рейтинг блогов

Рыночек объясняет нам, что some animals are more equal than others

топ 100 блогов ifc14.10.2021 амнистия для мигрантов

"Все животные равны, но некоторые более равны, чем другие".

Джордж Оруэлл


Минутка неприятных новостей.

Чудесный Рыночек, который, как справедливо отметил эльфийский профсоюзный деятель Томас Даннинг, пойдёт на любое преступление ради 300% прибыли, продавил амнистию для тех, кого выслало из Этой Страны наше тоталитарное МВД.

Лоббисты этой сраной амнистии вполне понятны: они даже не скрывают этого, а гордятся, как, например, губернатор Астраханской области.

астраханский губер хвастается работой на Рыночек

"Благодарные" жители региона, правда, рвение губернатора в работе на Рыночек не оценили, насовав ему полную панамку МПХ в комментах. ЧСХ, охреневают от упомянутой выше амнистии не только рядовые наши сограждане, но и те, кто входит во власть. Например, депутат Мосгордумы, журналист Андрей Медведев.

Вот что он написал в Телеге.

Если я всё верно понял в этом заявлении, то получается, что в России есть два закона.

Один для россиян, и решения МВД в отношении них обязательны к исполнению. Ну например решения по административным правонарушениям. Или даже по уголовным.

И есть другой закон. Специально для мигрантов. Которым можно немного больше. Ещё раз - МВД вынесло решение о запрете на въезд для тех или иных иностранцев. И вот, амнистия. Решение можно не выполнять. Гуляй, как говорится, рванина.

Прекрасная, прекрасная новость. Укрепляющая веру россиян в закон, справедливость, в то, что полиция может их защитить.

Безусловно, порадует эта новость тех, кто живёт рядом с общежитиями, так называемыми "хостелами". Несомненно, порадуются и те, кто было решил, что в миграционной политике, кажется стали наводить порядок. То есть тех, кто не работает и совершает правонарушения - высылают, тех же, кто соблюдает закон по-прежнему готовы принимать.

Но нет, теперь всё снова будет как при бабушке. Хотелось бы конечно, узнать авторов этого прекрасного решения, и мотивировки. Вот прямо поимённо всех узнать. И горячо поблагодарить.


Как будет выглядеть оная "благодарность" - я даже предполагать не берусь, но почему-то вспоминается недавний эпизод в Воронежской области. Где мужик напал на отдел полиции, посчитав, что стражи порядка - заодно с семейством курдов, которое отжало у мужика дом.

Впрочем, полиция, как утверждают в Телеге, сама охренела от действий обслуги Рыночка.

Мне пишут силовики, которые с большим усилием спровадили многих амнистированных в родные пенаты. Дело в том, что доказать юридически причастность многих ТЫСЯЧ мигрантов к террористическим организациям не удалось, но ждать, когда они взорвут, что-нибудь в метро не стали, и приложили все усилия, найти повод для депортации. Теперь эти люди получили амнистию и едут в русские города!

Тот, кто это придумал предатель и агент влияния Фактически мы видим переброску к нам в тыл гибридного войска! Всë в рамках "мятежвойны", о которой я так часто пишу.


Рыночку до потенциальных терактов, конечно же, дела нет, ибо Прибыль Свята (300%, Герман Оскарович Карл!).

Что же, посмотрим, на сколько процентов вырастет число изнасилований и других тяжких преступлений в Москве. Или - в той же Астраханской области.

И пострадают ли от этого родственники тех, кто лоббировал амнистию для потенциальных преступников, или даже террористов.

Лоббисты, конечно, уверены, что не пострадают.

Но у Закона Кармы может быть по этому поводу собственное мнение.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Крик о помощи О бедственном положении « Русской народной линии » … Уважаемые читатели « Русской народной линии »! Дорогие друзья! Нечасто обращаюсь к Вам в связи с финансовыми проблемами. Слава Богу, в последние пару лет ситуация у нас была относительно стабильной. Мы, конечно, ...
В Пасхальную ночь было нападение на блок. Погибло трое человек. Подоспевшими бойцами было уничтожено двое В перемирие. В Пасхальную ночь! ...
Уверена, что на любого нашего человека Сеул производит неизгладимое впечатление. Постоянно ищешь,  в чем же подвох? Ну не может же быть все просто так, чтобы людям было хорошо и удобно? Почему подозрительно чисто, хотя с урнами беда? Почему ...
Каждый толковый блоггер Рунета знает, что в  НАНО-чате можно всё. Отстаивать свою точку зрения или рассказывать о чём-либо личном; пиарить свои или чужие блоги; давать ссылки на любые заслуживающие внимания ресурсы и др. И так - ...
Это, конечно, идейные негры. Им ничего не платят. Приехали - потому что хотят спасти украинскую самостийность, отстоять территории от унтерменшей и примкнувших к ним террористов. А деньги олигархов здесь ни при чем. Украинские негры планируют потом играть в футбол за "Днепр". – Среди ...