рейтинг блогов

Мамкин блохер собирает чемоданы в незалэжный Точикистон

топ 100 блогов ifc04.10.2021 блохер Бобиев

Кровавый Режым продолжает доставлять лулзы мордорской общественности, совсем недавно испытавшей чувство глубокого морального удовлетворения от репрессий против чернильной тётки.

На сей раз, в конце минувшей недели, под каток путинских сатрапов угодил мамкин блохер из незалэжного Точикистона, у которого хватило малахольности выложить в своём инстабложике то фото, которое вы видите выше.

В итоге Руслан (на самом деле - Музаффар, видимо, стесняется собственного имени) Бобиев и изображавшая полицейскую кахба Ася Акимова (на самом деле - Настя Чистова) получили по 10 суток административного ареста. Что будет дальше с ТП - неясно, а вот точикский недоумок поедет назад на родину предков, без права на возвращение. Причём, ЧСХ, его земляки, живущие в Этой Стране, всячески одобряют.

Глава Союза таджикистанцев России Абдулло Давлатов заявил, что соотечественникам стыдно за поведение Бобиева.

"У таких подонков нет ни национальности, ни религии. Абсолютно ничего приемлемого в его поступке нет. Это аморальное, идиотское поведение и оскорбление не только русских, православных россиян", - заявил представитель диаспоры.

По словам Давлатова, в Таджикистане 23-летнему пранкеру "плюнут в лицо, если пустят домой". Глава Союза подчеркнул, что Бобиев унижает таджиков, поскольку в мусульманской культуре даже муж и жена соблюдают дистанцию на людях. Представитель диаспоры добавил, что хотел бы, чтобы блогера наказали по максимуму и именно в России.


Ну правильно, ведь землякам неохота отвечать за долбоёба, ибо если Кровавый Режым устанет от выходок всяких бобиевых и таки введёт для многонационалов клановую ответственность, то пострадает множество "иностранных специалистов".

И ведь надо вводить, надо, потому как отдельно взятый Бобиев, без поддержки своей родни, представляет собой большое нихуя. А значит - и отвечать за его выходки должны в том числе те, кто его вырастил таким долбоёбом. Введение подобной практики гарантирует, что многочисленная родня будет самолично прикапывать таких бобиевых на окраинах родных аулов, чтобы они своим долбоебизмом не ставили под удар всех членов клана, которые зарабатывают в Этой Стране.

Аккаунт в Инсте со 100 тысячами подписоты заблокирован, из Этой Страны депортируют, назад хер попадёт, ибо полиция наверняка откатает пальцы etc. - молодец, блохер, жизнь удалась.

Таки, похоже, русские уже запрягли в вопросе реакции на многонациональные выходки, и теперь будет такая езда, что многие проблюются кровью.

Любое неуважение к нашему государству и обществу со стороны среднеазиатских и закавказских понаехов надо давить кирзовыми сапогами - другого подхода "иностранные специалисты" не понимают.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Хочу вернуться к теме украинского товарооборота. Статистика, думаю, даже отдаленно не отражает реальные цифры. Объясняю. Если взять только 2 млн. единщиков и умножить на их годовой оборот в 500 тыс., получается 1 триллион гривен!  О каких 400 млрд. ...
ниже тридцати ...
Одна из издержек на пути Чикатило к светлому будущему. В предыдущем посте дискуссия соскочила на обсуждение Джугашвили. Я крайне редко затрагиваю в ЖЖ эту тему. Один раз написал про Катынь в том смысле, что призание НКВД ...
Откапался Получил в лаборатории анализ Заехал в магаз за едой Откопал дома средство и после двух вдохов сатурация 99% и могу глубоко дышать без боли. ...
У очень многих людей непривычно мёрзнут руки и ноги, несмотря на то, что вроде бы в тепле. Так? У очень многих людей чувство тревоги. Так? У очень многих людей участились чихи, свербение в носу и проявления простуды - герпесы, ангина, обветривания. ...