рейтинг блогов

С Новым годом!

топ 100 блогов alienspaces30.12.2021
.

С Новым годом!

Программа не меняется из года в год.

  1. Предновогодняя беготня по магазинам в поисках продуктов для новогоднего стола.
  2. Предновогодняя беготня по магазинам в поисках подарков и всяких новогодних приблуд типа фейерверков, бенгальских огней, серпантина, хлопушек, снежинок…
  3. Покупка (извлечение из кладовки или с антресоли) ёлки и её украшение игрушками.
  4. Предновогодняя уборка жилья.
  5. Предновогодняя жарка-парка, шинковка, заморозка и прочие действия, связанные с приготовлением новогодней жрачки.
  6. Предновогодняя раскладка стола и его сервировка.
  7. Предновогоднее приведение в порядок морды лица.
  8. Предновогоднее переодевание в торжественную одежду. Для наиболее продвинутых переодевание в заранее купленную или имеющуюся одежду, соответствующую цветам животного, объявленного символом нового года.
  9. Обзвон родственников, друзей и знакомых с поздравлениями или рассылка им же стандартных сообщений с прикреплёнными gif-картинками с падающими снежинками, горящими бенгальскими огнями, санта-клаусами, несущимися на оленях, пляшущими снеговиками и прочей хернёй из новогодней тематики.
  10. Рассаживание за столом, разливание водки и раскладывание закуси.
  11. Тост за уходящий старый год.
  12. Прослушивание 22-го по счёту новогоднего поздравления Путена с пожеланиями новогоднего волшебства и получение от него очередного подарка в виде подводной лодки, ядерной многомаховой ракеты или макета, не имеющего аналогов истребителя.
  13. Откупоривание шампанского, разливание его по бокалам и радостное выпивание за Новый год под колокольные перезвоны и удары часов на Спасской башне. Всеобщее ликование, смех и радость, обмен пожеланиями счастья, удачи, здоровья, денег, добра и бобра.
  14. Сосредоточенное поглощение еды и закусок, расставленных на столе с периодическим выпиванием разнообразного спиртного.
  15. Выход на улицу с целью поджигания фейерверков, жжения бенгальских огней и подрыва хлопушек, сопровождаемые радостными криками и улюлюканьем.

Далее программа разнообразится по принципу «Кто во что горазд», включающему в себя походы на главную площадь к городской ёлке, походы в гости, просмотр всяких новогодних огоньков и пожарищ, и так далее.


  1. Возвращение к новогоднему столу и завершающее поглощение жратвы и закусок, перемежаемое опрокидыванием в себя стопарей со спиртным, уже неважно каким.
  2. Постепенное затухание активности и вазомоторных реакций в связи с иссяканием сил и окосением и осоловением от выпитого.
  3. Глубокий сон.
  4. Пробуждение с целью опохмела и заглушения внезапно также проснувшегося чувства голода.


Вот именно поэтому у меня нет ни ёлки, ни новогодних игрушек. Я не бегаю по магазинам, не наряжаюсь в торжественные наряды. Не готовлю дурацкие холодцы, селёдки под шубами и прочие оливье, потому что употребляю их и в будние дни. Не делаю предновогоднюю уборку (у меня всегда убрано). Не трачу время на обзвон родни, друзей и знакомых, потому что, во-первых, их мало, а во-вторых, сделал это заранее. Не раздвигаю большой стол, не сервирую, не украшаю.

Просто ставлю на журнальный столик ужин, пару бутылок – шампанское и ром. В качестве неизменного атрибута у меня всегда выступают лишь бутерброды с красной рыбой.

Садимся с женой поужинать, также раздав нашим кошкам всякие вкусняшки. Обязательно послушаем Путена, но не как поздравление, а скорее как стебалово типа «Камеди клаб» или КВН. Выпьем немного шампусика и рома. Будет настроение – посмотрим какое-нибудь кино, не будет – ляжем спать.

А 1 января начнётся, как и любой обычный день с его заботами, радостями и новостями.

*   *   *


Пользуясь случаем, поздравляю всех своих друзей и читателей в Живом Журнале (людей несомненно мыслящих, с присущими им индивидуальностями и понимающих всё так как оно есть на самом деле) с наступающим 2022 годом. Желаю вам, друзья, в новом году самого главного – удачи и исполнения задуманного.

Всех остальных поздравляю с новым 1937 годом. Продолжайте дрочить на Украину, Америку, НАТО, СССР, иноагентов, скрепы и все ваши прочие эротические фантазии. Продолжайте радовать своими высерами про жратву, кино, красоту жоп и сисек, о ковиде, а также о том какая петрушка уродилась у вас на грядках дачи.  

119/27

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Здравствуйте! Пишу с пустого аккаунта, т.к. в настоящем много моих фото, не хотелось бы быть узнанной)) Моя проблема в том, что я никак не могу наладить личную жизнь. О себе—мне 33 года, по словам окружающих, я симпатичная, многие считают даже красивой, я и сама это понимаю, проблем с внеш ...
Смотрю, с выделением сотен участков ежегодно, Свердловская область едва ли не впереди планеты всей, если еще и вопросы инфраструктуры решим - вообще замечательно будет. Вопрос, что с Алтайским то краем делать? Что за саботаж? Или у нас с демографией все наладилось? Четверо детей! Та ...
"Арктика" с "Драницыным" на этот момент догоняют группу "Ямала" в проливе Лонга. Те, с потаённым полупогружным AUDAX-ом идут вдвое медленнее. Эта толпа спровоцирует медведиц на подъём, но они и так в феврале вылазят. Группа у нас гастролировать не будет, а вот "Арктику" надо не ...
  (с) nimue_18 (с) ...
Платье на выпускной, которое мы так долго ждали. Просто пиздец, ну кто надевает белые трусы и черный лифчик? via ...