рейтинг блогов

Религия, национализм, агрессия, поиск врагов

топ 100 блогов andeadd28.08.2019 Печально известный фонд «Эволюция» (ну, вы помните, ЧЕМ они приторговывают - https://andeadd.livejournal.com/1705079.html) объявил о старте 4-й ежегодной премии «Почётный Академик ВРАЛ».
Религия, национализм, агрессия, поиск врагов

Вот здесь в комментариях предлагается оставлять имена людей, которые не вписываются в понятия сциентистов о ПРАВИЛЬНОМ человеке:
https://vk.com/antropogenez_ru?w=wall-110924669_165796

Это до боли знакомое, любимое российское занятие, популярность которого не снижается с 1937 года, - составлять списки "врагов народа".
Потом из тех, кто попал в список, наши самовлюбленные СВЕРХЧЕЛОВЕКИ от науки будут выбирать наиболее "нехороших" и "неправильных".

Я даже не хочу это комментировать, обращу внимание только на один из критериев, по которому будут определяться "неправильные люди":

Религия, национализм, агрессия, поиск врагов

Как видите, ребята из фонда "Эволюция" ставят религию в один ряд с национализмом, агрессией, поиском врагов.

Это предельно ясно говорит о том, насколько ТУМАННОЕ представление они имеют о религии (по крайней мере, о христианстве).
Ну и, как следствие, это столь же ясно говорит и о степени "научной объективности" этих товарищей.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Я завтра утром лечу авиакомпанией трансаэро из Бангкока в Москву. может кто-то ими летал? я нашим леталкам не очень доверяю, скажите чего мне бояться? к чему ...
...
В Сочи принял участие в зимних сборах молодежной сборной России по следж-хоккею, игроки которой составят будущий Паралимпийский резерв. Решил поехать и посмотреть, как ребята готовятся, ведь у них есть чему поучиться, они не сдаются, занимаются спортом, да еще и побеждают! Еще ...
В продолжение темы Венец отечьего богословия : Неожиданная характеристика богослова А.И. Осипова и его окружения, от вельего ученого мужа из столицы московитов достопочтенного ermite_17 : "Такова судьба ярких людей в отсутствие научной и культурной среды - вместо коллег и ...
Извините, сейчас я вас буду развлекать чем-то вроде порнографии, только гораздо хуже. Весь уикенд смотрю отрывки программы Toddlers & Tiaras, про американские pageants (конкурсы красоты для детей). Вызывают противоестественный интерес, сродни увлечению ...