Про текущую ситуацию


Ещё в июне произошёл перелом по теме гэрб, с которой я и вернулся в жж месяца 4 назад. Тут без комментариев и тьфу-тьфю, чтоб не сглазить.
В июле планировал поехать на море. Но поскольку в средствах ограничен и поскольку мне в компании отводилась роль того, кто должен отвлекать от детей, дабы на таком фоне кто-то казался святым, решил в проекте не участвовать. Пусть они там без меня в своих проблемах разгребутся. Но ключевой тут фактор денег. Медицина отжала с меня не столько денег, сколько обрезала заработок посл. месяцев.
Короче, на конец июля - середину августа положил встретить женщину. Действовать, вероятно, доведётся в одиночестве, что для меня небывалое досель испытание. Придётся снять корону, включить спартанца и отдаться всецело игре.
Пробовал шевелить вопрос через вконтакте, но понял, что штурмовать крепость в виртуале почти невозможно, тем паче с моими запросами. По крайней мере у меня не получается.
За наметившийся крызис спокоен, ибо:
Но если резьба будет сорвана, то никаких диалогов с теми, кто её сорвал, уже не будет. Мы хотим помочь всем здоровым силам, пусть и имеющим чуждую для нас социальную природу, враждебную нам идеологическую окраску, - мы всем им хотим помочь... Но если возобладает деструкция, то .... компромиссов с теми, кто развязал деструктивный процесс, нет и не может быть. (из недавнего С. Кургиняна) (лирика)
На культурную программу часов пока не отведено. Но в планах когда-нибудь взяться за Макиавелли.
Очень не хочется, чтобы лето кончалось. Понял, что совершенно не хочу возвращаться в зиму с её темнотой и необходимостью больше платить за коммуналку.
А вообще, летом всё более живое. И остатки молодости требуют лета.
Недавно не без удивления отметил за собой два поступка с повышенной буквы "п":
1) Успешно посжигал все мосты к предателям-родственникам. Последовательность и непреклонность проявил, то бишь.
2) Не стану себя более навязывать и единственному другу, хоть и мог бы, и я сейчас в нём до крайности нуждаюсь. Пускай не отвлекается от постройки семьи, если угодно.
Откуда столько гордости? Да вот лучше классика объяснить едва ли удастся:
В мелкой борьбе совершается много великих подвигов. В ней столько примеров упорного и скрытого мужества, шаг за шагом, невидимо отражающего роковой натиск лишений и низких соблазнов. В ней одерживаются благородные, но тайные победы, которых ни один глаз не видит, молва не восхваляет, трубный глас не приветствует. Жизнь, несчастье, одиночество, заброшенность, бедность - вот поле битвы, выдвигающее своих героев, безвестных, но иной раз ..... [после ..... много излишнего пафоса] (из «Отве́рженные» В.Гюго)
Резюмирую. Чувствую, что выдохся и без женщины на следующий левел не перейду.
|
</> |