольствием!

С удовольствием!


А до готовности доводим в духовке.

С удовольствием!

С удовольствием!

С удовольствием!







z

Оставить комментарий

Посты по теме:
This RSS feed URL is deprecated, please update. New URLs can be found in the footers at https://news.google.com/news

На пикник: как выбрать мясо для шашлыка
журнал "Красота и Здоровье"
Сезон шашлыков открыт! Мы собираемся на природу, чтобы приятно провести время за этим любимым всеми блюдом. Однако насколько сочным и ароматным оно получится, зависит от того, какое мясо выбрать. В этом нам помогут специалисты мясоперерабатывающего завода ...


Поликсал - эксклюзивные новости

Перловка — 24 рецепта приготовления в домашних условиях
Поликсал - эксклюзивные новости
Ингредиенты: 4 ст. л. перловки, по 330 г свинины и говядины на кости, куриных сердечек, куриного мяса, по 90 г корейки холодного копчения и копченой колбасы, 3 помидора, по морковке и луковице, соленый огурец, половинка лимона, соль, специи, 3 ст. л. пасты из помидоров. +.

This RSS feed URL is deprecated, please update. New URLs can be found in the footers at https://news.google.com/news

На пикник: как выбрать мясо для шашлыка
журнал "Красота и Здоровье"
Сезон шашлыков открыт! Мы собираемся на природу, чтобы приятно провести время за этим любимым всеми блюдом. Однако насколько сочным и ароматным оно получится, зависит от того, какое мясо выбрать. В этом нам помогут специалисты мясоперерабатывающего завода ...


Поликсал - эксклюзивные новости

Перловка — 24 рецепта приготовления в домашних условиях
Поликсал - эксклюзивные новости
Ингредиенты: 4 ст. л. перловки, по 330 г свинины и говядины на кости, куриных сердечек, куриного мяса, по 90 г корейки холодного копчения и копченой колбасы, 3 помидора, по морковке и луковице, соленый огурец, половинка лимона, соль, специи, 3 ст. л. пасты из помидоров. +.

Архив записей в блогах:
Не придуманная предыстория к праздничному тосту, посвященному 23 февраля. Когда я работал грузчиком на складе электротоваров, со мною трудился один офицер запаса, у которого раньше был пес алкоголик. И   бывший Старлей рассказывал мне ...
Заметила в ЖЖ не очень приятную понятную вещь. И мне интересно, блогеры сознательно это делают? У меня в блоге проходит много розыгрышей. Можете вспомнить, кто из спонсоров отправлял подарки в другие страны (не Россия)? Я помню только издательство МИФ. Все остальные компании отправ ...
Выходные были греческие-греческие. Сперва я вышивала свой, то есть, пауэлловский мини-остров, а потом муж затребовал греческий салат. Вот. Было вкусно. Мяса все так же не хочется.Пообедала "овощной смесью для жарки", но не той, а ...
Посвящается статье A Drunken Evening, a Rented Yacht: The Real Story of the Nord Stream Pipeline Sabotage (The Wall Street Journal) Спектакль в одно действие. Зеленский, Залужный и прочие справжнi патрiоти: Эх, как бы нам поднасрать москалям. Путин: Есть способ! Вот, держите. ...
1. Северо-западная окраина Златоуста. Главный южно-уральский ход Транссиба. Платформа "1931 километр". Движение было очень бодрое. Все грузовые шли под двумя двойными "Синарами" 2ЭС6. 2. А теперь немного неприятного тут же рядом с этой платформой. Депрессивный старый рабочий район ...
  • tatianakg1 : RT @AZDesign_ru: @yoshkinkrot @tatianakg1 Ну у нас на рынке корейка на косточке подорожала с 245 до 310 р/кг - это 26%

  • AZDesign_ru : @yoshkinkrot @tatianakg1 Ну у нас на рынке корейка на косточке подорожала с 245 до 310 р/кг - это 26%

  • tatianakg1 : RT @AZDesign_ru: @yoshkinkrot @tatianakg1 Ну у нас на рынке корейка на косточке подорожала с 245 до 310 р/кг - это 26%

  • AZDesign_ru : @yoshkinkrot @tatianakg1 Ну у нас на рынке корейка на косточке подорожала с 245 до 310 р/кг - это 26%