Рыба в беконе
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
Предлагаю попробовать рыбу в беконе.
1.
![Рыба в беконе DSC_8075 Рыба в беконе DSC_8075](/images/main/riba-v-bekone-7754af.jpg?from=https://hosting.photobucket.com/images/dd49/Yarowind/DSC_8075_b1Zy8cqWqRtzyfc5yQxnDE.jpg)
Нам понадобится:
- 4-5 филе белой рыбы
- 16-20 ломтиков копченого бекона
- 4 столовые ложки майонеза
- сок и цедра двух лимонов
- розмарин свежий или сушеный
- молотый черный перец
2. Вот, берем филе. Хорошо судак пойдет.
![Рыба в беконе DSC_8062 Рыба в беконе DSC_8062](/images/main/riba-v-bekone-9f50b7.jpg?from=https://hosting.photobucket.com/images/dd49/Yarowind/DSC_8062_oi9Aok6jhFUoUohoQnhxZo.jpg)
3. Натираем цедру лимона
![Рыба в беконе DSC_8063 Рыба в беконе DSC_8063](/images/main/riba-v-bekone-8d1ee6.jpg?from=https://hosting.photobucket.com/images/dd49/Yarowind/DSC_8063_hbpyGq5vMvvdpNEwu4UrkR.jpg)
4. Добавляем розмарин и черный молотый перец
![Рыба в беконе DSC_8064 Рыба в беконе DSC_8064](/images/main/riba-v-bekone-e87d39.jpg?from=https://hosting.photobucket.com/images/dd49/Yarowind/DSC_8064_c3iqHS2uhDwJtfw5xAiNoA.jpg)
5. Перемешиваем
![Рыба в беконе DSC_8065 Рыба в беконе DSC_8065](/images/main/riba-v-bekone-83a196.jpg?from=https://hosting.photobucket.com/images/dd49/Yarowind/DSC_8065_6xLEJhSvwwDAU5sQAGfvQL.jpg)
6. Натираем этой смесью рыбу. Солить не надо! У нас будет бекон, соли вполне хватит.
![Рыба в беконе DSC_8066 Рыба в беконе DSC_8066](/images/main/riba-v-bekone-8b757d.jpg?from=https://hosting.photobucket.com/images/dd49/Yarowind/DSC_8066_royVQ3j13qNBFr25NAcPB9.jpg)
Берем бекон. Взял разные на пробу. Мираторговский, конечно, получше, гораздо больше мяса и оно более плотное.
7.
![Рыба в беконе DSC_8067 Рыба в беконе DSC_8067](/images/main/riba-v-bekone-21bc0f.jpg?from=https://hosting.photobucket.com/images/dd49/Yarowind/DSC_8067_qC3PH62yDwtdGhEt4ZpZ6b.jpg)
8. Оборачиваем наши филейки
![Рыба в беконе DSC_8068 Рыба в беконе DSC_8068](/images/main/riba-v-bekone-3ab62b.jpg?from=https://hosting.photobucket.com/images/dd49/Yarowind/DSC_8068_nBYemkEwLLhBxxtE3PaAvf.jpg)
Кладем на сковородку наши обернутые филе швом вниз, и жарим буквально 1-2 минуты, чтобы запечатать этот шов.
9.
![Рыба в беконе DSC_8069 Рыба в беконе DSC_8069](/images/main/riba-v-bekone-bce61f.jpg?from=https://hosting.photobucket.com/images/dd49/Yarowind/DSC_8069_wfA8G8Kke3Bp9nehW9qQBc.jpg)
Берем противень, застилаем фольгой, которую смазываем маслом. Выкладываем нашу рыбу и отправляем в духовку на 10-12 минут при 200 градусов. Бекон должен начать топиться, шкворчать, и пропитывать своим соком нашу рыбку.
10.
![Рыба в беконе DSC_8071 Рыба в беконе DSC_8071](/images/main/riba-v-bekone-a7b21f.jpg?from=https://hosting.photobucket.com/images/dd49/Yarowind/DSC_8071_dnEV4djWwsH8esstjhXMXf.jpg)
11. Получается как-то так. Один кусочек развалился, да.
![Рыба в беконе DSC_8072 Рыба в беконе DSC_8072](/images/main/riba-v-bekone-0df0ae.jpg?from=https://hosting.photobucket.com/images/dd49/Yarowind/DSC_8072_3n4RjPM5wFgUC7vhb3Biry.jpg)
12. Готовим соус. Берем майонез, лимонный сок, черный перец в вышеуказанных пропорциях.
![Рыба в беконе DSC_8073 Рыба в беконе DSC_8073](/images/main/riba-v-bekone-00abdb.jpg?from=https://hosting.photobucket.com/images/dd49/Yarowind/DSC_8073_aCvZWuJKQ1iDwQCB8L8goX.jpg)
13. И все перемешиваем
![Рыба в беконе DSC_8074 Рыба в беконе DSC_8074](/images/main/riba-v-bekone-8596b3.jpg?from=https://hosting.photobucket.com/images/dd49/Yarowind/DSC_8074_1ivDmhaYnoekNAJbhPXa5E.jpg)
В качестве гарнира сюда отлично подойдет спаржа, но под рукой ее не было, поэтому взяли брокколи. Отварили, полили соусом. Все, можно есть:).
14.
![Рыба в беконе DSC_8075 Рыба в беконе DSC_8075](/images/main/riba-v-bekone-7754af.jpg?from=https://hosting.photobucket.com/images/dd49/Yarowind/DSC_8075_b1Zy8cqWqRtzyfc5yQxnDE.jpg)
|
</> |