Про блог Эволюции

топ 100 блогов leva882108.10.2018 Вчитываться в кипы писанины блогерши Про блог Эволюции evo_lutio мне влом, - потому на глубинный разбор не претендую.
Насколько понимаю, она учит читателей азам любви и половых удовольствий, разжёвывая, женщинам, как себя вести должно и как их кавалерам (этим ненавистным аморфным тушам) себя вести подобает. Ну и сие величайшее откровение подкреплено томами топовых постов и восторженных комментов.

Скромно замечу, что любовь, как и страсть, это же простые примитивные чувства, не требующие каких-то сложных знаний. И уж тем более это не героические потребности. Что героического в стремлении создать семью, например? Крысы тоже создают семьи, подчас, крепкие, любящие.

Про религии уже вот нельзя писать, а про любовь пока ещё можно. Однако, наверно, не за горами тот час, когда будет официально принят очередной единый законный любовный стандарт в соответствии с писанием какой-нибудь Эволюции, - ведь она так хочет помочь людям, ведь ей открылись стопудовые истины, ведь ей просто на роду написано учить жизни других.

Вопросы любви и религии схожи. Тема неизбежного конца, она как бы печальна, а потому многие обретают утешение в библейских обещаниях.
И любви как бы тоже на всех не хватает, а потому многие ищут утешение в блогах всяких "эволюций", а то и вместе с самой авторшей просто прячутся в них от реальной борьбы и вероятных страданий.

Большое внимание у Эволюции уделено тому, что никакая женщина не потерпит, чтобы мужчина делал/не делал то и это, так-то, а не так-то (в смысле - заботился, преклонялся и ещё раз заботился). Т.е. тем делам, которые сами собой естественно совершаются для любимой женщины. Если же мужчина захотел угождать своей второй половинке только после чтения постов Эволюции, то никакой любовью там не пахло и вообще насилие какое-то получается над мужчиной.

Ключевые, по-моему, у неё параграфы про корону

Корона - это такой взгляд на всех сверху вниз. Превосходство. Оно помогает уберечь самооценку от падения, когда оказывается, что ты хуже других. В короне ты не можешь быть хуже других, ты априори лучший

Короче, корона - это плохо. Но дальше оказывается, что вне этого "плохо" кроется такая реальность, которую сама же Эволюция откровенно внушает и навязывает своим пациентам (см. любые её посты!). И ведь не факт, что то, что, по теориям Эволюции, должно бы хотеться всем людям вне короны - не факт, что оно не является плодом короны (хотелок и комплексов) самой Эволюции.

По мне, существенно глубже и тоньше правда жизни в произведениях Чехова, который был Врач, а не психолог, и тоже заглядывал изнутри и видел совсем не такую начинку. Но на знамя будут поднимать образ реальности, которой податливы слабые натуры, плюс, который на общей волне с воззрениями элиты.

Невозможно анализировать буквально, допустим, экономику в отрыве: от показателей вооружений государств, от подкупов, от кровных и некровных связей тузов и заправил, и ещё от много чего. То же и с аналитикой проявлений амурных чувств.

Толку с того, что он снимет корону, если он знает, что обладает недостаточной силой, дабы ставить достоинство на кон и тем вступать в мир подлинных страстей и желаний. Ему проще, чтобы родные познакомили с правильной девочкой и женили.
Толку с того, что она снимет корону, если она по-любому останется стократ слабее любого мужчины, а значит свою игру ей лучше не начинать и безопаснее соизмерять свои манёвры с правилами, любезно одобренными большинством мужчин для женщин. К тому же не каждой по зубам тягаться с более привлекательными охотницами, а значит желательнее, чтобы познакомили и женили.
Толку с того, что я сниму корону, если моя любовь любит другого или же в сексуальном плане может себе позволить лучшего.
Толку с того, что кто-то кого-то купит. Ведь никто не хочет, чтобы его любили или хотели за главное - щедрость.

Ну и в известной ненависти Эволюции к мужскому голому телу слышится простая обиженная тётя, за которой совсем не бегали мужики.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Кстати, подачу астрономов приняли (ну кто же еще?) писатели, опубликовавшие 7.04.30 свое письмо в «Литературной газете». Целеполагание тут, правда, несколько растеклось по древу, потому что письмо обращено уже не к папе, а «К писателям мира». ...
...
Что же за зверь, эта универсальная карта. Куда нам вставят наночип? На сколько будет безопасно хранение данных в карте? Сказание о храме науки Сколково поставят в Московском академическом музыкальном театре имени Станиславского и ...
Как известно, ку-клукс-клановцы это такие перцы, которые носили белые балахоны и толсто троллили негров методом повешения. В «Унесенных ветром» они изображены как герои-южане, но авторы «Фрикономики» показали их под несколько другим углом. И ...
30 июня 2016 года официально истек срок основной миссии аппарата Dawn. К этому моменту у станции не работали два из четырех маховиков-гироскопов, отвечающих за ее ориентацию в пространстве. Поэтому специалистам миссии приходилось время от времени использовать гидразиновые двигатели, чтобы ...