рейтинг блогов

Неуиноуные многонационалы совершают акт внутреннего терроризма

топ 100 блогов ifc10.10.2021 азеры, отравившие оренбуржцев

Вчера вечером, когда я упоминал массовое отравление метиловым спиртом в Оренбуржье, то ещё не знал подробностей насчёт личностей фигурантов преступления.

А подробности оказались такие: все трое основных обвиняемых в производстве контрафактной водки - уроженцы солнечного Азербагана, осевшие в городе Орске.

1. Баббазаде Шарлан Сахават Оглы, 1992 года рождения. Вину признал полностью. Ранее судим за аналогичное преступление. Нигде не работает официально, занимается сбытом алкоголя.

2. Алиев Оглы, 1987 года рождения. Вину признал частично. У него есть ребёнок. Официально не работает.

3. Также Алиев Оглы, 1986 года рождения. Вину признал частично. Официально не работает, отец двоих детей.

Все трое обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 238 УК РФ, п. «а» ч. 6 ст. 171.1 УК РФ, ч. 1 ст. 171.3 УК РФ, а именно, в незаконном производстве, хранении в целях сбыта товаров и продукции, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, повлекшие по неосторожности смерть двух или более лиц; хранении и сбыте товаров и продукции без маркировки и нанесения информации, предусмотренной законодательством Российской Федерации, совершённое группой лиц по предварительному сговору; хранении и розничной продаже этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции без соответствующей лицензии в случаях, если такая лицензия обязательна, совершённые в крупном размере.


Статьи, конечно, логичные, но я бы вот на месте сатрапов Режыма копал совсем в другую сторону. Не секрет, что через азербаганскую диаспору активно работают турецкие спецслужбы. Которые пытаются реализовывать пантюркистские планы дяди Реджепа. В том числе - и вот через такие структуры:

В московском регионе пресечена деятельность группы приверженцев признанной экстремистской и запрещённой в России турецкой исламистской организации "Нурджулар" (актив до 10 человек), состоящей из выходцев из Азербайджана и неофитов (т.н. сунгуровское направление, поддерживается Р. Эрдоганом).

В рамках возбужденного 4 октября т.г. СУ по ЮЗАО ГСУ СК России по г. Москве уголовного дела по ст. 282.2 "Участие в деятельности экстремистской организации" УК России, при силовой поддержке спецподразделения МВД "Рысь" задержаны 11 радикалов (все граждане России): 3 лидера группы - неофит Е.Тарасов, 1981 г.р., П.Зейналов 1973 г.р. и М.Ксюпов, 1969 г.р., а также 8 их преступных связей (Х.Халуллахов, 1980 г.р., П.Мамедов, 1969 г.р., А.Мамедов, 1998 г.р., А.Гаджиева, 1997 г.р., Ш.Ксюпова, 1975 г.р., У.Абдуллаев, 1982 г.р., Н.Нестерович, 1992 г.р., и И.Абдуллин, 1997 г.р.).


Отсюда лично у меня возникают, допустим, вопросы образца: а не является ли массовое отравление граждан любимого Мордора палёнкой актом внутреннего терроризма (ну, ведь все три неуиноуных - таки купили получили гражданство Этой Страны), инспирированным из-за границы?

Ну и да, у террористов из цитаты выше, конечно же, "нет национальности", как и у прочих преступников вроде торговцев метиловым спиртом.

В чём легко убедиться, зайдя на сайт Интерпола - в раздел Wanted Persons, и выбрав там в фильтрах по Nationality раздел Russia.

Сплошные Ивановы, убедитесь сами. Восемь страниц Ивановых.

P.S. Для ленивых - скрин с небольшой инфографикой по итогам анализа данных на тех 8-ми страницах.

самые распространённые имена и фамилии террористов

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...
Всё это может стать реальностью, если будет принят новый законопроект. Вот статья Павла Парфентьева с сайта http://domrebenok.ru / Привожу целиком, потому что это действительно важно! Вскоре всех нас ждут большие перемены. Новорожденных младенцев ...
Из Донецка только что прислал товарищ: "Кошмар что у нас творилось. И хотя от моего места работы примерно 15-20 км, но взрывы, выстрелы, рёв самолётов все было прекрасно слышно. С 6 этажа наблюдали за горящим аэропортом, а когда НУРСы (или что-то там) с вертушек пошли народ бежал до подвал ...
Вот и начался очередной новый год. Прошли праздники, Рождества и пора разбираться с подарками. Время ледовых горок, фейерверков и рек алкоголя поставлено на паузу. Зато остались фотки и груда подарков. Даже те, кто не верит в Деда Мороза, с удовольствием все-таки получают новогодние ...
Я не знаю,что ждет меня ПОСЛЕ, Я не помню,что было ДО То ли дикий разбойный посвист, То ли тихий казенный дом. Не люблю ворожей и гадалок, Что о прошлом и будущем врут. Человек перед вечностью жалок, Лжепророков бессмысленен труд... А когда в каплях ...