Ржач и политика.

топ 100 блогов lexpartizan22.05.2017 Ржач и политика.
Все уже поржали над инициативой назвать Барнаул в честь Путина.
Да, это полная бредятина. Разве что барнаульцы надеются таким нехитрым шагом привлечь от Путина лишнее бабло и запилить Нью-Васюки. Вся проблема в том, что лишнего бабла нету. И приказано держаться. Так что вера в то, что переименование сделает город "эффективным" вызывает у других ржач.
Но есть места на планете, где такой финт имеет далеко идущие последствия и реальный смысл.
Это, конечно, ЛДНР.
Назвав Макеевку или Горловку Путинградом, можно добиться сразу нескольких целей:

1. Привязать имя Путина к проблеме Донбасса. Сейчас, благодаря усилиям Стрелкова и прочих ОРДИЛОСОС ассоциируется с Сурковым, а не с Путиным. И, спасибо Стрелкову, поражение на Донбассе будет преподнесено, как подстава Путина подлым Сурковым.
2. Привязав имя Путина к Донбассу, будет крайне затруднён слив ЛДНР, так как это будет восприниматься как личное поражение Путина, а значит и России. Ну как так бандеровцы проведут парад в Путинграде? И сделают его гербом дохлого петуха? А значит, шансы на слив значительно уменьшатся.
3. В Путинграде по крайней мере не должны голодать, разумно же? Чай не Горловка какая, не село.
4. Россияне будут живо интересоваться событиями в родном осаждённом Путинграде, а не в хохлятском никому не нужном Донецке.
5. Россиянам станет ясно, на кого путинградцы надеются и уповают. Кто их свет в окошке. Ведь они тоже на него надеются. Это сроднит русских и путинградцев. Это будет самой сильной скрепой. Один народ!
6. Невозможно будет говорить, что жители героического Путинграда не так встали с диванов.
7. Захарченко сможет грозить сломать хребет фашисткому зверю в Путинградской битве.

К сожалению, недореспублики настолько зависимы от кураторов, что действуют в чужих интересах, вплоть до того, что сами считают себя украинцами и неотъемлемой частью Украины. Такие дела. Так что делать хитрожопые идеологические ходы они не в состоянии. Ведь это огорчит либо киевских либо кремлёвских партнёров.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
  Когда-то еще давно, в 90-е, один знакомый  показывал копию книги «Молот ведьм», бывшей в мрачные времена средневековья настольной книгой и руководством к принятию решений и действия многочисленных инквизиторов.  Тексты из этой книги ...
Почему мне упорно хочется @AckerMAN'а называть ...
Забавные родственники мангустов сурикаты - весьма острожные животные. Покидая свое подземное убежище, они всегда выставляют дозорных, наблюдающих за тем, что происходит рядом с норой. Но некоторым хищникам все же удается обмануть этих бдительных стражей. На этот раз таковой ...
Вот представьте, что у вас отпуск, есть деньги на поездку к океану и вы решаете отправится в путешествие. Приходите в турфирму, покупаете путевку и летите на курорт. Фотоаппарат, купальник и солнцезащитные очки лежат в чемодане и ждут своего ...
Здравствуйте! Доброго утра! Лёгкого понедельника! Удачного начала недели! Счастливой охоты! Фотограф Tristan Naranjo Фотоисточник: flickr.com/photos/[email protected] ...