Суп из перепелок с булгуром и овощами 7/50
elena_fialka — 07.03.2011ингредиенты:
Перепелки 6 шт 650 гр
Вода 2 литра
Крупный булгур ½ ст
Сырокопченая индейка или бекон 150 гр
Грибы 150 гр
Лук 1 шт
Замороженные овощи микс 150 гр
лавровый лист 1 шт
Соль по вкусу
Черный перец по вкусу
Укроп 1 пучок
2 ст.л растительное масло
приготовление:
Перепелок помыть.Положить в кастрюлю,налить воды.Дать закипеть воде,воду слить,сполоснуть перепелок.Положить их в чистую кастрюлю,налить 2 литра воды.Как закипит,посолить и готовить перепелок 25 минут.Перебрать булгур,промыть ,залить водой и оставить на 30 минут.После чего добавить к перепелкам.Нарезать грибы,лук и индейку.
На растительном масле,обжарить индейку,лук,грибы.И добавить уже к готовому булгуру и перепелкам.А так же добавить замороженные овощи,лавровый лист.Посолить и поперчить по вкусу.Готовить 2-3 минуты.Готовый суп посыпать зеленью укропа!
Приятного аппетита!!!