Как приготовить осьминога?
anepoherus — 14.06.2023

Рецепт
делюсь рецептом
По моему мнению, все дело в соусе, когда мягкая белковая резина делается вкусной: а соус на ваше усмотрение. Обязательно: оливковое масло и лимонный сок. Орегано, чеснок, мед, соевый соус, петрушка или кинза- на вашу фантазию и привычки. Я когда его готовлю, просто пробую на вкус.
Не советую солить соус.
В заключении видос, лайки можно не ставить.
|
|
</> |
Как выбрать обувь Терволина
Утреннее
Гарант Корана неистово одобряэ
Мы жили-были в Денисовой пещере
Ну, с понедельником!
КОНЧИЛСЯ ВЕК КЛЕОПАТРЫ
19 октября
0413 (17/10) А по веткам рыжими белками Прыгает листопад
Ещё 10 фривольных рисунков Бидструпа

