С парой трусов и чемоданом часов Morecolor

топ 100 блогов miumau30.09.2014 Дабы сразу предупредить дискуссию на эту тему - пост рекламный и проплаченный, но - материал мне лично очень понравился, поэтому я про него пишу со всей искренностью (по-другому я так и не научилась, поэтому в этом жж так мало рекламы. :-)).
К тому же я во всем, что пишу для вас, стараюсь поделиться с вами чем-нибудь красивым и занимательным, так что надеюсь, что вам будет не скучно (поиграть вместе со мной в куклы-одевашки). А еще в конце этого поста вас ждет большая и толстая скидка на все красивое, что я тут покажу (и еще на 10 тонн того, что показать тут сил нет).

Итак:

 С парой трусов и чемоданом часов Morecolor

В этот отпуск я ездила только с ручной кладью! Некоторые опытные читатели знают, как много это значит для меня, - я все время таскаюсь по свету с горами товаров. Но тут - буквально сумка на плече, с двумя платьями, охапкой белья, и купальником.


Приехала я в Ниццу вот такая "свободная", и тут мне привалило счастье - часы! Много часов!
Это мне магазин morecolor.ru передал кучу часов - смотреть, примерять и фотографировать. А некоторые - оставить себе навсегда!
Я сразу сделала, как мальчик-сирота из прекрасного комикса (и мультфильма) Tekkonkinkreet: там был такой, среди главных героев, нищий, но с кучей часов на каждой руке. Вот и я - в одном платье на весь отпуск, зато часоооов гламууурных - пооолные руки. Еще я себя ассоциирую с этим мальчиком, потому что он эти часы читать не умеет. А я часы читать умею, но не умею их носить. Это мистическое - у меня практически все часы через какое-то время начинают врать и останавливаться. Пробовали уже и механические, и с батарейкой, - не помогает. Но часы у меня все равно есть, я их ношу, и покупаю периодически. :-) Как украшение.

Смешно, что после всех этих рассуждений я выбрала себе часы, более всего похожие как раз на браслет. Но все равно я убеждена, что цепочки с висюльками, это - другое. А часы - интереснее.

И вот, сидя на Лазурном Берегу, я раскладывала эти часы, фотографировала их с Дашиным платочком, и со своим парео. И (как часто в такой ситуации) вспоминала свою бабушку, которая научила меня всякие такие штуки любить. До войны, в ее счастливой юности, у нее было всего много. И тем тяжелее для нее было - когда началась война, эвакуация, проблемы, во время войны родился первый сын больным, и дальше много лет все было только тяжело и плохо. И бабушка стала бедной, "как мышь", и такой бедной была еще долго, после войны.

А когда-то она была самой хорошо одетой девочкой в университете, и все девочки ей завидовали.
И вот бабушка училась быть хорошо одетой, на фоне бедности. И все это, понятное дело, выживало за счет аксессуаров. У нее было одно зимнее платье, и одно летнее, и их она украшала. Если удавалось добыть какую-то тряпочку (пусть даже маленькую - например, последний целый кусок из какой-то яркой обивки или чехла какого-нибудь), она шила из них передники, воротнички, пояса, проложенные картоном. И в результате она всегда была одета как-то по-другому, хотя годами - одно и то же платье.

После войны к этому прибавились украшения, часы, браслеты, бусы. А одежду можно было покупать и больше, но бабушка этого не делала. Остался след от эвакуации, и она говорила: "А что, если завтра война, или переезд - вот куда я потащу эти шкафы, набитые тряпками? Все равно ничего увезти не дадут. А украшения и мелочи - сгреб в сумку, и вот весь твой стиль у тебя с собой!"

Я, кстати, часто вспоминаю этот ее полупустой шкаф, в котором висит одно пальто и пара блузок, пара платьев, и два шерстяных костюма. И бабушку, всегда одетую "как Шанель". И ее миллион красивых мелочей, которые я с детства обожала примерять на себя. А еще я часто вспоминала эту историю, когда доработалась до креативного директора в большом агентстве, и там на меня обрушился дресскод. На предпоследней стадии там были только бизнес-костюмы черного, темно-синего или коричневого цвета. А в последней стадии - они же, но только совсем черные, и вот тебе, креативный директор - все самовыражение - через воротничок и манжеты, и то немногое, что оттуда может торчать! Вот задачка!

Вот например: (пошла играть в куклы в интернете) - то самое, леди в черном.

 С парой трусов и чемоданом часов Morecolor


Вот с такими часами она - такая модница в стиле поп.

 С парой трусов и чемоданом часов Morecolor
morecolor.ru / Lambretta /Cielo Mesh Gold


Это я взяла цвет, который мне показался подходящим к этой конкретной девочке с ее волосами и золотом на воротничке. Потом засомневалась, может быть оранжевые или вот такие бы лучше подошли.

 С парой трусов и чемоданом часов Morecolor
morecolor.ru / Lambretta / Cielo Mesh Rose Gold


Но идея понятна, а еще очень много цветов таких же часов есть тут: http://morecolor.ru/catalog/watchs/lambretta/)
Кстати - фотография с сайта. Я понимаю, что это для рекламы так сделали. Но я всегда склоняюсь к тому, чтобы пойти вот таким путем:

 С парой трусов и чемоданом часов Morecolor


Я нечто подобное и делала, когда меня эти бизнес-костюмы задалбывали совсем. А что! А вы бы решились прям вот так явиться на большое такое скучное собеседование с клиентом? А если спросят, надо конечно сказать, что очень боялись опоздать.
А вот с такими часами она была бы уже почти хиппи.

 С парой трусов и чемоданом часов Morecolor
morecolor.ru / Anatoli Brown


А попробуй ей слово скажи - бизнес-костюм на месте. И, кстати, вот именно эти часы я примеряла со своим парео, они хорошо смотрятся с шелками и гладкими тканями (в контраст к ремешку).

Ну или конечно с кучей мелочевки и цепочек (тут я сразу все хочу). Все такое строгое-строгое, а из одного рукава торчит:

 С парой трусов и чемоданом часов Morecolor
morecolor.ru / La Mer Collections / Chain All Wrap Rose Gold


или

 С парой трусов и чемоданом часов Morecolor
morecolor.ru / La Mer Collections / Chain Brooklyn Mix Up Gold Malibu


Или это надо с черными ремешками? И с кучей звездочек - надо же себя чем-то развлекать?

 С парой трусов и чемоданом часов Morecolor
morecolor.ru / La Mer Collections / Sparkling Stars Black-Gold


На этом месте я испугалась, увидев, что отложила уже три десятка картинок, и собравшись прикладывать их друг к другу в фотошопе. Это нельзя начинать. а то сейчас получится бесконечный пост! :-)
Но вы можете сами поразвлекаться таким образом, вот тут море часов:

morecolor.ru

А море одежек, к которым можно это приклеивать, например на asos.com или в любом другом магазине с одежками.

Прежде чем оставить вас наедине с этим развлечением, я еще хотела написать про часы, которые поразили мое воображение. (Вернее, как это бывает с дизайнерами, поразили не часы, а ремешок). Я вообще попросила привезти мне эти часы, потому что у меня была такая мысль, что они наверное отлично подойдут к моему парео, и я хочу сделать такое фото, с этими часами и моим парео:

 С парой трусов и чемоданом часов Morecolor
morecolor.ru / Mistura / FERRO SE White/Multicolor Flowers


На самом деле все сошлось идеально - действительно все прекрасно подходит. Но, когда я развернула эти часы, у меня первой реакцией было: "Оооо, какой ремешооок!"
Почему-то в магазине этого было совершенно не видно, я этого и не подозревала. По-моему это очень круто.

 С парой трусов и чемоданом часов Morecolor


Вот вам и часы вместо браслетов - был бы просто такой ремешок с дырками, было бы тоже эффектно, но чего-то бы не хватало. А так - вроде часы, но половина их эффектности - от ремешка.

Еще я должна повесить тут несколько совершенно бессмысленных фотографий, которые иллюстрируют то, как я маялась дурью на пляже с Дашиным платочком. Я на нем часы и так раскладывала, и эдак - фотографий сделала штук 50. Но на половине все благополучно отсвечивает, так что радуйтесь - все их вам показывать не станут.

 С парой трусов и чемоданом часов Morecolor

 С парой трусов и чемоданом часов Morecolor
morecolor.ru / La Mer Collections / Charm Nautical Navy White

 С парой трусов и чемоданом часов Morecolor
morecolor.ru / La Mer Collections / Charm Nautical Navy White


А эти часы я просто для себя назвала воспоминанием о Лазурном Береге, потому что колорит примерно такой же, как у этого берега, а кружочек в середине точно такого же цвета, как там море. Эээх.

 С парой трусов и чемоданом часов Morecolor
morecolor.ru / TACS / Channel Cute-B


Вот так посмотришь на маленький циферблат, и вспомнишь то же самое, но в большом размере:

 С парой трусов и чемоданом часов Morecolor


Ну и обещанное в конце: за то, что дочитали до конца, вы теперь можете накупить часов в магазине morecolor.ru со скидкой 30% (я на этом месте не буду портить вам настроение напоминанием о том, через сколько дней новый год. :-) Но могу напомнить, что еще недель шесть, и все начнут гоняться за подарками, и все подарки от этого резко подорожают... Так что я свои уже почти все купила - не смейтесь. :-)) Если захотите воспользоваться этой волшебной скидкой, просто пишите в заказе "скидка от Яны 30%".

А если на вас нападет творческий приступ, и вы насобираете картинок с разными одежками и аксессуарами, которые к ним подходят, показывайте тут в комментариях. Я такое люблю смотреть, и всегда люблю удивляться, как мои читатели мыслят - все по-разному.
Или показывайте их в осеннем марафоне в фейсбуке: https://apps.facebook.com/look_at_my_look/

P.S. Морской платочек - от Даши  С парой трусов и чемоданом часов Morecolor deedl.

Желаю всем интересно покопаться в куче часов!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
5-7 декабря Ее Королевское Высочество Кронпринцесса посещает Париж. Программа включает посещение 50-летия Шведского Института, встреч, посвященных сотрудничеству между шведским и французским бизнесом, а также 90-летие Шведского Студенческого Дома. В первый день визита, ...
А у вас что? :)) ...
Ну почему все хорошее так быстро заканчивается? Наверное, для того, чтобы появилось что-то еще ))) Вот и мой отпуск подошел к завершению, пора возвращаться домой. Но море, пусть и в виде фотографий я увезу с собой. И как говорил кто-то (не важно кто), я еще вернусь. Я ...
Оригинал взят у cadu3m в Боевики Коломойского наводят порядок в Западной Украине. Все наверно помнят историю с солдатскими матерями с западной Украины, которые перекрыли автодорогу в знак протеста против того, что их детей отправили умирать на Юго-Восток? Но не все знают, чем вс ...
Замечательный новый термин я сегодня услышал. Придуманный, насколько я понимаю, одним из самых известных, ещё советских игроков в «Что? Где? Когда?», Нурали Латыповым. Термин этот до такой степени точно описывает политическую линию Москвы в отношении бывшего государства Украина, что даже ...