Пришли и за баптистами...

топ 100 блогов diak_kuraev23.04.2019 Репортаж пастора баптистской общины, на которую обратили свой немилостивый взор новороссийские карьеристы в погонах:

***

"Мы молчали, пришли и за нами...". Сегодня в церкви п. Верхнебаканский, муниципального образования г. Новороссийск, прокуратура и полиция сорвала праздничное богослужение религиозной группы церкви евангельских христиан баптистов. Началось...

Вот так власти г. Новороссийска пытаются сорвать богослужение, за кадром десяток казаков. Во время святого праздника Благовещения. Вечеря Господня. Перепуганные дети. Позор.



***

Уважаемый Президент Российской Федерации, Владимир Владимирович Путин. Обращаюсь к Вам, как гаранту Конституции, с жалобой, что мои религиозные чувства оскорблены действиями представителей власти г. Новороссийска, которые в воскресный день, 07 апреля 2019г. во время праздничного богослужения, которое проводила зарегистрированная в Юстиции РФ религиозная группа церкви евангельских христиан баптистов поселка Верхнебаканского, муниципального образования г. Новороссийск, посвященная Благовещению и святому дню воспоминания о страданиях Господа нашего Иисуса Христа, когда совершается святыня для всех христиан - Вечеря Господня, совершили попытку воспрепятствовать проведению богослужения.
Группа лиц, в составе представителя администрации г. Новороссийск, Студенцова С.И., полицейского, представителя ФСБ, нескольких казаков, и других неизвестных лиц, без предупреждения ворвались в частное домовладение с требованием прекратить богослужение. Вели себя вызывающе, угрожали женщинам, запрещали снимать на камеру происходящее. На короткое время богослужение было прервано из-за шума и выхода к амвону участкового и представителя ФСБ, демонстративно и пренебрежительно препятствовав проведению религиозных обрядов, публично оскорбляя этим чувства верующих.
На праздничном богослужении присутствовало около 70 человек разных возрастных групп, в том числе несовершеннолетние и старики. Дети, были напуганы действиями этих людей.
Просим Вас, Владимир Владимирович, остановить этот беспредел, который творится в городе-герое Новороссийске, где свобода совести бесцеремонно попирается представителями власти.

***

В этом году Новороссийской церкви евангельских христиан баптистов исполняется 110 лет со дня первого крещения. И несмотря на "подарки" местной власти, мы по наставлению Апостола Петра, будем делать добро В эту субботу вместе с администрацией Восточного района участвовали в очередном субботнике, по благоустройству нашего любимого города.


***
мы правильно сделали, что пошли именно в ФСБ, т.к. предполагали, что источник должен быть там, что в принципе, косвенно и подтвердилось.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Он приехал. И жизнь снова стала полной. Вечером прыгаем по лужам, спорим о морально облике десептиконов, вяжем галстуки, рисуем схемы воздушных боев, перед сном слушаем рассказы о приключениях аргонавтов и аппертуре рефрактора, сразу после ...
Итак, трагедия превращается в фарс  умильное хихиканье перерастает в "инфаркт микарды" и нервную трясучку. Кто ж знал, что короткая заметочка грозит перерасти в глобальную мыльную эпопею? Никто! Дальше - всё печально... Для тех кто не в курсе Глава 1. ПЕРВЕНЕЦ Глава 2. ...
О врачах и личных границах. А меня задолбали любители присесть на шею, объясняющие свои прихоти моей профессией. Причём объем моих обязанностей зависит исключительно от фантазии требующего. Соседка родителей, с которой мы едва знакомы, ловит меня в подъезде с радостной новостью: они ...
Наконец-то я добрался до Европы! До Германии, как и планировал. Конкретнее - до Кёльна. В Кёльне сейчас проходит фестиваль, все очень красиво, примерно так я и представлял себе свободную и демократичную Европу. Правда посмотреть фестиваль мне пока не удалось. Как только я вышел на площа ...
...