рейтинг блогов

"Вятский квас" - всё

топ 100 блогов ifc29.09.2021 Вятский квас для негров

- Да меня в школе так учили. В Китае живут китайцы, в Германии - немцы, в этом... в Израиле - евреи, в Африке - негры.

Данила Багров


К вопросу о том, продвигают ли прогрессивные эльфы чернильный культ в Этой Стране.

Сразу две компании, в руководстве коих засели передовые троцкистские глисты, отличились на ниве сабжа на днях. Но если первая - сраная Mango - испанская, т.е. происходит из нормальных-то стран, где дегенерация давно поднята на флаг, то от второй ожидать подобного было сложно.

Но wannabe-пидоры, увы, добрались и до русского города Кирова. Встречайте пропиаренную несколько лет назад лично Главтроллем компанию "Вятский квас" и её успешный прыжок в сторону финансового пиздеца ради продвижения эльфийской повесточки.

"Вятский квас", бренд из Кировской области, представил в своем аккаунте в Instagram проект "Расизм в режиме онлайн" - в рамках него креаторы провели фотосессию и интервью с жителями разных стран, которые переехали в провинциальный город. Герои кампании поделились своим опытом столкновения с ксенофобией в России.

Например, Султан Али-Абакар из Судана рассказал, что смог выжить в Кирове только благодаря своему любопытству, открытой натуре и русским друзьям. При этом он не раз слышал на улице к себе грубое обращение: "Негр, ты зачем сюда приехал?", а также был участником потасовки со скинхедами.

Активация стала ответной мерой на негативный отклик у аудитории бренда в Instagram на промо с темнокожей моделью Бенедиктой Коркор из Ганы - комментарии под публикациями с её фотографиями имели крайне негативную тональность.

Пользователи выражали открытую ненависть к этническим меньшинствам и призывали к бойкоту продукции.


В любой ситуации главное - это контекст, то есть узор общественных, межличностных и прочих отношений, сложившийся до появления конкретного человека в оной ситуации.

Контекст в случае негра из Судана такой: он приехал в страну, где живут русские. А негры к нам наведываются исключительно ради выгоды, ибо в любимом Мордоре просто дёшево получить высшее образование для иностранцев, если сравнивать цены с нормальными-то странами.

Никакого отношения к победе наших предков в Великой Отечественной войне, к коей апеллирует Султан из Судана, африканские негры не имеют. И даже более того - предки некоторых из них (включая суданцев) воевали за Гитлера в составе так называемого "Корпуса F". Получив по итогу крепких люлей на Дону.

То есть, апелляция суданского негра к тому, что раз русские победили нацистов, то значит - должны приветствовать в своей стране негров - чистая хуцпа.

Никаким иностранцам русские не должны нихуя. И уж конечно, русские не должны терпеть навязывание "diversity" со стороны скользких глистов от мракетинга, тащащих в рекламу чисто русской продукции (идиома "квасной патриотизм" как бы намекаэ) иностранцев. Каковые приехали сюда получать профессии для последующего выстраивания карьер в собственных странах, но решили остаться, попытавшись воспользоваться экзотической внешностью как отмычкой на пути к успешному успеху.

Не нравится, что на тебя смотрят косо в стране, где негры не живут? Ну так выдержи шквал насмешек, встройся в контекст и стань русским, как Гриша Сиятвинда, или - уёбывай.

В любимом Мордоре принимают лишь тех чужаков, которые не ноют и не жалуются, ибо нытиков у нас, увы, и своих, доморощенных, в избытке. Кто жалуется, что ожидал халявы, а она - обломилась, тот - не нужен.

Так что пусть "Вятский квас" идёт на хуй со своим навязыванием "разнообразия", не имеющем никакого отношения к двум сотням этносов, живущих в Этой Стране. Что, петухи, поленились найти якутов, хантов, эвенков или русских немцев, чтобы показать, что квас у нас пьют во всех регионах? Или просто отрабатываете дискурс "не дай русскому", тщательно заминая, что негритянки таки охотно выходят замуж за наших (раз и два, например)?

Ни копейки вам, ушлёпки.

В нашем губернском городе, слава Богу, свой производитель кваса есть, не лезущий в потные ряды wannabe-пидаров ради попытки выйти на IPO. Вот его я и продолжу поддерживать рублём.

А "Вятский квас" пусть в Судане пьют. Поглядим, много ли купят тамошние пострадатые от "ксенофобии" негры.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Не тряси зелёную яблоню – когда яблоко созреет, оно упадет само. Всё происходит так, как должно быть и в тот момент, когда это нужно ...
Чем отличаются рапаны, читающие мой блог: они всегда активно впитывают то, что их не касается. Страсть их к чужому и невнимание к своему удивительны. Если я пишу пост для женщин про женские баги, десяток мужчин пишут мне жалобные письма, как эти женские баги их замучили. Если пишу ...
Посетил на районе пункт общественного питания под многообещающей рекламой " по- узбекски". Предварительные консультации со знатоками топонимики кулинарных закоулков северной столицы обнадежили радушием и широтой порций. Хитросплетение помещений по началу напрягло- поплутав в конце ...
Самый тупой и неэффективный способ знакомства -- "девушка, можно с вами познакомиться?" Такой способ демонстрирует сразу две аспекта, позволяющие судить об ОЗ парня. 1. Парень тупой. Может, конечно, он в чем-то гений, но девушка не может это никак оценить, не знает еще, а вот в плане ...
*  *  * Только что в мою жизнь пришла внучка! Никто пока не знает её имени, даже родители, чем меня умилили очень :) Читаю всё про знак с к о р п и о н а. Нет опыта  близкого общения с людьми этого знака, кроме моего работодателя, с которым я держусь на ...