Плоская земля

топ 100 блогов vare4ka7014.05.2019 В прошлое воскресенье в городе Палермо, то есть в какой-никакой, но Европе, прошел конгресс сторонников плоской Земли.

Около 700 человек подали заявку на участие в конгрессе - не самый большой кворум, если учесть к тому же, что многие не пожалели двадцатку евро чисто из любопытства и желания понаблюдать за этим фрик-шоу. 


Напомню тезисно, в чем заключаются откровения данной  прослойки населения.

Земля имеет плоскую форму. Северный полюс находится по ее центру. Южного полюса вообще не существует -  на самом деле это граница изведанных земель. За ними простирается огромная горная цепь изумрудного цвета высотой 400 км и протяженностью 72000 км. Она населена гигантами, которые на протяжении двух тысяч лет защищают наш мир от вторжения в него представителей других, неизвестных территорий.

Океания - вымышленный континент. Австралию можно запросто увидеть, забравшись на гору в Норвегии.

Солнце располагается близко к Земле и имеет небольшие размеры - эдакая лампочка, которая движется по спиральной траектории, обеспечивая землянам смену сезонов. Луна - плоский диск, висящий на небе. Марса вообще не существует. Все снимки из космоса - голограммы, все документальные съемки - студийные подделки.  В космос, естественно, никто никогда не летал, а уж на Луну и подавно. НАСА  - бутафорская организация,  что-то вроде Диснейленда для взрослых, к тому же и дьявольского происхождения.

Теоретики плоской Земли не останавливаются только на гео-физическом аспекте проблемы, а копают вглубь, как и положено носителям единственной истины.

Все, что нам рассказывали под видом истории, географии и точных наук - вранье. Вообще все существующие науки - сплошное вранье.
Интернет - единственный надежный источник информации, потому что пока не подкуплен правителями мира, масонами.

А вот разные известные ученые, наоборот, ни разу не авторитеты, а попросту подставные лица, через которые масоны транслируют удобную им лживую информацию. Они специально выдумали все эти физико-математические формулы устрашающего вида, дабы запугать честного обывателя и отбить у него охоту к истинному познанию.

Всех нас контролирует система по типу той, что из фильма "Матрица", мы лишь ее жалкие пленники, живущие в невидимой клетке. Создатели клетки -   все те же Сорос и компания, с США во главе.

Они хотят превратить нас в рабов  и лишить способности критически мыслить. В целях порабощения остатков думающих белых людей они пытаются заселить европейский континент африканцами и постоянно опыляют народ с самолетов химическими субстанциями, известными как "химические следы".
Прививки тоже входят в программу лоботомизации населения и превращения его в покорную быдло-массу, поэтому им надо всячески противиться.

А, ну да, 11 сентября тоже не было, землетрясения организуются по спецзаказу, инопланетяне уже давно живут среди людей и так далее.

Тут есть кто-то, кто относится серьезно к подобным разговорам, да и сам бы примкнул к этой школе мысли?




 

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Здравствуйте, уважаемые члены сообщества! Хочу выложить на всеобщее обозрение свой повседневный зимний наряд. Никогда не думала, что буду носить платки – да и в выборе одежды всякие цветочки были не по мне. Но так сложилось этой зимой купила шубу практически без воротника и ...
Сумасшедшие...Быть как все - вот истинное сумасшествие... Не хочу более слышать о норме и морали, они мне противны, вызывают приступы агрессии, когда хочется бороться за свою личность, индивидуальность. Нет настоящей свободы, она всегда ...
       Западные союзники желали вовлечь Румынию в военный союз с Антантой, прежде всего, с точки зрения удлинения Восточного фронта, которое неизбежно вызвало бы соответствующую переброску германских дивизий с Западного фронта.          Плох ...
...
Обычная семья. Папа, мама, сын Филипп, 16 лет.   Родители на заводе работают. Мама работница сернокислотного цеха при аварии погибла. Отец после похорон запил.   Денег на жизнь стало не хватать. Филипп, жалея отца, все хозяйственные работы ...