рейтинг блогов

Прогресс (или наоборот) видео-Лёвы

топ 100 блогов levik13.10.2021 Что-то давно я вам не показывал свои видосики! Вот уже полтора года я примерно через раз записываю коротенькие ролики, в которых рассказываю главные новости недели для ютуб-канала Варламова. А несколько месяцев назад я решил, что буду их отдельно выкладывать на собственном Ютубе. С тех пор так и делаю - уже десять роликов набралось.

Прогресс (или наоборот) видео-Лёвы

Если честно, я надеялся, что такая практика поможет мне лучше разговаривать на камеру, и меньше запинаться. Но произошло скорее обратное. Я стал больше просто читать заранее написанный текст с телефона, и конечно это очень заметно.

Ещё в начале года добрые люди посоветовали мне заранее набрасывать, что я собираюсь сказать, чтоб не тупить по несколько минут с каждой новостью, экая и мэкая. Ну я и начал накануне садиться и записывать весь текст своих "новостей", а потом, когда дело доходит до записи, как правило оказывается, что не было времени его заучить, а даже небольшое отклонение приводит в словесный тупик.

Вот я и читаю. Плюс в том, что читать получается быстро, без мэканья. Но с другой стороны, пропадает выражение, руки заняты, и вообще это кажется каким-то читерством (хотя читают с суфлёра почти все, кто этим занимается).

Вот, посмотрите, что вышло на этих выходных, когда я записывал сюжет из Мальты:



Охотно выслушаю вашу конструктивную критику (можно и по существу озвученных новостей)! Всё-таки, десять роликов, это не пустяк.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Мне в последний раз нетридцать :)А подарков жду с таким же любопытством, как и в ...
О необъяснимой пропаже парных носков всем известно и многими написано. Примерно раз в месяц встречаю посты - вопли об исчезновении второго носка. Если кто-то скажет, что у него никогда не пропадали носки, я не поверю. Эта загадка ждет своих ...
В родном мне небе Средиземья схлестнулись наши с "ненашими". Самолеты стран НАТО попытались перехватить российские бомбардировщики Ту-22М3 над Средиземным морем, но их «отбили свои» — истребители Су-35. Встреча в небе между Кипром и Ливаном произошла после учений бомбардировщиков по ...
Про новый Stock-Nonstop. - Мы рисуем на стоки вместе ровно месяц. - В этот раз целью является не количество, а качество. И соответствие трендам описанным в "Explore Shutterstock's 2015 Creative Trends". - По стилю и технике - на ваш выбор. - Каждый понедельник я буду публиковать у себ ...
Российский танкер "Московский университет" дрейфует в том, же районе в ...