рейтинг блогов

Крутой пацан Боря

топ 100 блогов alienspaces29.12.2021
.

Крутой пацан Боря


Заранее извиняюсь за нецензурную лексику.

В школе, в которой я учился, на год младше меня учился и один паренёк. Его звали Боря К. И был у него старший брат, которого звали Александр. Но брат был старше Бори лет на пять-шесть, и школу закончил уже давно. А сам Боря учился в восьмом классе, в то время как я посещал девятый. То есть на момент моего обучения было ему 15 лет. И было это в приснопамятном 1976 году.

Что такое был этот Боря К. в свои 15 лет? Объясняю. Если в туалете школы пол и стены были забрызганы чьей-то кровью, то это, скорее всего, Боря воспитывал кого-то из учеников школы. Если кто-то из учеников светил чёрным фонарём под глазом, то это, скорее всего, ему прилетело от Бори. Боря мог с маху дать в рожу любому, просто так, ни за что, за косой взгляд. А был наш Боря не по годам крупным подростком, крепко сбитым и высоким. Он легко мог справиться с тремя-четырьмя сверстниками, в мгновение раскидав их по сторонам своими громадными кулачищами. Это в школе. За пределами школы Боря вёл себя точно так же как и в её стенах. Он мог запросто доебаться до любого прохожего с требованием дать закурить или рубль. Если ему отказывали, то Борин кулак тут же летел в ебалет ничего не подозревающей жертвы, разбивая губы, ломая нос и выбивая зубы. Если прохожий или кто-то просто несогласный с Борей по какому-либо житейскому вопросу был взрослым и физически крепким мужчиной, Боря тут же доставал из кармана нож и твёрдой рукой втыкал его в оппонента, сопровождая своё действие лексикой, далёкой от литературной. Если же Боря выходил погулять вместе со своим старшим братом, это было, что называется «туши свет, кидай гранату».

Ещё Боря отчаянно картавил. Ну, совершенно не произносил букву «р». Ещё у Бори, по заверениям девочек, член был невероятной длины, далеко превышающей 20 см. И этим членом Боря на пару со своим братом активно лишал одноклассниц, а также более взрослых девочек девственности путём банального изнасилования. И, по упорным слухам – а оснований им не верить не было – на счету Бори было уже пятеро порезанных ножом людей. Не до смерти правда, но весьма существенно.

Естественно, стоял наш Боря и на учёте в милиции, и учился через пень-колоду, так как в школу приходил не за знаниями, а за развлечениями. И когда по окончании восьмого класса он оставил школу и ушёл куда-то в туманные дали, вся школа вздохнула с облегчением. Не просто вздохнула, а истово благодарила и бога и судьбу за то, что те избавили школу от такого ученика…

Прошли годы. А вернее ровно одиннадцать лет с того момента как прозвенел мой последний школьный звонок и я, получив аттестат о среднем образовании, вступил во взрослую жизнь. Много всякого случилось со мной за эти десять лет – и работа, и армия, и военное училище… Я хорошо покатался и попутешествовал по всему СССР и ни разу не вспоминал про этого самого Борю.

Но вот однажды случай свёл меня в одной компании с моим старым знакомым ещё со школы. Он был на пару лет меня старше и на момент нашей встречи работал оперативником в МВД. Зашёл, как водится, разговор о школе, воспоминания, то да сё… И вдруг кто-то вспомнил про отморозка Борю К. И вот что поведал нам этот опер.

Через несколько лет после окончания школы наш Боря в компании своего старшего брата, ещё трёх таких же приятелей и одной девушки с «низкой социальной ответственностью» были на пикнике в фруктовом саду при нашей школе. Ну, проще говоря, бухали водку и портвейн. В процессе пития Боре банально захотелось выебать неразборчивую в связях даму, что он и сделал, уединившись с ней за ближайшими кустами. Услышав доносившиеся из кустов сладкие стоны, выебать даму захотелось и старшему брату Бори. Что он и сделал сразу же после того, как брат с дамой вернулись к компании. Стоны из-за кустов повторились снова. После чего выебать даму захотелось уже и всем остальным присутствующим джентльменам. Но тут дама заартачилась, сказав, что она дала братьям только потому, что с ними она уже имела сексуальные отношения и до этого, а остальных она в этом плане не знает и знать не хочет. «Да ладно. Чё ты? Уважь пацанов» - сказали ей удовлетворённые братья, что и послужило сигналом к немедленному сексу с ней и остальных участников пикника. Естественно, ни за какие кусты они уже не пошли и, навалясь скопом и, зажав даме рот, трахнули её, что называется во все пихательные и дыхательные отверстия…

…подняв с травы разорванную юбку и размазывая по щекам слёзы и сперму, обиженная дама только и сказала удовлетворённым сексуальными шалостями господам:
- Всё, пиздец вам, пидоры! Я сейчас прямо иду в ментовку и пишу заявление о групповом изнасиловании. 
- Да ладно, чё ты гонишь? Хуле, от тебя убыло что ли? – заржала компания. – Давай, садись, успокойся. Бухнём ещё малёк…
- Идите вы на хуй, суки! – ответила рыдающая жертва и нетвёрдым шагом направилась в сторону выхода и из сада и из школы. Причём путь её лежал не сторону её дома, а как раз в сторону отдела милиции.

Не успела она пройти и несколько шагов, как в её печень вонзился острый нож старшего брата Бори. «Куда ты, блядь, сука, пошла? Куда ты пошла-то, блядина? В какую ментовку?» - такими словами сопровождал удары ножом Саша. Компания замерла и остолбенела – такого поворота событий никто не ожидал. Никто кроме младшего брата Бори. Боря, увидев как его брат режет даму, вытащил из кармана свой нож и, подойдя к уже бездыханному телу дамы, взял да и отрезал её голову. А потом поднял её за волосы и, повернув лицом к себе, спросил «Ты чё, сука ёбаная? Заложить нас хотела?»

Разошлась компания поздно вечером. Тело оставили в саду, а голову Боря отнёс ко входу в школу и положил возле дверей, где её на утро следующего дня и нашёл завхоз.

Дело раскрыли быстро. Чего там было раскрывать-то? Не развести пятерых ебланов, как лохов – это было бы просто позорно. Тем более, что стучали они друг на друга чище того пулемёта. Итог был таким: трёх обмудков приговорили к разным срокам колонии, в зависимости от степени участия. Старшему брату Бори дали на всю тогдашнюю катушку – 15 лет строгача. Ну, а самому Боре, учитывая его прежние гастроли и заслуги, а также особый цинизм при совершении преступления дали, как и полагается вышечку.

В СИЗО нашего Боречку зеки как-то сразу не полюбили за его природную борзость, а особенно за его сраную статью. И быстренько намекнули, что если он будет продолжать вести себя в камере как на воле, то рискует получить исполнение приговора не от государства, а от братвы, сопроводив намёк хорошими пиздюлями. Возможно эти пиздюли и заставили наконец-то шевелиться нейронные связи в Бориных мозгах, или что там у него вместо них было… И, во время этапирования нашего мальчика в колонию особого режима, в которой ему и предстояло получить окончательную расплату за свою бурную молодость, Боречка какими-то неведомыми путями и сделал ноги.

Искали нашего зайчика-побегайчика недолго. Нашли его на даче у знакомого в Малаховке, где Боря прятался от ищеек. И вот брал его там, на даче как раз мой знакомый опер.

«Вытащили мы, - говорит, - его из подпола, где он сидел, вывели во двор, встали в круг – человек шесть нас было – и, поместив его в центр этого круга, стали его, что называется, просто беззаветно ебошить кулаками и ногами – один хер у нас был приказ в случае активного сопротивления живым его не брать. Боречка, хлебая слюни, сопли и кровь, катался у нас в ногах, умоляя пощадить его, голося, что ему больно. Вот это «больно» и разъярило нас ещё больше. «Больно тебе, сука! – орали мы ему. – А когда ты, сучара, других людей бил и резал, им не больно было? Не больно им было? Ты, урод ёбаный, хоть раз в жизни почувствуй, что такое настоящая боль!» Хорошо мы его отделали. Один хер ему была вышка. Он обоссался и обосрался, вот честное слово. Первый раз я видел здоровенного мужика, катающегося по земле, завывающего как баба и умоляющего пощадить его».

А дальше у Бори был новый этап в колонию особого назначения. И расстреляли Боречку по ускоренной программе, не дожидаясь пока он ещё раз не умудрится сделать ноги. Весело и активно прожил свою короткую жизнь 23-летний уебан.

Брата его я потом видел, после того как он отсидел все 15 лет. Старое, скукоженное и опущенное чмо – вот что собой являл некогда высокий крепкий красавец с длинными чёрными волосами, волнами спадающими к широким плечам.

К чему я написал этот пост? Да к тому, что и Боря, и его брат были обычными гопниками, уебанами и биомусором, который надо бы уничтожать ещё в детстве, при выявлении первых признаков отклонений от понятия человек. Люди должны перестать быть тряпками и терпилами и научиться ограждать себя от любого биомусора, мешающего их жизни.

117/27

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Ситуация следующая: начала снимать квартиру со знакомой. Раньше были довольно неплохие отношения. Но есть в ее характере неприятная для меня особенность. Она срывает злость на мне из-за всяких мелочей. Возможно, она эпилептоид, но, почитав статьи, не совсем поняла, как вести себя с этим че ...
Вот 11 минут назад стал тысячником. Понятно, что там десяток ботов, которые могут меня вернуть на время в девятьсотники :-) Спасибо всем, я все честно, принимаю ...
Простите, но пройти мимо не смог: "Всероссийский парад коммунальной техники» пройдет во всех крупных городах страны 26 ноября 2016г." У меня все на сегодня. ...
Со времен второй половины девяностых годов, когда я работал на пивоваренной ...
Peroni Nastro Azzurro by Birra Peroni Воу, воу, вот уж не ожидал ничего особенного, а это отличное пиво. Освежающее, остренькое, с лёгкой горчинкой. Летом зашло бы и ещё круче, думаю - где-нибудь на веранде, предпочтительно с видом на море.