рейтинг блогов

Россия - непобедима!

топ 100 блогов ogbors13.09.2022 Теги: Шойгу Россия - непобедима!


Российская Федерация - непобедима! Её невозможно победить. Потому что армия РФ - уникальная, особенная, непревзойдённая, аналоговнетная, властно сжимающая что-то там своей мозолистой рукой.

В качестве доказательства, поговорим сейчас о некоторых выдающихся личностях Министерства обороны РФ, можно сказать героинях нашей эпохи. Они, правда, никогда не держали в руках оружия, и вообще имеют крайне смутное представление о вооружённых силах, армии, обороне, и прочих таких вещах. Но при этом наделены такими должностями и полномочиями, что, как говорится, мама не горюй.

Первой у нас идёт Мария Владимировна Китаева - журналистка, родившаяся в семье дипломатов, в Бельгии. В 2006—2010 годах она работала на телеканале "Столица", затем на телеканале "Звезда". В 2003 году снялась в драме "Год Лошади — созвездие Скорпиона".
В 2010—2012 годах трудилась на ВГТРК, телеведущей канала "Вести 24". В 2011 году вела прямую линию с Владимиром Путиным. Участвовала в работе над документальными фильмами "Восточная Россия" и М-58 "Амур", вела репортажи из Сирии, Туниса и Ливии. Участвовала в создании документальных фильмом о работе МЧС России.
С июня по ноябрь 2012 года, работала советником по информационной политике губернатора Московской области Сергея Шойгу. А в ноябре 2012 года была назначена советником и пресс-секретарем Министра обороны Российской Федерации, того же Сергея Шойгу.
В январе 2014 года, указом президента РФ Владимира Владимировича Путина, в возрасте 27 лет, ей был присвоен чин действительного государственного советника Российской Федерации.
Короче - советник министра обороны...
В бытность её журналистом, злые языки поговаривали, что Мария Китаева, мягко говоря - не та, за кого себя выдаёт. Якобы слишком много ляпов допускала эта дамочка - несовместимых с профессией журналиста.
Но сейчас-то конечно злые языки позатыкались. Ибо Сергей Кужугетович - покровитель реально крутой. С которым не забалуешь...

Россия - непобедима!

Россия - непобедима!

А это у нас Россияна Марковская, уроженка Владивостока, которая с 2017-го года, занимает пост пресс-секретаря министра обороны Сергея Кужугетовича Шойгу. В возрасте 26-ти лет, она получила звание генерал-майора (о котором могут лишь мечтать многие реальные вояки).

Россия - непобедима!

Россия - непобедима!

Я сейчас сознательно не публикую те фотографии, на которых эта Россияна позирует с голой попой (в стрингах), а также на руках у какого-то негра - такие фотки вы сами без особого труда найдёте на просторах интернета.
Ненуачо: девочка в таком звании - может себе позволить чуток покуролесить...

А теперь перед вами на фотографиях - Татьяна Викторовна Швецова. Заместитель министра обороны Российской Федерации. То есть - заместительница Сергея Шойгу.

Россия - непобедима!

Россия - непобедима!

Россия - непобедима!

Россия - непобедима!

Имеет следующие награды:
Орден «За заслуги перед Отечеством» IV степени;
Орден Александра Невского;
Орден Почёта;
Орден Дружбы;
Медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени;
Медаль «В память 300-летия Санкт-Петербурга»;
Государственная премия Российской Федерации имени Маршала Советского Союза Г. К. Жукова.
Медаль «За укрепление боевого содружества»;
Медаль «За участие в военном параде в День Победы»;
Медаль «За трудовую доблесть»;
Медаль «За возвращение Крыма»;
Медаль «Генерал-полковник Дутов»;
Медаль «За укрепление государственной системы защиты информации» II степени;
Юбилейная медаль «65 лет Калужской области»;
Нагрудный знак отличия «За укрепление военного сотрудничества» (от Белоруссии);
Почётная грамота Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации,
Орден Святителя Николая Чудотворца.

Россия - непобедима!

Итак, одна из вышеназванных дам - является советником министра обороны. То есть - советы ему даёт. Другая - его заместитель. Третья: пресс-секретарь. То есть, говорит от его лица.
Поправьте меня, если я что-то путаю...

Нет-нет, не подумайте что я в чём-то там упрекаю драгоценного Сергея Кужугетовича. Вполне возможно что этот человек - хороший товарищ и друг, семьянин и рыбак, охотник и велосипедист. Не исключено что этот деятель прекрасно играет в шашки и шахматы, а ещё любит кошек. Не утверждаю, но всё может быть...
А что касается некоторых его нестандартных представлений о воинских званиях и орденах... Так ведь человек ни одного дня не служил в армии - поэтому он просто может не знать каких-то там нюансов и подробностей армейской жизни. И какой же может быть спрос с незнающего?..
А то, что человеку уже 67 лет и наверное уже как бы на пенсию пора - так ведь все люди разные. Видимо Сергей Кужугетович очень-очень талантлив и абсолютно незаменим на посту министра обороны - поэтому нефиг завидовать!..

А то, что непрофессионал - так в российской истории было немало случаев, когда войскам командовали непрофессионалы, ставшие впоследствии настоящими героями.
Например, легендарный комдив Василий Иванович Чапаев - человек из народа, потомственный крестьянин, плотник, не окончивший полностью даже церковно-приходскую школу.
Правда, этот человек прошёл Первую Мировую войну, окончил унтер-офицерскую школу, стал кавалером трёх Георгиевских крестов и Георгиевской медали, дослужился до фельдфебеля, получил тяжёлое ранение.
Вот поэтому и только поэтому, большевики доверили ему командование дивизией - разумеется под присмотром своих комиссаров. И то поглядывали с некоторой долей недоверия (Чапаев платил им тем же). Как оказалось в дальнейшем - не зря. Пока комиссаром был Фурманов, более или менее плотно контролировавший Василия Ивановича - дела у Чапаева шли неплохо. Но потом у комдива хватило ума позариться на жену комиссара - и Фурманов, рассорившийся с любвеобильным героем, отправился служить в Среднюю Азию; а на его место прибыл другой комиссар, не столь решительный и смышлёный. В итоге, бравый Чапай, оставшийся по сути без надзора и предоставленный исключительно собственному таланту, по-глупому загубил изрядную часть своей дивизии - вместо с собой, героическим.
Так бывает, да, когда человек, при всех своих прежних талантах и заслугах, оказывается не на своём месте - или не совсем на своём.
Впрочем, это конечно же не имеет никакого отношения к современным вооружённым силам РФ. Так просто - к слову пришлось...

Итак, вооружённые силы РФ - совершенно непобедимы.
Правда, завистники и злопыхатели (все как один - агенты Госдепа) что-то там шепчут друг другу на ухо о том, что российские военнослужащие не мотивированы ничем кроме денег, ибо ощущают себя оккупантами на чужой земле, на которую пожаловали незнамо зачем, по какому-то необъяснимому капризу политиков. И что вообще события на Украине подозрительно смахивают на серию грязных договорняков между политиканами. А за границей на РФ смотрят как на съехавшую с катушек и потерявшую берега обезьяну с гранатой.
Кого-то смущают странные опознавательные знаки, которыми пользуются российские военнослужащие, в виде латинских литер "Z" и "V", подозрительно напоминающие кое-что из истории вермахта.
Кто-то поговаривает, что войска, которые занимаются разными непотребностями - априори не могут обладать высокой боеспособностью. И приводят в пример солдат наполеоновской армии, которые были очень даже неплохими вояками, до тех пор пока не оказались в брошенной жителями Москве, где начали мародёрничать напропалую - а французское командование выпустило вожжи из рук и прозевало ответственный момент. Потом спохватились конечно, начали с мародёрами расправляться - но было уже поздно: в кратчайшее время армия превратилась в сборище бандитов, грабителей и убийц. И соответственно, боеспособность французов накрылась большим лохматым тазом.
Вот, дескать, и по адресу россиян, выдвигаются разные нехорошие обвинения - которые остаются без внимания, как заведомо ложные. Армия - вне критики. А отсутствие критики - это прямой путь к загниванию.
Но разве можно слушать всякий вздор, который несут жалкие отщепенцы?!..

Короче, вот конкретно сейчас, буквально на наших с вами глазах, реализуется очень-очень хитрый план, по заманиванию жалких фашистов-геев-бандеровцев (они ж там все фашисты, все как один геи, и непременно бандеровцы - разве могут быть в этом какие-то сомнения???) в стратегический мешок. Вот как заманят - так и ударят. И победят всех разом. И освободят наши исконно русские земли - вплоть до Львова и Ужгорода.
А до каких пределов будут заманивать - это начальству виднее. Военные лучше знают, они профессионалы. Может быть будут заманивать до Белгорода и Ростова, может быть до Москвы и Урюпинска, может до Камчатки и Магадана... Там наверху - поумнее нас с вами люди сидят. У них на годы вперёд всё расписано и распланировано. Они знают что делают!
А хохлы - такие глупые и смешные! Один только президент чего стоит! Настоящий клоун! Ходит, среди публики паясничает - вместо того чтобы в бункере сидеть и за длинным-предлинным столом о делах наших скорбных размышлять.
Бандеры - реальные дураки! Вместо того чтобы сразу сдаться - воюют чего-то там, наступают, не понимая что их, баранов, просто в ловушку заманивают. Вот уже седьмой месяц как заманивают - а они так и не врубились... Ну фашисты, ошибка природы, что с них возьмёшь?!..

А мы - идеальные. Самые хорошие, добрые, пушистые, хлебосольные, справедливые, миролюбивые, незлобивые, умные, хитрые, прекрасные, высокодуховные, аналоговнетные, сколенвстающие... А главное - скромные!
Вот победим весь мир, населённый злыднями подколодными и гомосеками неполноценными - и заживём!
Эх и жизнь будет после победы! Счастье черпать лоханками будем!
А все остальные в ад пойдут. Им там самое место...

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Пропал мальчик Зукуров Скиф Аланович, 11.12.03г. рождения (6 лет), волосы темные, пропал в с/з Волгарь 13.06.10г. примерно с 13 до 14 часов. Из примет - у мальчика много укусов от комаров - они плохо заживают, на одном из запястий шрам. Был в сопровождении друга ...
YaromilaVolkova все записи автора   Топ филейным узором   Летний топ связан крючком №3 в техник ...
В Нью Йорке лето, жара, но при этом многие виды отдыха продолжают быть под запретом. До сих пор нельзя поесть внутри ресторана, сходить в бар или на концерт. Зато можно находиться на улице, и тут нью-йоркцы изощряются, и придумывают всё новые фотматы времяпровождения под открытом небом, с ...
Что-то накипело у меня за праздники, пора высказаться и выслушать ваши мнения о наболевшем вопросе. Лирические отступления. Для всех: этим постом я ни в коем случае не хочу сказать, что кто-то лучше, кто-то хуже и как надо жить и как не надо. Я ...
Если вы готовитесь к празднику, но не знаете что можно приготовить дома в качестве десерта, то обязательно возьмите на заметку этот рецепт! Предлагаю сделать очень вкусный и красивый чернично-маковый торт! Этот торт точно станет украшением любого стола, а делается он не так сложно, как ...
  • Prohor06021431 : RT @kokoshenkov1: Пашинян, прости, но всех миротворцев из твоего Карабаха мы давно забрали и задействовали в СВО. Где они сейчас - хуй знае…

  • Chai_Varenie : RT @interfax_news: Шойгу и Папикян условились добиваться стабилизации на границе Армении и Азербайджана https://t.co/xtvkmibuUP

  • interfax_news : Шойгу и Папикян условились добиваться стабилизации на границе Армении и Азербайджана https://t.co/xtvkmibuUP

  • janissar_hun : @Galib_Efendi папикян тоже шойгу звонил. нация телефонистов

  • ukraineinfobot : RT @novayagazeta_eu: UPD: Глава Минобороны Армении Сурен Папикян и министр обороны России Сергей Шойгу договорились во время телефонного ра…

  • novayagazeta_eu : UPD: Глава Минобороны Армении Сурен Папикян и министр обороны России Сергей Шойгу договорились во время телефонного… https://t.co/edqg5ELcte