Ребёнка можно убить: «Онажемать! Что она может сделать?!»

топ 100 блогов shaa_man25.12.2014 Живёт семья. Ну, как семья, так – три человека под одной крышей.

Мама – 20-ти летняя «табуретка» с минимальным IQ.

Её сожитель – 20-ти с чем-то летнее быдло. Такое же тупое, но, считающее себя полноправным членом общества.

И полуторагодовалая дочка, которую мама родила то ли от первого мужа, то ли от первого сожителя, то ли от хуй знает ещё кого.


Отчим регулярно пиздит падчерицу. С молчаливого попустительства матери. И, скорее всего, соседей, которые никак не могут не слышать плач ребёнка.

Наконец-то, не могу сказать, что в прекрасный день, государственные органы отбирают у мразей в очередной раз избитого малыша. А обоих упырей, соответственно, мужского и женского пола, помещают в СИЗО.

Общественность, свято уверенная в том, что ювенальная юстиция олицетворяет собой всё вселенское зло, на этот раз скромно подрачивает помалкивает в уголке.

Но кое кто всё-таки подаёт голос. Это женскомрази, простите, феминистки.

Оказывается, «табуретка», простите, онажеженщина ни в чём не виновата! Потому что она жила в абьюзе!

Что это такое? Да хуй его знает. Лень в поисковик лезть. Как я понял, это когда мужчина всех остальных членов семьи пиздит и держит на коротком поводке.

Короче, охуенная отмаза для тупой табуретки, чей сожитель чуть не убил её родную дочь, а она палец о палец не ударила, чтобы этого не случилось.






Данный блог является личным дневником, содержащим частное мнение автора относительно событий, людей, вещей, явлений и прочего. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно текстового, графического, аудио и видео наполнения данного блога, равно как и высказывать её в любом формате.
Данный блог не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, вследствие чего автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации.
Сведения, содержащиеся в данном блоге, а также комментарии автора данного блога в других блогах не имеют никакой юридической силы и никакого доказательственного значения, ввиду чего не могут быть использованы в процессе досудебного и судебного разбирательства. Автор блога не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Добавить в друзья

Яндекс.Метрика

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Россияне, а какие у вас любимые места в России? Что бы вы посоветовали посмотреть у себя в стране иностранцу в первую очередь? У меня в Украине, например, это Карпаты. Я там чувствую вселенскую благодать. Ну а в целом Львов, Черновцы, Винница, Нырков, район Каменец-Подольского, Киев, ...
В Севастополе ФСБ задержала россиянку по подозрению в шпионаже в пользу Украины. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе ведомства. По версии следствия, женщину завербовали украинские спецслужбы и по заданию Главного управления разведки Минобороны Украины. В ФСБ считают, что она ...
Лёгкая компиляция и переосмысление. У меня разорвался пердак Кто виноват? Мудак На тяже В песчанке Поехал светить И слился! Ну как! У меня разорвался пердак. Кто виноват? Мудак На свете В химках весь бой простоял на респе. Как мудак Вот так. У ...
Сегодня - 50 лет со дня убийства Кеннеди. Кажется, это был единственный президент-католик за всю историю Северо-Американских Соединённых Штатов. Самое интересное, однако, в образе убитого президента - это его трансформация в американских учебниках и исторической литературе. 35-40 лет ...
Можно аргументировано сказать, что цены на нефть застыли в самом ужасном состоянии для любителей путинской экономики, и в самом прекрасном для тех, кто хотел бы эту модель изменить. В самом деле, вот что происходило с ценами (1) за последний год и (2) за последний месяц . (1) (2) Э ...