Рисовый суп
anepoherus — 15.06.2023Вообще я его называю харчо, но очень тихо. Всегда найдется mудак, который напишет, что либо рис не кладут, либо твой лимонный сок не заменит ткемали, или настоящий харчо из говядины, а из курицы или баранины это не харчо.
Наварил на три дня, что бы не думать, чего приготовить? Кстати ягнятина у нас уже 12 евро стоит, а год назад стоила 9 евро. Я помогаю Украине в размере 3 евро с килограмма.
Кстати ножку натер маринадом и убрал пару дней созревать в холодильник. Будет отрыв башки- ягнятина таящаяя во рту, хотя в этом маринаде и старый баран будет вкусный, только спирта добавить питьевого 25%!
Вот рецепт:
|
</> |