primal breeds

топ 100 блогов laragull22.01.2021 муж Ермаковой написал о ней книгу.
ну то есть как книгу - он три года писал в дневник всякие заметки, пытаясь отследить чем же она его так вштырила что 35 лет уже он от нее радостно офигевает.
она мне прислала почитать.
читаю и поражаюсь насколько мужчина просто устроен, и как капли женской милости достаточно чтобы он был навеки твой поклонник.
мы просто этот факт не состоянии съесть и переварить, девочки.
а тут чувак палится и сливает весь мужской род: мы, мол, примитивные породы, с нами вот так и вот так - и мы послушным зверем у ног и по первому мановению руки готовы повиноваться. но вне своего понятийного аппарата незамутненных primal breeds либо аццке тупим, либо агрессивно ощериваемся.
девочки. феминизм победит как только самая последняя ляля поймет и переварит этот факт.
у меня фсё.
а, нет, цитата из книжки:
"Вот что делает Света с 1984 года (мы тогда начали жить вместе):
- Она не заговаривает со мной на неинтересные мне темы. То есть, она деликатна в беседах.
- Она знает меня не хуже, чем я, а порой лучше. То есть, она непрерывно меня изучает, причем не как хладнокровный наблюдатель, а как желающий мне добра исследователь.
- Она радуется за меня, когда я трачу время на мужские забавы, бесполезные для прибытка и заработка но необходимые для души.
То есть, когда я играю в шахматы в сети и громко комментирую свои промахи (порой ударяя кулаком по столу), она никак не реагирует или сочувствует.
А когда я говорю, что сегодня буду смотреть интересный футбол-хоккей-баскетбол-волейбол-теннис, она завистливо говорит, как же хорошо, что мне это покажут. Сама она давно не смотрит ТВ (ей скучно там).
- Она постоянно учится у практиков ЗОЖа во всех проявлениях – и в питании, и в голодании, и в тренировках, во всех прочих сторонах жизни.
То есть, она давно обогнала меня в самой главной теме умных людей, хотя в начале нашей жизни я был намного подкованнее ее.
- Она знает жизнь со всех сторон; она тонко чувствующий романтик и одновременно жесткий прагматик, насквозь практичная сибирская крестьянка, которая умеет сеять, полоть и жать, а перед этим позаботиться о компостных накоплениях в своей ограде.
- Она убежденный и убедительный оптимист; после разговора с ней всегда повышается настроение; одним словом это называется: жизнерадость. Поэтому с ней хочется разговаривать снова и снова. И не только мне! К ней тянутся люди со всех полушарий Земли.
- Она способна производить шутки и афоризмы. Шутки производит каждый день, а афоризмы почти каждый квартал. Причем специальных усилий не делает, всё выпархивает само собой, мимоходом.
- - -
Я бы мог насобирать еще немало цветов в этот интересный букет (например, ее дизайнерский дар, талант модельера, умение шить и вязать, кулинарная гениальность), но моя главная цель – не возвеличить Светлану Ермакову, а убедить читательницу: вы тоже способны создать восхитительную жизнь со своим мужчиной.
Интерес можно воспитать в себе. Интерес - эмоция необходимая для выживания человечества, и этому человечество может поучиться у моей жены."
ну не мимими ли)
Света мне пишет, мол, вряд ли эту книгу будут покупать - кому нужны подробности чужой частной жизни в деревне без удобств, семейные будни и похвалы жене.
ну может и не будут - неважно.
мне сам документальный феномен доставляет: как если бы мужчина сидел сам собой рассуждал вслух, а ты невольно это слышишь за стеной, и ловишь шпионскую по сути инфу гигабайтами.
(кому надо - тут лежит это чтиво https://shedevriki.ru/op/2174 и до 29 января действует 50% скидки по купон sv29 без пробелов до и после

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Сурковщина это политика попыток купить явочным порядком то, что Запад не собирался и не собирается продавать. Осуществляя переворот на Украине в своих интересах, Запад не предполагал делиться Украиной с РФ. В ответ на несогласованный с РФ прозападный переворот, со стороны РФ было осущ ...
Рассказал друг сестры. _______________ Поехали мы с семьей отдохнуть в Крым. Мы каждый год ездим и менять ничего не собирались. Сами мы из Днепропетровска и говорим на русском. Проезжая блокпост со стороны Украины - все нормально, все добрые, приветливые, улыбаются, пожелали счастливой ...
В работе над границами самое главное - это видеть, что несформированные границы подобны недостроенному дому. Если нет стен, крыше не на чем будет держаться, а если стены плохие, крыша будет все время съезжать. Личность - это в полном смысле слово жилище для души, как дом - жилище для ...
Этот фильм ужасен от начала и до конца — то есть ни единого светлого пятнышка, ни единой зацепки за ...нормальность. Я понимаю, что в 1990-м году, когда это произведение вышло на экраны, практически все фильмы были такие — безнадёга, извращения, темнота, убожество. Однако «Сестрички ...
Как, опять? Не, не, успокойтесь. Некоторым может показаться, что я постоянно нахожусь в Италии, но если не постоянно, то уж часто и объездила всю страну. Ахааа. Вношу ясность - в Италии я была всего два раза: в июле 2015 и 2016 гг. Всего два раза, но впечатлений много, и половину ...