рейтинг блогов

Про 5 серию 8 сезона ИП

топ 100 блогов nehoroshy17.05.2019 Пост спойлерный, будьте осторожны.

Про 5 серию 8 сезона ИП

5 серия Игры Престолов вызвала лютый гнев малолетних фанатов.
К превращению милой няши во "внезапного гитлера" юные падаваны оказались категорически не готовы. Теперь взбешенные дети рыдают и грозят создателям разнообразными анальными карами.

В интернете уже сочиняют какие-то грозные цидулы с категорическим требованием все переснять.
Возмущение такое, что можно подумать, будто в финале победила дочь Алсу.

Я же считаю, что серия - огонь (во всех смыслах), а в 7-8 сезонах просто лучшая.
Получилось в духе ранних ИП. Кстати, стало понятно, почему Эмилия Кларк распустила нюни и ушла в запой сразу после съемок. На ее месте кто угодно бы охренел.

Другое дело, что события, там изображенные, просто обязаны были случиться несколько ранее, и развиваться параллельно с линией мертвых.
Представьте, какая сильная могла бы сложиться история: с севера на юг бегут толпы беженцев от мертвых, с юга на север бегут толпы беженцев от свихнувшейся белобрысой ведьмы и ее кровожадных гастарбайтеров.
Впереди только ад, смерть и полная безнадега. Лёд и Пламень. Высшая драматическая точка.

И вот, где-нибудь на Трезубце два абсолютных зла могли, наконец, столкнуться друг с другом и "скрестить струи". И мертвый копьеметатель мог случайно причинить добро, избавив мир от опасной дуры с огнемётом. Это было бы очень круто, я считаю. Надеюсь, Мартин придумает что-нибудь в таком роде.

Повторюсь еще раз - 5 серия хорошая, она мне понравилась. Приятно удивили. Но сериал стал настолько неровный, что может изговнякаться в любой момент буквально на ровном месте.
Поэтому последнюю серию жду с некоторой опаской, будучи готовым уже ко всему (в том числе к победе дочери Алсу).

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
via seaseas ...
От идеи до планирования: Сорок лет назад первые танки "Меркава" вошли в строй в батальоне 82 из состава 7-й бригады. Невероятно, но вот как это начиналось - образец из пластилина для натурной деревянной модели. В рамках 40-й годовщины ввода Меркавы на вооружение (1979 г.) мы публикуем ...
Не могу писать много. Пока что не могу. Только по делу. Не надо на Майдан еду и медикаменты. Хватает выше крыши. Надо: - в КМДА одеяла, матрацы, подушки, ...
Тут сестру родную не взяли на работу преподавателем в академию МВД. Из-за меня.В отделе кадров,когда,все уже документы были оформлены,подполковник  ей сказал что, по базе данных они выяснили  что у неё есть брат -экстремист, потому с работой- ...
Матильда Кшесинская Император Николай II Император Николай II Император Николай II и Александра Федоровна. 1899 Император Николай II и Александра Федоровна Александра Фёдоровна Великая княгиня Ольга Александровна в госпитале. 1915 Императрица ...