Рулеты из белой рыбы с креветками и форелью
elena_fialka — 10.03.2011ингредиенты:
Филе белой рыбы(White Fish) 6 шт (1 кг)
Филе форели 150 гр
Варено-мороженные креветки 100 гр
Маринованный сладкий перец 1 шт
Цукинни 100 гр
Чеснок 2 зубчика
Лимонный сок 2 ст.л
Нарезанная белая часть лука порея 3 ст.л
Вустерский соус 1 ст.л
Масло с тимьяном 5 ст.л
1 веточка розмарина
Смесь специй тандури масала 1 ч.л с горкой
Черный молотый перец по вкусу
Соль по вкусу
приготовление:
Филе белой рыбы сполоснуть и обсушить бумажным полотенцем.
Приготовить начинку:
Порезать небольшими кубиками форель,креветки,цуккини ,маринованный перец,лук порей.Приправить солью,вустерским соусом,поперчить.Положить начинку на каждое филе белой рыбы и свернуть рулетом.Закрепить кольцами для рулетов или деревянными маленькими шпажками.Положить рулеты в огнеупорную форму для запекания.Смешать в миске лимонный сок,тандури масала,масло с тимьяном.Кисточкой помазать каждый рулет приготовленой смесью,положить в форму розмарин.Закрыть форму фольгой.И поставить в духовку , запечь рулеты при 200 гр,30 минут.После открыть фольгу и запечь рулеты,до румяного цвета.
Приятного аппетита!