рейтинг блогов

Про 6 серию 8 сезона ИП

топ 100 блогов nehoroshy24.05.2019 Вот что хочется перво-наперво сказать по итогу просмотра: ну наконец-то отмучились!
Это даже не финал, это предсмертные конвульсии. Идиотия сокрушительно победила.
(кстати, ходят слухи, что эпик-фейл 8 сезона заодно похоронил и идею сериала-приквела. Боссы решили, что одного позора хватит с избытком.)

Про то, что конкретно в серии не так, можно писать бесконечно (меня особенно поразил Красный Замок, который к середине серии вдруг возродился на прежнем месте - как будто его и не расхерачили адски буквально только что). Впрочем, за недостатки отлично обоснуют Жуков с Гоблиным - надо только подождать ролика.

Я же хочу обратить внимание на единственное положительное пятно: трансформацию Дейнерис в безумную королеву. Первые двадцать минут серии смотреть было интересно. Речуга про мировую войну ради всеобщего счастья - просто огонь. Прямо Троцкий из одноименного фильма.

Про 6 серию 8 сезона ИП

Более того: данный твист - единственное вменяемое и логичное, что случилось за весь сезон.
Кому кажется, что это не так - просто присмотритесь к тому, как менялась Дейнерис и ее мировоззрение от сезона к сезону (пока сериал еще делался по книгам). Всей логикой повествования автор прямо за ручку ведет ее к роли самого страшного монстра Вестероса.

Но потом сериал как-то засбоил. Киногении сначала ввели абсолютно никчемную любовь с Незнайкой, а затем оттянули хиросиму к самому концу. Вот нельзя делать такой твист в предпоследней серии. Категорически!

По законам драматургии случившееся в Королевской Гавани должно было произойти еще в прошлом сезоне - просто чтобы зрители успели к новой Дейнерис привыкнуть. Чтобы весь финальный сезон она ураганила в радикально-чОрных шмотках, а мы проникались к ней все большей и большей ненавистью. Ибо одна безумная ведьма верхом на огнемете может натворить бед гораздо больше, чем даже почетный злодей Рамси (и завалить ее должно было быть в несколько раз сложнее).

Если бы показали все эти события параллельно с наступающими с севера покойниками и зимой (кстати, куда делась обещанная Недом Старком зима?), то мог бы выйти чернейший и пробирающий до самых печенок сезон. Но получилась какая-то ерунда.

Я могу предположить, отчего все пошло криво. Видимо, авторы забоялись гнева феминисток, которые несколькими годами ранее выпили из них крови целое ведро. Но, поскольку, твист непосредственно мартиновский, то пришлось его как-то обозначать - хотя бы максимально скомканно и невнятно. И в итоге получилось так херово, что возненавидели сразу все.

В-общем, очень жаль, что ни Королю Ночи, ни обезумевшей Дейнерис не дали возможности попугать нас как следует. Угомонить двух финальных боссов, пырнув их по разу заточками - это как-то мелко. Нельзя так со злодеями обращаться - драматургия этого не терпит. Так что, гнев фанатов можно понять.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
  Самые известные аномальные зоны: 1. По количеству публикаций и упоминаний в 1960-1980-х годах:   Тунгусский вывал (Красноярский край); Озеро Плещеево (Ярославская область); Новый Быт (Московская область); Высота 611 ...
Времена не выбирают, В них живут и умирают. Большей пошлости на свете Нет, чем клянчить и пенять. Будто можно те на эти, Как на рынке, поменять. Что ни век, то век железный. Но дымится сад чудесный, Блещет тучка; я в пять лет Должен был от скарлатины Умереть, живи в невинный Век, в кот ...
Месяц назад я удалил пятерых старых товарищей из друзей в социальной сети ВКонтакте. Длинная история этому предшествовала, по итогам которой я решил так поступить. Прошло время, и сейчас я передумал и решил вернуть этих людей обратно в друзья. ...
. Засим следовали многие недели госпитализации, душевное расстройство и т. Я же не виновата, Господи, что у него в штанах такая сила. Скачать 3ds max 8 crack Чтоб никакие хулиганы близко не подошли. А потом она поскорее прошмыгнула в свою комнатку и ...
Это на самом деле то, с чего началось планирование нашей поездки. kathiejmie узнала про вечеринку Спайка Ли в Бруклине и кинула в жж клич, не желает ли кто составить компанию. Я в то время усиленно думала как мне попасть в Лос Анджелес, а morinen ...