рейтинг блогов

Принц и я - откровения звезды американского реалити-шоу

топ 100 блогов euro_royals28.11.2022 Принц и я - откровения звезды американского реалити-шоу

Начнем утро понедельника интересно. Вчера в The Sun on Sunday вышли откровения Кэтрин Оммани, которая утверждает, что принц Гарри был ее юным возлюбленным, когда ему был 21 год, а ей - 34 года, и она уже была матерью двоих детей. Кэтрин решила высказаться, потому что не ожидает, что сам Гарри расскажет об этом в своих мемуарах, которые должны выйти в январе.

Несмотря на 13-летнюю разницу в возрасте, в 2006 году она «прекрасно проводила время» с принцем, который подарил ей «самый страстный поцелуй, который у меня когда-либо был».

Кэтрин, которой сейчас 51 год, рассказала The Sun on Sunday, что они вели себя как подростки и страстно целовались во время свиданий — и даже вместе позировали для фото в ванне.

Она утверждает, что Гарри, который был в длительных отношениях с постоянными расставаниями и примирениями с Челси Дэви, мечтал жить обычной жизнью.

И у него была привычка сосать леденцы, из-за чего она прозвала его «Малыш».

Кэтрин вытащила все это на свет Божий, узнав, что Гарри написал о своих бывших девушках в своих мемуарах.

Она сказала: «Сомневаюсь, что я буду в книге Гарри, поскольку принц не может сбежать с 34-летней матерью двоих детей, это просто не принято».

Кэтрин, которая когда-то снималась в американском реалити-шоу The Real Housewives of DC, как раз рассталась с бывшим мужем Стивеном, когда они с Гарри встретились в модном баре Art в лондонском районе Челси в мае 2006 года.

Она не уверена, был ли у Гарри перерыв в отношениях с Челси.

Она сказала: «У нас были общие друзья в сфере недвижимости, и он представился мне.

На Гарри была шляпа в австралийском стиле, которая заставила меня рассмеяться, поэтому я спросила его: «Ты выглядишь, как придурок, зачем ты это надел?»

Я не думаю, что он привык к тому, что люди смеются над ним, и как только мы начали разговаривать, было ощущение, что в комнате как будто никого больше не было».

Гарри сопровождали трое королевских офицеров охраны, которые постоянно торчали рядом.

Дизайнер интерьеров, которая сейчас живет на Майорке, продолжила: «Ему был всего 21 год, поэтому отношения были самой последней вещью, о которой я думала.

Но когда около 11 вечера все начали расходиться, Гарри указал на один из трех Range Rover, припаркованных снаружи, и сказал: «Запрыгивай со мной», что мне очень польстило.

Нас отвезли в ночной клуб Eclipse в Южном Кенсингтоне, и мы спустились вниз в VIP-зону.

«Через несколько мгновений подошел менеджер и спросил: «Какая ваша любимая песня?» Гарри сказал: «Gnarls Barkley - Crazy».

Ее включили через секунду, и я сказала: «Ты такой избалованный». Гарри только рассмеялся.

Я начала болтать с кем-то, а Гарри достал салфетку из ведерка с шампанским и надел мне на голову. Я немного расстроилась, потому что она была холодной. Я сказала ему: «Перестань быть таким надоедливым, так себя вести нельзя».

Один из его охранников подошел и отчитал его, сказав: «Соберись, ты не можешь так себя вести».

Я видела, как его несколько раз так отчитывали.

Мы пошли в другой клуб, но через полчаса я сказала Гарри: «Я умираю с голоду, ты умеешь готовить хорошие сэндвичи с беконом?»

Он сказал: «Я делаю отличные сэндвичи с беконом», и мы пошли к его другу в «Челси».

Мы с Гарри выкурили сигарету на ступеньках снаружи, и он по-настоящему открылся мне».

Гарри рассказал ей о своей бабушке королеве и о том, «насколько они были близки».

Она добавила: «Мы поднялись наверх в ванную и начали дурачиться, как подростки, напевая в зубные щетки, как в микрофоны. Мы залезли в ванну в одежде, и один из наших друзей сделал фото на мой телефон.

Принц и я - откровения звезды американского реалити-шоу

Мы с Гарри пошли на кухню, и он приготовил отличный сэндвич с беконом. Мы сидели на кухне, болтая целую вечность, и мы оба хихикали. Мы начали притворную борьбу, и я думаю, что мы боролись в течение примерно 15 минут, после чего я сказала ему, что мне нужно идти домой.

Именно тогда он поднял меня за талию с пола и прижал к стене. Он поцеловал меня самым невероятным, страстным поцелуем в моей жизни. Я совершенно потеряла дар речи».

Гарри настоял на том, чтобы отвезти ее обратно домой, где она жила с дочерьми Руби и Джейд, которым тогда было шесть и восемь лет, в лондонском районе Баттерси.

Она сказала: «Мы продолжали переписываться, и примерно через неделю я снова увидела его в баре в Кенсингтоне.

У нас был еще один поцелуй, и Гарри делал мне много комплиментов, сказав, какая я красивая. Мы встречались еще несколько раз, всегда в частных барах».

Роман прекратился, когда появились новости об этих отношениях.

После еще двух свиданий Гарри сменил номер, и Кэтрин больше не видела его до 2009 года, когда они столкнулись друг с другом на матче поло на Барбадосе.

Это было через год после того, как она вышла замуж за своего второго мужа, с которым позже рассталась.

Она сказала: «Гарри протиснулся мимо своих телохранителей, чтобы поцеловать и обнять меня, и у нас был отличный разговор. Оглядываясь назад, жаль, что мы не смогли остаться друзьями.

Я прекрасно проводила время, когда была с Гарри, у нас было общее чувство юмора.

Не хочу показаться самонадеянной, но я думаю, что мы оба очень нравились друг другу, хотя он был слишком молод для меня. Если бы он не был членом королевской семьи и был бы лет на десять старше, он был бы моим идеальным мужчиной.

Если бы сейчас Гарри вошел в эту дверь, он, вероятно, дал бы мне «пять», и я уверена, что мы еще встретимся, потому что мир тесен.

Я надеюсь, что он счастлив и наконец обрел некоторую свободу, потому что это то, чего он отчаянно искал в то время.

Я надеюсь, что Меган позаботится о нем, и я желаю ему только счастья и успеха, потому что он очень смелый, харизматичный, невероятно забавный, умный и милый человек».

Ну и чтобы два раза не вставать - новое фото Гарри от папарацци.

Принц и я - откровения звезды американского реалити-шоу

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Казалось бы, что хорошего в том, что почти половина - 46% - населения страны в возрасте от 16 до 60 лет не состоит и никогда не состояла в браке? А в эпоху Эдо в Японии демографическая ситуация была именно такой. В столице Эдо на одну женщину приходилось двое мужчин, а каждый третий ...
Все, я сдалась. Без машины - никуда. Засовываю свои фобии куда подальше, я больше не могу иметь роскошь содержать тараканов. Записываюсь в автошколу. Советы будут? Например, ссылки на "полезные" сайты, по заучиванию правил и тд - все, что угодно. И от слов поддержки не отказалась б ...
Какие только наговоры по итальянскому ТВ не идут на сынка лучшего экс-президента РФ Димона! Уж, успокойтесь, он не гражданин USA, хотя вид на жительство в Америке имеется... Какой же, все-таки, милый председатель Единой России Медведев... ...
. Всю неделю лучшие дипломаты президента Зеленского продолжали показывать Путину, как нужно вести по-настоящему крутую гибридную войну, заодно тренируя устойчивость нервной системы граждан Украины, а тем временем в Одессе защитил диссертацию Хуй, которого следует немедленно пригласить на ...
Ра ра а а а-аРома рома ма-аГага у ля ля-аВон чёбэд ...