Redirect to http://my.mail.ru/community/ovkuse.ru/7189A79AC8DECFD7.html
Рецепты блюд. Готовим вкусно! — 15.02.2010
Лепешки узбекскиерецепт рассчитан на 8 лепешек,величиной со среднюю тарелку .
2 стакана теплого молока(можно 1ст.молока +1 ст.воды)
2 яйца
5о гр.растопленного масла или маргарина
1 пакетик сухих дрожжей
1 ст.л. сметаны
2.ч.л.сахара
3 ч.л.соли
6,5 стаканов муки
2 ст.л.растит.масла
Дрожжи,сахар растворить в небольшом к-ве тепл.молока и влить в теплую молочную смесь из яиц,растопл.масла,сметаны,соли,размешать.Добавить муку,вымесить,в конце замеса влить растит.масло, получится мягкое и эластичное тесто.Дать подняться в теплом месте в течении 1часа.
Разделить на 8 частей и раскатать лепешки толщиной ок.2 см.Посередине круга сделать углубление стаканом,с силой придавив,затем вилочкой сделать множество наколов в углублении.Дать расстояться в теч.15-20 мин. и печь минут 15 при t 180 гр.
Как Михалков «Обломова» снимал: конфликт с Калягиным, слезы Соловей...
ПОМИДОРНЫЕ "ШАЙБЫ"
От Речного вокзала до Мытищ.
Коста Гаврас. "Рай на Западе"
Из жизни Змея Горыныча
Горят швайнекройцы! 277й выпуск потерь бронетехники ВСУ
ПОСАДИЛИ ЛЕС
Перестаньте позориться: эти 10 видов пуховиков будут выглядеть дешево в 2026

