.....режь последний огурец!

Давно зрело, сегоднешний пост 2-мя этажами пониже спровоцировал сей вопрос.
Скажите, сколь этично применять глутамат в продажной пище?
Не секрет, что в "ресторанных" двориках , в первую очередь, стоит очередь именно в МсДак. Сие заведение в плане "правильности" не обсуждается! Используют глутамат и наживаются.НО! Существуют тысячи "китайщин", обожаемых и любимых, использующихих оный по-полной и что? МсД -плохо, китайский дворик-вкусно.Где грань ?
Да, можно сказать, не рассчитывай на пищевой "наркотег", готовь лучше! Но господа! Это бизнес! На удочку которого вы частенько попадаете сами!
ТАК ЗЯ ИЛИ НАХ?
UPD. Ошибку исправил. Спасибо.