рейтинг блогов

Рэп

топ 100 блогов vare4ka7016.05.2019 С тех пор, как делим машину со старшим сыном, кардинально поменялось музыкальное сопровождение поездок.

Мое привычное "старье" вытеснил рэп, вследствие чего появилось стойкое ощущение, что каждый раз везу с собой группу вздорных ниггаз, которые беспрестанно ругаются, орут и злятся, а порой, бывает, что смачно рыгнут или пукнут.
Рэп

Поначалу, выходя из машины, так и тянуло попрыгать, чтоб высыпать из ушей все залетевшие в них "факи", но теперь уже подпривыкла и даже стала различать между песни.

Не могу не отметить, что рэп привносит в езду некоторый драйв. Чувствую себя моложе и круче, особенно если привлекаю внимание молодежи - но подозреваю, ее внимание вызвано только диссонансом между музыкой и водителем, ничем другим.

Любопытно наблюдать, как с годами менялись сыновьи пристрастия в этом музыкальном жанре. Начал с коммерческих, растиражированных итальянских рэпперов, затем перешел на нишевый рэп озлобленных парней с городских периферий.

Пару лет изучал их дворовое творчество, посещал клубные концерты, с которых мы покорно ездили забирать его, бывало, и в три часа ночи - потому что же надо идти навстречу интересам тинэйджеров - но потом разочаровался и в них. Либо одни сплошные коммунистические лозунги, либо похвальба деньгами, тряпками и наркотой, а то и обе темы сразу.

И вот с некоторых пор, наконец, сделал мудрый вывод, что надо слушать качественный рэп на английском - половина слов непонятна, но даже если почитать перевод, текст все равно в подкорку не проникает, остается только музыка. Ну, так называемая музыка.
Так что вот теперь - ниггаз, ну и Эминем, конечно же.
Последний внезапно понравился и мне. Да и вообще, положа руку на сердце, рэп не так уж и плох.
Вот, например, моя любимая песня, Dr Dre featuring Eminem "The Watcher".






 

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Нет, конечно, не совсем неожиданных. Думаю, никому не открою тайны, что не все лысые люди были такими всегда. Но некоторые знаменитые актёры настолько нам привычно видеть без волос на голове, что их снимки с прическами и шевелюрами выглядят довольно необычно. Вот в этой подборке можно ...
Сяпала вчера Елена Владимировна по напушке и увазила много клевых бутявок.- Ое, ...
Иногда мы вспоминаем о бывшем нашем народе — странах Балтии и о бывших соцстранах, переметнувшихся в противоположный лагерь. Интересуемся, сравниваем, злорадствуем. Наверное, злорадствуем чаще, чем надо бы. Хотя причины понятны и объяснимы — если б не русофобия местных властей, то эмоций ...
Есть у меня один читателе-писатель кнопками, по имени "Pofigistiks". Неумерен в похвалении Сталина, Путина, Берии, Лукашенко, коммунизма, социализма, и в поругании всего демократического, либерального и просто находящегося по другую сторону ...
Навеяло экзерсисами одного медиа-старца. Жил-был один старец, духовник, жуткий молитвенник и профессионал своего дела. И как-то раз приходит к нему супружеская чета, опечаленная бездетностью. Он исповедовал их и говорит: - Ну, что ж, вот епитимия ...